Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
tatiana82, а щас покажи хоть кусочек лица после Су, плззз)) или есть где-то?
Да уж.. и сколько ты так ходила? Так и не расправились они по итогу? Вот как бы это не было показателем того, что все же не должно быть никаких втяжений сразу после.. Хотя помните, парню он на он-лайне ставил тренды или как их там, пружинки и рыбки, где самя жесть была)) Так он тоже встал примерно в таком виде, как на твоей фото сразу ПОСЛЕ. ![]() Может это от вида нитей зависит? tatiana82, так а что за нити конкретно у тебя 2 года назад и сейчас, что аптос понятно))) |
|
||||
|
||||
![]()
У Су делала год назад , специально фото не делала,нашла примерно в это время(но оно не очень информативно) ,а сейчас опять шея и брыли провисли,через две недели еду на консультацию к Ищенко(хочу СМАС делать).
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly Я уже писала где то здесь,что первый раз даже не знаю что ставили,второй уже у Су младшего -средняя часть -визаж,под подбородком 2g(но он сразу сказал,что надо гамак ,а так продержались пол года)
|
|
||||
|
||||
![]()
Если у Кэндис на местах втяжений (Боже упаси!) появится фиброз, будет поздно "пить Боржоми" - заливаться придется гелями.
|
||||
|
||||
![]()
tatiana82, ой ну небо и земля, красота!!!))) Спасибо за фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly Спасибо,но не так все хорошо,если я уже созрела для СМАСа))
|
|
||||
|
||||
![]()
Свтелана123над микротоками подумаю, надо поискать эту процедуру недалеко от дома. А за сколько времени может сформироваться фиброз? Конусы рассасываются больше 2-х месяцев. Может есть смысл ждать схождения отека? Или я могу опоздать?
elenaleo я звоню, но консультант уже разговаривает со мной как с умалишенной и твердит одну фразу " у вас все в норме, ждем вас 11-го") tatiana82 да, у вас на фото через месяц после нитей лицо и правда неровное, но через какое время все окончательно прошло и выровнялось? На последней фотке все супер! Это уже вторая процедура? И после нее не было втяжений? |
|
||||
|
||||
![]()
Кэндис, на последней фотке у Татьяны уже другие нити от другого хирурга, плсле тех неровностей, как я поняла лицо так и не стало ровным и его заполняли гелем. Татьяна, поправь, если ошибаюсь.
Кэндис, у вас как дела сегодня, не получше? |
|
||||
|
||||
![]()
Кэндис В первый раз ,после установки нитей ,ждала когда сойдет отек примерно месяца полтора,но втяжения в некоторых местах все равно остались,док убеждал еще подождать,но я пошла к косметологу и заполнила гелем.И жить стало веселее))
Второй раз сразу после установки нитей,одна сторона была немножко перетянута и я сразу попросила Су исправить,он тут же немного ослабил натяжение(просто руками потянул мышцы лица и нить внутри сдвинулась) ,отек был не большой,быстро ушел,втяжений не было . |
|
||||
|
||||
![]()
Кэндис,попробую вас успокоить,у меня полностью проходили неровности к двум месяцам после рассоса.После первого месяца их видела только я в определенном ракурсе
|
|
||||
|
||||
![]()
tatiana82 спасибо за разъяснения, постараюсь так и сделать - меньше подходить к зеркалу и ждать. Но для успокоения, я все же поеду завтра к доку. Мне это просто необходимо, уже психологически, аначе я поседею со своими мыслями.
нюся69, а у меня нерассос нити, а рассос только конусы. Но я думаю и то и другое за один срок растворяется. Буду надеятся. |
|
||||
|
||||
![]()
И я рискнула с нитями, только с корейскими рассасывающимися Luxeface или Тредлифтинг. По 15 в каждую щеку. Вчера сделала. О результате пока говорить рано, но такого ужаса с втяжениями как тут девочки фотки выкладывали и близко нет. Только отек и по бокам щек нитки просвечивают, ибо они черные (для негров чтоли?), но не контурируются. Ничего не болит, но если прикасаешься к мордени, то чувствительно.
|
|
||||
|
||||
![]()
N@t@ly отек чуть поменьше, я вчера фуросемид пила, но такими темпами даже не знаю сколько еще это продлится... завтра к доку еду, достану ее вопросами.
Toryу вас же нити намного ближе к поверхности и не крепятся нигде. Что тут сравнивать. |
|
||||
|
||||
![]()
elenaleo , посмотрела Ваши фото. Мне разница видна. Она такая деликатная, не подумаешь, что какие то манипуляции с лицом были.
Мне понравилось, снова задумалась о такой процедуре. Кэндис , как ни тяжело, но сохраняй присутствие духа. Такими переживаниями можно себя угробить. Понимаю, что легко говорить, когда меня не касается, но всё же, настраивайся на хороший исход. Я эту тему всю -превсю прочитала. И реаба у всех разная и по тяжести и по длительности. Зато может быть после всех волнений будет самый лучший результат. Желаю удачи !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Кэндис , попейте траумель в таблетках, на отек можно мазь траумель на нее компрес димексид 1 к 3 с водой и под пленку мин. на 20. Я так делала после рино раза 3-4 в день.
|
||||
|
||||
![]()
Kendis жалко Вас, переживаете так сильно... Я не думаю, что всё так плохо у Вас. Я сама собираюсь к лету силуэт ставить, переписку с Кочневой из абриель веду, вот что она пишет:
>> При подтяжке лица нити Силуэт-лифт крепятся к глубокой височной фасции. Разр езы делаются в волосистой части головы в области висков. В первые дни есть чувство натяжения, но со временем оно проходит. Также в первые 2-3 недели после операции Вы можете замечать небольшие ямочки и втяжения которые образуются после конусов. Со временем они проходят, главное их не массировать и не трoгать. Нити изготовлены из инертного материала, а конусы рассасываются<< |
|
||||
|
||||
![]()
Letra1107, это общая характеристика нитей силуэт и реабы после их установки, можно зайти на сайт силуэт и то же самое прочитать.Просто, видимо, настолько всё индивидуально, сколько пациентов-столько и реаб
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А я вот все думаю корейские себе над коленями поставить... Морщинки в этой зоне бесят.
|
||||
|
||||
![]()
kolbi спасибо, я постараюсь. Сегодня 3-й день как я увидела себя после снятия повязки и уже немного смирилась с тем, что я теперь такой уродец. Сама виновата... но надежда пока еще есть.
Night owl я каждый час накладываю толстый слой траумеля, а вот что он в таблетках есть не знала. Надо купить. Спасибо. Letra1107да, мне тоже на консе говорили про небольшие ямочки, которые через 2 недели рассасываются. А про ямищи на пару месяцев ни слова не сказали. эх.. Спасибо за утешения. Кстати, сегодня я уже пыталась кожу в местах сама руками расправлять, но больно дико. Видно с горя мозги уже набекрень. Больше не буду трогать, раз этого нельзя делать. N@t@li забыла ответить на ваш вопрос про размер швов. Померила линейкой, они 1,5 см всего и на них 3 крошечных скобочки. Буду следующий раз фоткаться и их сниму для информации. |
Закрытая тема |
|
|