Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
ну вот,как стукаюсь я не замечаю, но на данный момент три больших синяка, юбку не могу одеть. Про сосудики думала.. Сейчас лето, перестала компрессию одевать, жарко, в шортах занимаюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а очень плохо, если я раз в неделю занимаюсь пилатесом или калланетикой по часу, а второй раз хожу на прямой беговой дорожке 40 мин при режиме 6(наверно это 6 км в час?)? Я понимаю, что кубиков у меня от этого всего не будет, но хоть не наврежу себе? Допустим огромными мерами, как пугает подруга?
|
|
||||
|
||||
Подружка приколистка, конечно)))
Икры просто так не растут. Я хожу ежедневно по 2 часа минимум. Сейчас вообще целыми днями ношусь и на каблуках, и в спортивной одежде, икры не желают расти совсем) И худеть тоже) Ну для общего тонуса хоть 3 раза было бы не плохо. Но ходить-это же не спорт. Ходить-это элементарные движения человека, не для тонуса, а вообще для жизни. Тело создано, чтобы его использовать, а без использования оно просто стареет быстрее. Что такое 40 минут походить раз в неделю на дорожке? Разбей на 7 дней и ты увидишь, что ходишь только 5-6 минут больше в день. Это вообще не цифры. Это даже не спорт и никаких изменений с телом не будет. А уж икрам тем более. |
|
||||
|
||||
Икрам и не надо. Хочу подтянутое тело, но тяжести поднимать и сильно напрягаться не разрешили, вот думала хоть так нагрузка будет.., думала щас скажете, о, это просто отлично, продолжай в том же духе и будешь красоткой!))))
|
|
||||
|
||||
Не согласна.
Eskada если есть возможность заниматься 2 раза в неделю, то лучше делать одно и тоже. Кстати я после родов занималась калланетикой именно 2 раза в неделю. Через полгода на животе появились кубики. Больше ни от каких занятий кубиков у меня не было. Ноги тоже оформились. Разумеется я сидела на диете. Калланетика очень эффективная и от нее не растут мышцы, а оформляется рельеф, мышцы она делает вытянутые, красивые, если нет цели увеличить их, а просто оформить - то калланетика как раз для вас. Я бы на вашем месте дорожку заменила на еще одно занятие калланетикой. А ходила или бегала бы в другое время, если есть возможность. Если нет, то только 2 раза в неделю калланетика даст результат всё равно. |
|
||||
|
||||
Ескада, хочешь услышать то, что хочется, слушай. Кошечка тебе уже говорит.
Ходи 2 раза в неделю, и будет у тебя результат. Тем более тебе просто тонус нужен. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо)) Кошечка, и я после родов с помощью калланетики в форму пришла, осанка выправилась хорошо, гибкой стала. Думаю, два раза в неделю кал-ка и разок дорожка будет пока нормально. Ну а дальше видно будет, темку вашу регулярно читаю
|
|
||||
|
||||
Я не разу не видела у женщин натуралок "огромные икры", зато в 95% видела тощие и недоразвитые икры. При таких икрах ноги даже с худыми бедрами смотрятся морковкой. А должны смотреться восьмеркой - расшитяться в бедре и икр е и сужаться в колене и щиколотке
|
|
||||
|
||||
Угу, у меня вот такие морковки, да еще и фигурные.
Девочки, вы с каким весом упражнения на икры делаете? Мои тощие икры просто стали рельефнее и на этом ступор |
|
||||
|
||||
У моей подруги развитые икры, мне нравится, а ей нет и она грешит на тренажеры, она долгое время занималась именно на беговой дорожке с наклоном.
|
|
||||
|
||||
Вообще-то я сказала, что лучше ходить 2 раза в неделю, если нет возможности больше, чем вообще не ходить. И да, результат от калланетики есть от двух раз в неделю и довольно заметный.
Я с голенью мучаюсь не знаю сколько лет уже и нифига она не растёт. Мышцы рельефные видно, но тонкие всё равно. Точно, морковка. Я тоже не видела огромной голени у спортсменок наших натуралок. Ни у худых ни у плотных. Рельеф просто есть небольшой совсем и всё. Чтобы голень накачать надо очень постараться, никакой дорожкой этого не сделать. Леся правильно говоришь, должно быть так, а как это сделать то? У меня кстати бедро более менее, увеличилось см на 2,5, для меня это огого. А голень нифига. Не знаю уже, кто говорит надо многоповторки 30 раз минимум 4 подхода, кто наоборот, а ты что думаешь? mary_z ага, у меня тоже. Я делаю в Смитте вешаю 40 кг и делаю 4*20. В тренажёре для жимов - 50 кг 4*20. Пока глухо. |
|
||||
|
||||
а я б свои икры на пару см уменьшила бы :D у меня 36 см
вообще никогда на них упры не делала у бодибилдеров читала, что генетика тут тоже роль свою играет |
|
||||
|
||||
36 см - мечта!
Я делаю 8 подходов по 25-30 раз в Смитте (стоя или сидя) с весом 60 кг. 3 раза в неделю. Моя типичная тренировка что-то голень что-то голень и тд |
|
||||
|
||||
я без тренера и без страховки, но мне попросту вес не надо большой, если уже "не могу" то сползаю вниз
А на счет техники можно попросит проинструктировать дежурного тренера |
|
||||
|
||||
я в Смите без страховки, смысла не вижу, если ты раньше не работала в нем, то пусть тренер подскажет и посмотрит на тебя
|
|
||||
|
||||
8 подходов? Нифига себе. Леся а ноги как ставишь, прямо или с разворотом? То есть ты голень делаешь между другими упражнениями на ноги или на верх? Или как?
|
Закрытая тема |
|
|