Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ksenya56, это, конечно, всё индивидуально. Думаю так: даже если Вам док скажет 2 месяца носить компру, не снимая, то к 8 июня срок её ношения уже точно выйдет!
|
|
||||
|
||||
Assti это в Уфе в жд больнице)
|
|
||||
|
||||
Rezrez, понятно. В общем, Вы держитесь, и не паникуйте раньше времени. Главное - пережить первую неделю, потом всё будет улучшаться с каждым днём!
|
|
||||
|
||||
Assti А как интересно морская вода на швы подействует?
|
|
||||
|
||||
Assti Подмышечный. Наверное придется на солнце швы прятать.
|
|
||||
|
||||
candy25
cупер)) а ссылочку на исходник можете дать? какой размер у вас был? |
|
||||
|
||||
Вот и нам полгода с небольшим! Напомню подтяжка по ореоле на импланте 240 мл. Девочки, подскажите хорошее средство, чтобы шовчики менее заметны стали? Заранее благодарю!
1 - До, 2-месяц, 3-три мес., 4 -5 мес., остальные сейчас |
|
||||
|
||||
Продолжение...
|
|
||||
|
||||
Ksenya56, от солнца швы лучше прятать. Морская вода для них будет более полезна, чем солнце.
А вот для организма после операции и солнце, и морская вода будут исключительно полезны! vikusik-22, красивые грудки получились! |
|
||||
|
||||
Девочки у меня сегодня 16 день после оп.Левая уже вроде нормально,а правая ещё побаливает ,а с боку горбы видно,у меня под сис аллергия пошла-хожу и чешусь....Девочки, а вы ленту когда перестали носить?
|
|
||||
|
||||
Assti ,спасибо. Я прям воодушевилась. А то я сомневалась ехать-не ехать. Жаль только что на моем сроке не скроешь рукотворность грудки. Швы подмышкой будут кричать обо всем. К тому же с нами приятли поедут. М-даааа...Ну ладно я рано конечно об отдыхе. Для меня сейчас главное, чтобы ОП и реаба прошли гладко. Так здорово, что я не одна и есть единомышленники. Не знаю, что бы без форума этого делала!
|
|
||||
|
||||
мне тоже круглые нравятся,но на мою грудную клетку они не подошли и мы с доком нашли выход-взяли анатомы на круглой базе(как вариант))
KJJH круто,динамика сумасшедшая!))Очень хороший пример для тез кто рано паникует. candy25 грудь обалденная ппостоням |
|
||||
|
||||
RezrezСкорей всего аллергия на лекраства или имплант. У нас на второй день отпускают домой, дома сразу становится легче))
Ksenya56Лучше не рисковать, а окончательно поправиться |
|
||||
|
||||
Эйдора окончательно это сколько по времени в среднем?
|
Закрытая тема |
|
|