Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липоскульптура (липосакция/липофилинг): отзывы В этом разделе мы собираем отзывы о липоскульптуре, обсуждаем результаты липосакции и делимся мнениями о липофилинге (фэтграфтинге). Задавайте любые вопросы по коррекции контуров тела и моделированию лица, сравнивайте работы врачей и делитесь своим мнением! |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Viktoria550, Основные зоны липофиллинга доктор Саруханов Г.М. - подбородок, шея. Далее корректировка правой части лица- скула,носослезная , висок. Левая часть - немного в носослезную.Корректировка межбровья. На самом деле получилось , что корректировкой это назвать трудно, особенно по правой половине(как полноценная зона). Может и еще что-то корректировали, подробнее напишу после посещения доктора. За тем, что опИсано в корретировке, оплату не взяли.
Мария Левицкая делала фототермолиз сразу после основной ОП - Лицо - Шея. Наркоз местный. Цена - 58 тыс.руб. за ВСЮ ОП, с учетом моей карты |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Потому, что тогда имплант простоял 5 месяцев, а сейчас- почти 5 лет. Думаю, будет гораздо травматичнее, и не уверена, что хочу пройти ещё раз все перлести реабилитации с онемением губы и отдать за всё про всё около 100 000 р. Но про имплант здесь- злостный офф-топ.
А сколько мл ушло на липофил по бокам? Прижилось там какое-то количество жира? |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра , у меня в подбородке 10 мл , моему импланту 4 года уже почти . Жир прижился во второй раз мне кажется весь , по бокам даже как то много вато .Я его впервые 10 дней пыталась вывести всякими микротоками , лимфодренажем и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
Elena-ha, т.е. сначала Вы установили имплант, а уже потом сделали липофил? Очень воодушевляющий пример, т.к. если не начинать эпопею с заменой импланта, можно чуть изменить форму подбородка жиром, им же убрать ступеньку между имплантом и костью, и на этом всё!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тигра , ну да . Имплант у меня с 2010 , а липофил я делала в 2012 и 2013 . я в принципе с этой целью и лелала липофил подбородка , чтоб сгладить переход и выровнять овал
|
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, elena-ha, думаю, это как раз будет мой вариант. Посмотрю ещё раз Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
![]()
И я с этой же целью собираюсь делать. С первого раза прижилось мало, надеюсь, во второй раз приживется больше.
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте! 4 день после липофиллинга лица. Можно ли принимать контрастный душ " с головой"?
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня снимала швы и попросила фото. 7 дней после ОП. Тональными средствами не пользуюсь, только защита и пудра.Шея еще стянута после фототермолиза,но наполненная жирком, лицо в приличном состоянии, только по бокам кожа жесткая.Отечность минимальная под нижними веками. Склеивать фото не умею, а жаль...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лицо, если без защиты и пудры - загорелое )))) |
|
||||
|
||||
![]()
Тигра полосатая я недавно филила подбородок после импланта, потом еще и радиес колола туда же...
|
||||
|
||||
![]()
galina Очень - очень хорошо! В жизни так же красиво, как на фото? Вам нравится?
|
||||
|
||||
![]()
Галин , ну для 7 дней просто шикарно . Больше чем уверена , что в жизни в стописят раз лучше , говорю потому что видела Галину очно раньше .
Теперь будем наблюдать ,как будет сходить отек и сколько куда прижилось |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки',спасибо , спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Elena-ha, как я рада , что ты вспомнила меня!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Какая же ты красивая!!! Док в тебя влюблен, да? )))
|
|
||||
|
||||
![]()
<a title="Вставить ник в ответ или цитировать" class="bigusername" style="cursor: pointer;" href="http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=1494">
Галина, присоединяюсь к поздравлениям, помолодела, похорошела, врач молодец!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
galina , мне тоже нравится. Я у ГМ делала только скулы и носослезку, жалко, что перед отъездом не попросила свои фото, у него они по качеству лучше и все видно. Надеюсь осенью к нему на личную консу попасть, я думаю, что мне добавки надо будет. Тогда в динимики и попрошу все.
Где почитать про термаж? |
|
||||
|
||||
![]()
Галина, поздравляю. Мне очень нравится, ты в жизни красотка. Сейчас представляю, что еще лучше. Хотя, куда еще лучше
![]()
|