Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Алия, вот, точно так как tstrela, написала. Мама их называет "трепаные" от слова "трепать"))))))))
Режет вдоль на 4 части или на 2 части вдоль, если огурцы не слишком крупные. вечером делает и в холодильник. Утром они готовы Очень вкусно. |
|
||||
|
||||
Я делаю такие постоянно. А недавно сделала так кабачки, только добавила уксуса туда, тоже вкусно
|
|
||||
|
||||
кошечка, интересно.
А уксуса сколько? по вкусу? |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за рецепт творожной запеканки с кокосовой стружкой!!! Невероятно просто, быстро, а главное безумно вкусно получилось!!! Наслаждаюсь)))
|
|
||||
|
||||
Алия, я так же делаю, как девочки написали. Великолепный рецепт! Попробую и кабачки сделать.)))
|
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка, а сколько яиц положила и на какие количество творога?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
fordgirl, я делаю сырники низкокалорийные с овсяными или пшеничными отрубями, очень нравятся.
Творога обзжиренного грамм 500, белки 3-4 шт, отрубей 4-5 ст. ложек, можно и больше. Сахзам(стевия, трувия, фитпарад, эритрол и т.п. что есть), ваниль, разрыхлитель. Жарю на антипригарной сковороде без масла. Если больше белков взять и меньше творога, то получатся творожные оладушки) |
|
||||
|
||||
lapulya, у меня было около 350 грамм творога, добавила 3 яйца, 50 грамм кокосовой стружки (больше не было) и 2 столовых ложки (без горки) сахара (сахзама не было). Но получилось весьма сладко, можно было 1 ложкой обойтись. В микроволновке все за 10 минут схватилось. Оставшуюся запеканку положила в холодильник и сегодня нарезала её кусочками (она упругая и не разваливается) и брала с собой на перекус)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, заразили вы меня огурцами.
Вчера все купила, маме позвонила спросить сколько соли класть... Великолепные! Чесноком, правда, теперь холодильник пахнет))))))) Но вкусно. Чесноком и укропчиком. А огурцы прекрасные получились, просто прекрасные! |
|
||||
|
||||
Perfectionist да, по вкусу, но не переборщи.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а огурцы по этому рецепту хорошие получатся только из маленьких или большие такие, телескоп, тоже пойдут? У нас сейчас абсолютно дикие цены на огруцы, пик несезона. Самые доступные - эти самые телескоп. Обычно я их не покупаю, они так поесть не очень. Вот и подумала, что, может, в варианте малосоленых будут вкусными... Как думаете, имеет смысл с этими гигантами попробовать?
|
|
||||
|
||||
Люди, плиз, подскажите какой-нибудь рецепт веганского десерта. Без творога. Можно с яичными белками. Мне главное, чтобы холестерина было ноль и углеводов по минимуму.
|
|
||||
|
||||
Вспомнилось из фильма "Самая обаятельная и привлекательная" "что то вы, девочки, всё печете и печете, лучше бы огурцы солили.." Вот и до огурцов добрались))))
|
|
||||
|
||||
Мини-монстрик, а попробуй, почему нет?
мне кажется получатся из любых |
|
||||
|
||||
Мини-монстрик,
я делала на выходных из обычных длинных, разрезала их на четвертинки и сам огурец в длину на четыре части, покороче. Я делала не малосольные (такой рецепт я уже когда-то делала), а чуть подмаринованные, столовая ложка белого уксуса и чуть сахара, соли полная чайная ложка, несколько капель оливкового масла, чеснок, пучок нарезанной зелени. И часа полтора в холодильнике. Афигенски получилось!!!! Мы с мужем слопали к вечернему грилю весь этот огурец за 10 минут. Спасибо Алии за рецепт. |
|
||||
|
||||
А я сделала так же кольраби. очень вкусно!
|