Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А я прошлое лето вот на таком креме провела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], брала на начало 15, а потом по мере привыкания перешла на 8. Первый день просидела с 15 на палящем солнце пол-дня, к вечеру покраснела, но краснота прошла и на следующий день от нее ничего не осталось, не облезала. А потом все лето на 8 возле воды-в итоге легкий загар
|
||||
|
||||
Дык написано: "уход за лицом, телом и DivaCup" Мы ети [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] же уже обсуждали. Раз средство для них парное, значит, для интимной гигиены.
Щас на физ-блок [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] для тушки скидка 63%.
|
||||
|
||||
Он оно чЁ, как её красиво обозвали. Спасибо, Пушань!
|
||||
|
||||
Я пользую, мне очень удобно, экономия радует сердце . Но не для всех явно, ряд знакомых даже тампонами не могут пользоваться, это явно не их вариант ;)
|
|
||||
|
||||
Я даж и пробовать не буду, как Сафран говорит, а вот одна деушка подробно описывает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, после этого спонжика Канебо скрабится уже наверное не нужно? Я имею ввиду еженедельное скрабенье |
|
||||
|
||||
А где все?! Почти неделя тема не обновляется?!
|
|
||||
|
||||
Пуша тута
Хотелось бы вернуться к теме декольте. Помните бра тестили? Пуша решила пойти другим путем: т.е. все предложенные вариант действовали т.с. напрямую, разглаживая или не давая съеживаться коже спереди. Пуша поняла, что при ее любви дрыхнуть на боку в свернутом состоянии - это не метод, и попробовала наоборот - распрямить себя сзади. Для этого заказала себе такую выпрямлялку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И знаете - вроде получается. По крайней мере, хуже не становится. Ну, есесссно, спать приходится в натитишнике и сверху чё-то с рукавом - иначе резинки впиявливаться будут. На данном этапе появилось желание попробовать другую конструкцию типа такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И вот пробегая по продавцам этого дивайса, Пуша наткнулась еще на несколько, мнение о которых хотелось бы узнать у уважаемой аудитории - как вы думаете (или хто-то уже опробовал) это в принципе может работать? 1. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Пушич, я по твоей второй ссылке прикупила поддержку. Напишу потом как она. Первая у меня есть. Мне не очень удобно слишком резинки впиваются. У нас не поносишь на маечку- сваришься
|
|
||||
|
||||
Исик, я хде-то читала, что ети выпрямлялки низя днем носить, потому что типа мышцы привыкают и потом сами уже не держут ничего. Поэтому я ночью ее напяливаю, чтоб спереди не съеживаться.
А про вытяжку для угрей и бамбуковый комбинезон ты чё-нить скажешь?
|
||||
|
||||
А я про вытяжку ничего не знаю, а про комбинезон ну как ткань бамбук я очень люблю. Комбинезоны я не ношу - они мне кажутся неудобными,даже не знаю что еще сказать...
|
|
||||
|
||||
а худеть-то от бамбука моно или развод?
|
||||
|
||||
Пуша, на вытяжку для прыщей видела отзывы, что фигня.
|
|
||||
|
||||
Я так и думала в принципе.
|
||||
|
||||
А там обещают похудеть? У нас постельное белье и пледы есть бамбуковые . Что то не действовали
Пуш если у тебя спина болит ндо ее периодически растягивать и делать аллайнмент (не знаю как по русски,но это как колеса на машина надо периодически балансировать особено когда шины новые). Я из-за учебы попу от стула не отрываю, так что вот такая вот штука меня буквально спасает [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Ничё себе дивайс
|
||||
|
||||
Он супер! Лежишь по 20 минут потом офигительно легко. Поясница как новенькая. Ортопеды такие держат в клиниках. Это как физтерапия, клиент приходит на растяжку раз в неделю. А тут на дому по сходной цене
|
|
||||
|
||||
хотела спросить про наволочку , но уже увидела ответ
хочу еще рас спросить ваш отзыв - действительно стоящая вещь ? tstrela а как часто вы ее меняете ? на сколько ее хватает? |
Закрытая тема |
|
|