Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Илит, меня на ты! Коктейли Энерджи диет. У нас есть эта тема. Ссылку не могу дать - пишу с телефона.'
|
||||
|
||||
![]()
Суп с лососем на соевом молоке, для меня не суп. Такое я в себя точно не запихну. Варила с кокосовым молоком морепродукты и лосось, вкусно было.
А вообще суп мне представляется сразу с овощами, поэтому и несообразила сразу, что можно только белками обойтись. Я еще творожный сыр делаю из молока 2,5%, получается совсем не жирный. |
|
||||
|
||||
![]()
Если не секрет- как делать такой сыр, спасибо заранее!
|
||||
|
||||
![]()
Я в йогуртнице делаю. Но у меня мультиделис.
|
|
||||
|
||||
![]()
lenaa вот здесь подборно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Я его потом завязываю в марлю и под пресс, тогда он твердеет и можно резать его.
Можно добавить зелень,чеснок. Вообщем кому,что нравится. |
|
||||
|
||||
![]()
Ilit, вот тема про коктейли: http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4994
Прочитай или хотя бы пролистай. Там все ответы. Я сначала очень не хотела ЭТО пить. А теперь коктейли - выход для меня. Значит, у меня такая схема: один день в неделю - только коктейли(обычно, это - понедельник, т.е. день после зажора ![]() За этот день один раз с меня слетело 2.5 литра жидкости(т.е кг!) ![]() Далее варианты: 1. Просто правильное, диетическое питание(творог, мясо+овощи). Если ОЧЕНЬ хочется сладкого - ем горький шоколад(молочный не люблю в принципе ![]() 2. Завтрак - творог, обед - мясо+овощи+хлебцы Финн Крисп ржаные 4-5 штук, ужин - коктейль. 3. Завтрак - коктейль, обед -мясо+овощи+хлебцыФК , ужин - коктейль. Хлебцы периодически чередую с ржаными отрубями Диетмарка. Это всё с понедельника по пятницу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Подвиг, онако ![]() В машине всегда вожу шейкер и баночку с коктейлем, чтобы не наесться неправильного фастфуда в городе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, как и обещала проконсультировалась у нашего семейного доктора по поводу Редуксина.
Короче, он сказал, что конечно препарат не полезный и в отличии например от Ксеникала, чье действие локально, Редуксин влияет на центральную нервную систему. Я естественно сразу к нему с вопросом, можно ли его хотя бы немного попить, чтобы без последствий, он сказал, что в принципе можно, главное не довести себя до анорексии (в чем я очень сомневаюсь). Вывод таков - не смертельно, но не рекомендовано.
|
||||
|
||||
![]()
Lusienchik, девочки, мне вот что интересно: как насчёт физической активности при приёме редуксина? В моём случае, это - бег на лыжах+занятия дома. Не будет ли это СЛИШКОМ большой нагрузкой на сердце, как думаете?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, по китайским помню - делаешь перерыв на неделю , тк уже не торкает, а потом все - никакого эффекта после приема.... А редуксин также? Лучше не прерывать или нет такой взаимно связи
Чет хочу посильнее по принимать - у меня китайские лежат на дае недели приема, может толкнут посильнее. Но боюсь - вдруг потом редуксин будет как мертвому припарка Импреза, я боюсь с таблетками что за рулем ездить, у меня координация нарушается и адекватность восприятия, что спортом заниматься - сердце выпрыгивает.... |
|
||||
|
||||
![]()
Белка_С, вот и я тоже боюсь, что сердце выпрыгнет
![]() Не буду, значит, таблы покупать, т.к. физическую нагрузку ни за что не отменю! У нас сегодня страшная метель из мокрого снега, я на лыжах не смогла поехать из-за этого - такааая ломка ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сегодня психанула. Встала на весы - +600 грамм
Wtf ![]() За весь день съела грудку и творог 2%. В серьез задумалась об этих коктейлях. ImpreZa А подскажите на данный момент какая там стоимость? |
|
||||
|
||||
![]()
Ilit у них есть интернет магазин,погуглите.
Мне такие коктейли отбивают тягу к сладкому.Я на IHERB брала похожие,только состав более натуральный был.Где-то в теме давала ссылки на них. Энерджи мне тоже нормально шли,легко худеть на них. |
|
||||
|
||||
![]()
Ilit, если речь об ЭД, то 1700рэ за банку.
Лиля, я тоже с айхерба хочу натуральные коктейли заказать.
|
||||
|
||||
![]()
Кто ссылку на эти коктейли в айхербе найдет, дайте знать плиз, просмотрела, не нашла
|
||||
|
||||
![]()
Здесь: http://plastic-surgeon.ru/forum/show...t=4994&page=84 Смотрите ближе к концу странички.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот это совершенно глупый подход! Этого мало для жизнеобеспечения, вы замедлите себе обмен веществ таким питанием. Вы даже 1000 кк не употребили. Чтобы сильно худеть и не приобрести большие проблемы нужно 1200 хотя бы в день и то недели 2. Если добавить физактивность, вес упадет быстро. Но на весы надо вставать раз в неделю в одно и то же время утром до завтрака, а не каждый день! Имейте терпение.
|
|
||||
|
||||
![]()
Все-таки потребление количества ккал - дело очень индивидуальное.
Все зависит от пола, возраста, веса, роста, физической активности. Чем старше, чем больше жира, тем меньше ккал нужно. Вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] полезный калькулятор для рассчета "бюджета" калорий. Вбиваем свои параметры (только нужно выставить "metric" в графе "units") И дается рассчет: базовый метаболизм (сколько энергии уходит только на поддержку жизнедеятельности) и рекомендуемое кол-во ккал относительно физ. нагрузок (там нужно покрутить кнопочки и выбрать) Для примера прикрепила свои результаты, очень примерно вбила тяп-ляп, только параметры точно указала. Из этого выходит, что если мне нужно еще похудеть, я спокойно могу урезать 300-600 ккал. А если худеть не нужно, (при условии, что ежедневные затраты примерно одинаковые, что ващщще не реально ![]() Вот, скажем, вчера у меня было 6 часов работы и 2 часа интенсивных тренеровок - я и позавтракала плотно, и пообедала хорошо, перед тренеровкой съела еще небольшую шоколадку ![]() А сегодня у меня расслабон - повалялась в постельке до 2 часов дня ![]() Естественно, что ни у кого не будет совершенно одинаковых ежедневных физ. нагрузок. Будет в какой-то день больше, а какой-то день ноль - вообще на диване можно проваляться. Калькулятор помогает как-то хотя бы иметь примерное представление - лучше чем ничего ![]() Короче, ради интерса стоит побаловаться и покрутить кнопки на этом калькуляторе ))) ПС: Когда начала диету в сентябре, сразу очень круто урезала "бюджет", а параметры для базового метаболизма выставила такие, как если бы я уже достигла желаемого веса, дополнительно округлив в меньшую сторону. Метаболизм не угробила - все хорошо компенсировалось ежедневными физ. нагрузками ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Может я там что-то не то покрутила, но он мне нассчитал 2400-3300, это прямой путь к ожирению
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Натали, а ты там выстави все по нулям, укажи только сон - тогда он тебе автоматом вычислит расход для сидячего/малоподвижного образа жизни. Главное, ниже базового метаболизма сильно не опускаться.
|
||||
|
||||
![]()
Ты наверное пол не поменяла на женский. Отличный калькулятор. Мне насчитал все правильно.
|
Закрытая тема |
|
|