Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки пожалуйста подскажите каким методом лучше убрать асимметрию бровей и века , раньше как то особо не парилась по этому поводу а вот с возрастом асимметрия стала усугубляться мне очень не нравиться,и при улыбке уголки глаз ползут вниз особенно один .Чувствую что надо что то делать а что не могу решить ,давно как то ботокс делала , но он особа проблему не решил,да и не люблю я его.
|
|
||||
|
||||
Все зависит от того, что вы хотите- поднять одну бровь, или опустить другую... Скорее всего поднять. Можно или на нитку, или эндоскопически приподнять одну бровь.
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, а как это делается? Насколько сложная оп и длительная реаба? (синяки, отеки?) Можно под местным делать?
|
|
||||
|
||||
Гурьянов говорил, что поднимал пациентке бровь на нитку.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Кофе, я долго смотрела на ваши фотографии. Конечно у вас есть асимметрия бровей, но она незначительная. У меня, например, гораздо больше (и тоже не совсем понимаю ЧТО делать). На вашем месте сами брови я бы не трогала. Сделать симметричным разрез глаз и подтянуть уголок левого глаза(на фото справа) наверх мне кажется можно - нужна кантопластика. Следующая ваша проблема - несимметричная складка верхнего века. Тут, вообще говоря возможно 2 решения: 1) сделать блефаро верхних век, то есть срезать излишки кожи - в этом случае вы получите на обоих глазах ситуацию близкую к ситуации слева(на фото справа), то есть при открытых глазах между веком и бровью будет как бы провал (складки не будет); 2) сделать липофилинг верхнего века - скорее всего понадобятся графты. В этом случае получится вид близкий к правому веку(на фото слева) - складка сохранится, только эта складка будет не пустой а наполненной. |
|
||||
|
||||
Сдается мне, истоки асимметрии в прикусе, а точнее - в том, как смыкается челюсть и работают жевательные. Когда я лечила бруксизм, профессор мне ботокс и в виски колола, так как височные тоже в процессе участвуют и тянут за собой брови и пр.
|
|
||||
|
||||
Вот-вот! А мне-то как раз ближе к уголку глаза нужно, чтобы над глазом не нависала. Хвосты итак высокими получились. Неужели только повторное эндо?
|
|
||||
|
||||
Кофе, но ведь ботоксом можно поднять, так и спустить бровь - только надо хорошего косметолога найти.
|
|
||||
|
||||
огромное спасибо девочки !!! а кантопластика не изменит мне разрез глаз ,не хотелось бы ?
|
|
||||
|
||||
Не факт, что результат кантопластики радовать будет. Да и зачем вам лишний разрез, если нижние веки хорошие... Проблему с верхними она вам не решит.
У меня тоже подобная асимметрия имеется, но эндо лба мне ее не исправило, хотя я просила хирурга выровнять. Сначала все было более менее одинаково, а потом все равно одна бровь ниже стала. И веко соответственно. В итоге чуть подняла одну бровь ботоксом, а голое веко немного заполнила филлером. Если "вредным глазом" не смотреть, все вроде симметрично. |
|
||||
|
||||
Светлана, а ты подняла ботоксом хвост или всю бровь? (Я все о своем, о девичьем).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не поняла, вы же хотите поднять уголки глаз, правильно? Если поднять уголки, то форма края нижнего века изменится (а как иначе?), соответственно изменится и разрез глаз (читай форма глазной щели). |
|
||||
|
||||
Anna1958, тогда интересно, почему Малаховская, когда я заговорила о канто, стала меня отговаривать, мотивируя долго заживающими швами под глазами.
Что-то я запуталась... owaiss, всю бровь. Середину (головки бровей) я тем же ботоксом потом опускала, так как после эндо мышцы начали эту зону вверх тянуть. |
|
||||
|
||||
Ой, вот бы у меня они потянули ее вверх, а то у меня пока прямо противоположная проблема
|
|
||||
|
||||
Девочки, очень прошу вашего совета...
Возраст 34 года. Лицо худое, вытянутое. Явно опустились мягкие ткани и обозначились суффы с носогубками, в которые и переместился жирок со скул, в зону у рта в том числе. Наметились марионетки. Из перелопаченного, предполагаю, что эндо - это моя оп. Как вы видите мою проблему? И, только не смейтесь, - у меня 3 месяца после эндоскопической подтяжки мягких тканей 2\3 лица))). Правда, отслойка была наднадкостничной. Плюс пережитой реабы - ушли мешки под глазами и носослезная (соответствующая блефаропластика была проведена в комлексе). |
|
||||
|
||||
Еще один момент, очень обидный, - в эпикризе значится "формирование скуловой дуги", благодаря которой суфф с левой стороны, которая изначальна была очень сносной, обозначился более, чем он был до этого - 1 см((((((.
Нужно корректировать последнее сообщение, не ругайтесть) Ирикошечка, очень интересуюсь результатами работы Глоба... Читала, что вы можете об этом сказать не по наслышке, киньте ссылку где можно почитать о ваших впечатлениях и результах, плизззз))) |
|
||||
|
||||
Tatin, сложно что то советовать и рассуждать об итогах проведенной операции не видя исходника, если можно, выложите фотки до операции.. я так понимаю, вы не очень довольны результатом? У меня было эндо средней зоны, так к трем месяцам то суффы появлялись, то вниз отек уползал, ясной картины небыло совсем, не знала, какая я проснусь на следующий день.. казалось что все остановилось, ан нет, проходил еще месяц и была уже другая картина.. Вы не расстраивайтесь, так или иначе, я думаю надо подождать еще несколько месяцев, а там уж посмотреть что делать..)
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Брошка, за внимание. Я в теме и ваших метаморфоз).
По поводу недовольства моих результатов -по непривычке случайно чуть не озвучила имя хирурга. Для адекватности восприятия фото ДО в идентичном варианте отсутствует, тк все видела в зеркале и не было никакого желания ловить такие кадры, совсем наоборот(((. Вот этого исходника мне на сегодняшний день вполне хватает, отеков нет. Зато до боли знакомые контуры на месте, УУУ... Отнесем это к лирике... |
|
||||
|
||||
Брошка
Ну по фото явно видно,что нет подъема средней зоны.Даже незначительного. Tatin Вы меня извините,но результата эндо,по крайней мере,по этим фото нет. Лицо(скулы) плоское. Где у кого Вы оперировались? Если это этично,скажите. |
|
||||
|
||||
Tatin а что говорит по поводу результатов Ваш доктор? По поводу скул согласна, скулы не выражены.. но носослезка и носогубка не выражены.. я не специалист, но я бы для начала попробовала липофилом скулы добавить.. менее травматично, результат более предсказуемый и дешевле конечно.. а там уж, если результат не удовлетворит, то про эндо средней зоны подумала с поднаткостничной отслойкой у хорошего доктора..)
|
Закрытая тема |
|
|