Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Viktoria550, Основные зоны липофиллинга доктор Саруханов Г.М. - подбородок, шея. Далее корректировка правой части лица- скула,носослезная , висок. Левая часть - немного в носослезную.Корректировка межбровья. На самом деле получилось , что корректировкой это назвать трудно, особенно по правой половине(как полноценная зона). Может и еще что-то корректировали, подробнее напишу после посещения доктора. За тем, что опИсано в корретировке, оплату не взяли.
Мария Левицкая делала фототермолиз сразу после основной ОП - Лицо - Шея. Наркоз местный. Цена - 58 тыс.руб. за ВСЮ ОП, с учетом моей карты |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Потому, что тогда имплант простоял 5 месяцев, а сейчас- почти 5 лет. Думаю, будет гораздо травматичнее, и не уверена, что хочу пройти ещё раз все перлести реабилитации с онемением губы и отдать за всё про всё около 100 000 р. Но про имплант здесь- злостный офф-топ.
А сколько мл ушло на липофил по бокам? Прижилось там какое-то количество жира? |
|
||||
|
||||
Тигра , у меня в подбородке 10 мл , моему импланту 4 года уже почти . Жир прижился во второй раз мне кажется весь , по бокам даже как то много вато .Я его впервые 10 дней пыталась вывести всякими микротоками , лимфодренажем и т.д.
|
|
||||
|
||||
Elena-ha, т.е. сначала Вы установили имплант, а уже потом сделали липофил? Очень воодушевляющий пример, т.к. если не начинать эпопею с заменой импланта, можно чуть изменить форму подбородка жиром, им же убрать ступеньку между имплантом и костью, и на этом всё!
|
|
||||
|
||||
Тигра , ну да . Имплант у меня с 2010 , а липофил я делала в 2012 и 2013 . я в принципе с этой целью и лелала липофил подбородка , чтоб сгладить переход и выровнять овал
|
|
||||
|
||||
Спасибо, elena-ha, думаю, это как раз будет мой вариант. Посмотрю ещё раз Ваши фото.
|
|
||||
|
||||
И я с этой же целью собираюсь делать. С первого раза прижилось мало, надеюсь, во второй раз приживется больше.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! 4 день после липофиллинга лица. Можно ли принимать контрастный душ " с головой"?
|
|
||||
|
||||
Сегодня снимала швы и попросила фото. 7 дней после ОП. Тональными средствами не пользуюсь, только защита и пудра.Шея еще стянута после фототермолиза,но наполненная жирком, лицо в приличном состоянии, только по бокам кожа жесткая.Отечность минимальная под нижними веками. Склеивать фото не умею, а жаль...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лицо, если без защиты и пудры - загорелое )))) |
|
||||
|
||||
Галин , ну для 7 дней просто шикарно . Больше чем уверена , что в жизни в стописят раз лучше , говорю потому что видела Галину очно раньше .
Теперь будем наблюдать ,как будет сходить отек и сколько куда прижилось |
|
||||
|
||||
Девочки',спасибо , спасибо Даже, когда САМА себя сфотографировала и... Довольна Как только подбородок стал другим(более остреньким и чуть больше) выражение лица стала как будто нежнее что-ли. Хоть бы жир не ушел. Правая щека выровнялась . Сама знаю, что еще не результат, но так надеюсь. Никогда не думала, что подборок имеет такое значение. Кожа без единой неровности, никаких прыщиков, такая гладкая. СО2 точно еще осенью делать буду, реаба не так страшна. Синяки и сильный отек под глазами были на третий день, но на работе как-то без вопросов прошло. Желтизны много на шее. Месяца через два покажусь
Elena-ha, как я рада , что ты вспомнила меня!!!! |
|
||||
|
||||
Какая же ты красивая!!! Док в тебя влюблен, да? )))
|
|
||||
|
||||
<a title="Вставить ник в ответ или цитировать" class="bigusername" style="cursor: pointer;" href="http://plastic-surgeon.ru/forum/member.php?u=1494">
Галина, присоединяюсь к поздравлениям, помолодела, похорошела, врач молодец!! |
|
||||
|
||||
galina , мне тоже нравится. Я у ГМ делала только скулы и носослезку, жалко, что перед отъездом не попросила свои фото, у него они по качеству лучше и все видно. Надеюсь осенью к нему на личную консу попасть, я думаю, что мне добавки надо будет. Тогда в динимики и попрошу все.
Где почитать про термаж? |
Закрытая тема |
|
|