Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Katterra, спасибо!!!!!
У тебя хорошая перспектива по смене импланта у СМА, так как все пробы уже были проведены на мне!!! Тебе можно сразу заменять имплант на новый, потому что 135 длиннее, и он нормально сразу встанет правильно... хоть у него профиль и меньше.... Но готовься к тому, что 2 месяца как минимум будешь ходить в сбруе, валики для поддержки импланта, затем бинты эластичные и сверху компрессионное белье!!!! Зато ничего не уползет никуда |
|
||||
|
||||
У меня Силимед
|
|
||||
|
||||
Katterra, хм.... тогда не знаю, ведь он по моему тоже длинный, ты не помнишь какая у него длина?
|
|
||||
|
||||
Katterra, не могу понять, у меня рост правда, 177 и стоит анатом 180. Почему так? Хотя мои ноги ооооочень похожи на твои теперешние. Как по мне, я ужаса не увидела. У Росинки-да! Это ужас. Может получится ей выставить свои фото? Может у тебя не достаточно своей ткани было. У меня вес 65 кг.
Katterra, мои фото есть на 42 стр. |
|
||||
|
||||
Я готова и в сбруе и с валиками, только бы не остаток жизни в вечных брюках.
Возьмется ли он оперировать меня не видя исходников, т.к. информативных фоток у меня нет, а те что делал врач остались в клинике, а сама клиника благополучно сдулась уже лет пять назад и архива никакого не осталось я это выясняла. |
|
||||
|
||||
zhuzha222, я согласна, что они не смотрятся ужасно.... но в 3/4 видно что великоват.... просто все мы разные, кто то мог бы смириться и спокойно жить с ними, а кого то это бы парило... У меня со 140 картина в 3/4 была практически такая же.... и я никак не смогла с этим смириться!
Katterra, я думаю что возьмется... мне так кажется! Нужно тебе с ним проконсультироваться лично.... Ты из Нижнего Новгорода? |
|
||||
|
||||
Лалаа, я вечером дома гляну еще раз на паспорт импланта может там есть его размеры
Нет. Я из Калининграда. Почему то в клиники Москвы и Питера не хочется, а к твоему доктору как то потянуло. Интуитивно |
|
||||
|
||||
Katterra, он как то щупает так конкретно... подлезает практически под имплант.... так что приблизительно понять он сможет что у тебя с ножками... да и заказать можно несколько имплантов, а во время оп после удаления он точно решит что тебе больше подойдет..... но я бы на твоем месте не ставила ничего кроме 135..... ИМХО конечно
Katterra, ну если потянуло, тогда все в твоих руках... Созвонись с ним, поговори, объясни всю ситуацию, а потом уже решите..... Если поедешь к нам, то не переживай, мы с Оксом если что поможем, мы своих (одаренных "супер" ногами в) беде не бросаем |
|
||||
|
||||
Я с тобой полностью согласна на счет 135.
Спасибо за поддержку девочки. Хотя мне конечно проще до Литвы доехать чем до вас. К вам только через Москву? |
|
||||
|
||||
Katterra, а в Литве ты тоже какого то дока присмотрела?
Честно говоря не знаю как от Вас к нам доехать!!!!!! |
|
||||
|
||||
Девочки, анатом Силимед: 5,4; 2,5; 19.7
|
|
||||
|
||||
Ну тогда по длине все отлично складывается, у 135 импланта длина 22 см!!! Так что все хорошо должно вписаться, и благодаря длине он не будет смещаться после замены.
|
|
||||
|
||||
На рабочем компе миниатюры Katterra не открываются, ничего не могу рассмотреть! Не рассмотрев в близи пока никакого ужаса тоже не узрела. Приду домой, рассмотрю как положено. Девочки, а липофил здесь не поможет, может это все таки проще, чем менять имплант?
Кошкин, пока ты здесь, что скажешь по липофилу? |
|
||||
|
||||
Девочки,почему у меня нет прав добавить фото???((
|
|
||||
|
||||
Девочки, да вы что?! Как это не смотрится ужасно?! Это именно ужасно, и больше никак. Имплант должен стать продолжением мышцы, и выглядеть это должно естественно! А тут -как прилеплено что-то к ноге, они существуют сами по себе, совершенно отдельно! И от Росинкиных ног недалеко ушли.
Katterra , сочувствую тебе, наконец-то ты решилась переделать, я вообще не могу понять, как можно было с этим столько жить? У меня было далеко не так страшно, и то я через два месяца была сделать все, что угодно, лишь бы не оставаться так! Oks123 , липофил категорически не поможет, тут, похоже, неправильная установка, с этим ничего не сделать, все равно будет гипертрофированный объем и рельеф. |
|
||||
|
||||
Katterra ,фотографии маленькие,плохо видно,но как смогла разглядела, мне не понравился результат,очень огромные ноги,может тебе их неправильно установили,не думала,что анатом,может так смотреться.
|
|
||||
|
||||
Права Кошкин дом. Смотрится как прилепленые сверху огурцы. как мутант. И не важно на сколько сильно или не очень это страшно, такой стрем показывать нельзя. И поэтому вся моя сделанная пластика сводится только к потраченным деньгам и здоровью. (не смотря на уверения моего хирурга что все здорово, только чуть перекаченный вид)
Меня тоже удивляет что мой 140 размер так сильно выпирает. Может он прямо под кожу установлен? У других девочек со 140 его вообще не видно, хотя я совершенно не тонкокостная, прозрачнокожая. А наоборот крепкомышечная и спортивная. Возможен ли вариант вытащить имплант и его же мне переустановить как нибудь поглубже? |
|
||||
|
||||
Кошкин дом , да не рассмотрела я ноги, на таких маленьких фото ничего не видно. Ты фото увеличила или вот с таких миниатюр рассмотрела?
Самое главное , что Katterra решила переделывать, значит тому быть, просто после ног Росинки, любые другие кажутся симпатичными( Росинка, не в обиду!) Katterra, если надумаешь в Нижний, поможем, чем сможем, далековато правда. У меня на работе есть девочка, из Калининграда, если нужно будет узнаю, как добраться! |
|
||||
|
||||
Вот здесь есть покрупнее http://www.plastic-surgeon.ru/consul...r=27&&offset=3
К вам в Н.Н. на консу в любом случае приеду, а там видно будет. |
|
||||
|
||||
Да , здесь все видно(((( Конечно, так не оставишь. Как долго ты уже ходишь так, фото в консультации аж с 2009года. Пора уже действовать, чем раньше начнешь, тем быстрее платье наденешь!
Ириска, вообще на консу к доктору не приезжала, общалась по эл.почте, она тоже издалека. Может тебе, чтоб не мотаться на консу в такую даль ,тоже по почте?! |
Закрытая тема |
|
|