Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kotik-spb Через пару недель швов и видно не будет! Только в волосах на висках они розовые будут до созревания, парикмахера придется менять))) А с отеком попроще он не так виден, а если синяки как у меня были, то это проблема, объяснятся замучаешься))))
|
|
||||
|
||||
cofa , спасибо большое за фото, !!!! скажите, плиз, а в области брылек Вам липосакцию делали?
|
|
||||
|
||||
cofa, я тоже присоединяюсь, ко всем , очень хороша шейка и все остальное тоже, пусть чем дальше тем все лучше.
|
|
||||
|
||||
cofa ,Ксюнь,поздравляю,наша гусеница превращается в бабочку))) А шейка просто девичья,но прошу не забывать,Ксюше и сорока нет,так там, априори, шейка молодая...Ксюш,какими средствами по уходу за личиком пользуешься? Что сейчас с кожей происходит? Она сухая или жирная,обезвоженная? или не изменилась?
|
|
||||
|
||||
динэ разметка была внизу подбородка, на брыльки не заходила.
Мариэтта я сейчас кроме траумеля не мажусь ничем больше. Кожа как была жирная, так и осталась. я не заметила с ней никаких изменений. |
|
||||
|
||||
cofa, ой еще одну фотку увидела , как здорово и волос мне кажется у Вас много.
|
|
||||
|
||||
ирина важная какую фотку с волосами?
|
|
||||
|
||||
cofa, там где "natalina выложила Вашу фотку
|
|
||||
|
||||
cofa ,а что сильно напрягает повязка?
Я тебе так скажу, если Гришин вообще не особо на ней акцентировался, то суди по своим ощущениям. Если чувствуешь, что без нее теряешь подтянутость в подбородке ,то лучше носи хоть периодически. Загляни в темку по липосакции на лице для верности. Там девочки и показывают и делятся опытом, кто сколько носил. Терпи, дорогая. Лучше сейчас помучиться, но получить желаемое)) Овал и шея вери вери гуд Видно что подтянул очень хорошо М о л о д е ц ! Цитата:
После СМАС через две недели на сейшн) Вон Заблаза тоже через пару недель в Египет мотанула. А отек теперь в брылях четыре месяца сидит( |
|
||||
|
||||
У меня подружка после СМАСа через неделю под куполом цирка летала(работа у нее такая)
|
|
||||
|
||||
Мариэтта ,думаю случай особый)))
|
|
||||
|
||||
katy023 дак вот! Я переживаю. Всю малину мне загубит. Надеюсь у нее синяков не будет. Спросила: липосачить ее не будут вроде, только смас и блефаро. Швы под волосы спрячет , ну и очки оденет. А вообще есть маленькая надежда, что передумает. Перелет же . Как швы обрабатывать? И здесь многие пишут, что голова первое время как чумная.
А так то я ее подбиваю сфоткаться до и после оп. Я ж первое лицо буду наяву отслеживать. Сравнивать все буду |
|
||||
|
||||
Честно,
с трудом представляю твою подругу, наслаждающуюся поездкой через две не дели после СМАС). |
|
||||
|
||||
ирина важная вот они, последствия наркоза))))))))))
katy023 Кати, спасибо за овальчик))))))вижу что отёк висит не на шутку, всё равно ношу повязку.ты забыла?? я ж себе сварганила именно для подбородка.))и правда пойду в липо почитаю. чего, спрашивается, раньше не сделала этого? capuchino аааааа, умираю с тебя))))))))вот блин, малину загубит)))))))наверно, очень ""любимая" подруга.))) |
|
||||
|
||||
Мне очень интересно узнать мнение тех кто видел фото работ Ищенко на сайте его клиники. Я не увидела ни одного нормального уха. Прекрасно понимаю что это очень и очень хороший хирург, но почему на всех фото такие деформации и огромные швы?
Почему у молодого и неизвестного хирурга Гришина из двух примеров которые мы наблюдаем здесь в теме - у Луоны и Кофы идеальные уши? Практически такие же как у известного и очень дорогого американского хирурга у которого оперировалась Ленааа. Для меня это загадка. |
|
||||
|
||||
Я сегодня этот же вопрос задала Кофа,потому что она перед этим спрашивала у своего дока по каким признакам или параметрам он определяет где должен проходить шов,а еще мне тоже было интересно почему одни обходятся без обрезания козелка и все красиво, а другие как мясники чик по уху и все...
|
|
||||
|
||||
Да, я написала Гришину и спросила за шов. Почему у Луоны огибает козелок, а у меня впереди? Чем он руководствуется.Он ответил мне : "Шов на козелке
делаю по разному ( возраст,толщина кожи). Это не самое важное. И так, и так получается красиво." |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну и надо добавить, что пока мы не видели результатов от Гришина старше 2 месяцев, т.е. это еще не результаты. Да и таких то даже совсем "молодых" результатов всего два. Кстати, швы расползаются на более поздних сроках, сначала они у всех в ниточку. А уж особенно, когда еще швы не сняты или только что сняты)) Все-таки для оценки именно результатов Гришина надо еще долго ждать, выводы делать еще не стоит. Софа, только, пожалуйста, не думай, что мне Гришин чем-то не нравится или я что-то против него имею, наоборот, мне очень интересно, делает ли он эндо и липофиллинг, и как? |
|
||||
|
||||
Кася, всё нормуль,я всё понимаю.Про липофиллинг знаю ,что делает, про эндо не знаю.
А на каких сроках начинают расползаться швы? |
Закрытая тема |
|
|