Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Да, вот это фото без улыбки
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, блефаро даст скромный результат, т.к. у вас брови расположены довольно низко...тут бы со лбом поработать, либо поднять хвосты бровей, имхо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Основная тема изначально не эстетическая. Удаление глубоко расположенной кисты. Поэтому и решилась заодно сделать блефаропластику (её мне одобрили, так как к кисте доступ будет через веко), так что лоб пока трогать не буду. Думала о том, чтобы попросить сделать подтяжку уголков век, но сейчас, глядя на своё фото не уверена, что мне вообще хоть что-то поможет
![]() А что можно сделать полезного для улучшения внешнего вида в рамках блефаропластики? И как называется этот элемент операции по "поднятию хвостов бровей" (не смогла найти ответ сама) Вот что предлагается по поводу блефаропластики у нас: * Подтяжка нижних век без удаления грыжевых мешков и пластики диафрагмы глазницы * Подтяжка нижних век с удалением грыжевых мешков и пластикой диафрагмы глазницы * Подтяжка нижних век с кантопексией (подтяжкой уголков век) * Подтяжка верхних век с удалением грыжевых мешков и пластикой диафрагмы глазницы * Трансконъюнктивальная пластика нижних век (без разрезов кожи) * Подтяжка верхних век с кантопексией (подтяжкой уголков век) * Верхняя блефаропластика по Хамра * Нижняя блефаропластика по Хамра
|
||||
|
||||
![]()
Привет всем. Зарегилась не так уж давно, девочки посоветовали этот форум, читала взахлеб. И вот свершилось....Я из Новоссибирска
Я решилась на блефаро наконец-то. у меня были большущие грыжи внизу (со школьных лет аж), ну и наверху со временем навесание. Но больше всего меня низ беспокоил. Готовясь и собирая информацию, ходила на несколько консультаций и не в одну клиннику. В итоге пошла в "Дюну". Там была несколько раз, кослультировалась с двумя докторами и косметологом. БЫло принято решение, что будет оперировать Пискарев. Вообще моей целью изначальной было убрать эти ужастные алкашеские мешки. Ну со временем я поняла, что и верхнее навесание меня не красит. Хочу сказать, что эта пролема у меня с детства, а теперь эти мешки практически потянули лицо вниз. С каждым годом становилось все страшнее. Решалась я на это 3 года. Самым лучшим результатом посчитали, что будет эндо лба, височная подтяжка и верх-низ блефаро. Но, практически согласившись, я всетаки не решилась на такие глобальные операции. Мне 36, мож после 40 и решусь, если станет все плохо с лицом. Но пока - не готова. В день операции меня дико колошматило, ночью, конечно, не выспалась , и пошла в полуадеквате в клиннику Меня там все успокаивали, много разговаривали. На столе меня, не смотря на успокоительное, от страха опять затресло, думала щас о обмарок уйду. Ну не успела, я уснула)))) Потом меня разбудили, состояние было такое, как будто я сладко выспалась. Сознание ясное, не мутит, ничего не беспокоит, дискомфорта ноль. Чуть чуть были отходняки, немного ныли (почемуто кости) лоб, скулы, нос. Ну быстро прошло. Первый день как песок в глазах и слезы ручьем. Утром думала, все глаза слипнутся, но ничего такого не случилось. Сегодня третий день. Сейчас постараюсь фото прикрепить. Что было до, сразу после оп и сегодня |
|
||||
|
||||
![]()
Elie, из этого списка к подтяжке бровей ничего не имеет отношение, это другая оп, есть отдельные темы.
наверное, это виднее врачу на очной консультации, дело не в полезности, а в истинных показаниях на текущий момент. |
|
||||
|
||||
![]()
helen_a, спасибо, тему по подтяжке бровей нашла, почитала. Думаю, что на такие манипуляции я ещё очень нескоро решусь.
Врач на консультации сказал про блефаропластику верхних и нижних век после успешного удаления кисты. Мне же, естественно, сейчас всё интересно. До сих пор я перенесла более десятка серьезных операций, но эта будет первой, в рамках которой будет присутствовать и эстетическая хирургия.
|
||||
|
||||
![]()
Elie, а зачем хвосты понимать? У тебя они и так не низко. Но лично мне вообще не нравятся операции по поднятию бровей, слишком уж неестественный вид получается и омоложением не пахнет. Мне кажется, аккуратная блефаропластика украсит.
|
||||
|
||||
![]()
Кать, в данном конкретном случае я с тобой согласна, но если брови реально низко на глазах лежат, ты что считаешь, что в таком случае их тоже не надо поднимать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Пара мм - самое большое. Не так уж часто брови реально на глазах лежат (если это не было так изначально, а если было изначально, то лучше и не трогать).
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте, девочки! Посоветуйте хирурга в Москве, созрела для блефаро.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
-Натали-, есть тема о хирургах и клиниках
|
||||
|
||||
![]()
Поделюсь своим опытом. Сделала нижнюю транконьюктивальную блефаропластику 27.12.12. У хирурга Кущенко В.И. СПб. Ниже фото.. тут конечно немного разное освещение, однако общее мнение можно сложить. Фото до и спустя пол года. Что было в течении недели после..лучше не видеть))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ежевика88 ,очень хорошо получилось!И мешков не стало ,и западений под глазами нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ежевика88, мне тоже очень нравится, поздравляю!
|
|
||||
|
||||
![]()
Ежевика88, а по какой методике? Грыжи удаляли или перераспределяли?
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,кто-нибудь делал верхнюю блефаро у Древецкого?
|
|
||||
|
||||
![]()
Itali, owaiss , спасибо! Грыж, действительно не стало, однако синяки проявляются, без пудры все равно не выхожу)
Катерина Делали частично, что то распределяли. Хотя я изначально была против настроена... |
|
||||
|
||||
![]()
Так я сейчас выгляжу. По бокам вообще как будто бы видно, где трубки от эндо были вставлены. Складки под глазами держатся. В жизни они хуже, чем на фото и во внешних углах глаз и складки, и ямки, и швы видно. Красные точки от плазмолифтинга, а отеки у меня и без него есть, особенно с утра.
|
||||
|
||||
![]()
Ольга59 ну, надеюсь, со временем швы станут незаметными, а форма глаз получилась изумительная, линия бровей тоже,небо и земля по сравнению с тем, что было.
|
Закрытая тема |
|
|