Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка Очень красиво!!! хочу такую же межгрудку!!!
У меня тоже левая дольше опускалась чем правая. Сейчас я тоже вижу разнице между ними, другие нет. Но я вижу, что левая как то выше начинается. но не загоняюсь. Поначалу да. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Румба, я за тобой пристально наблюдаю ))) Очень внеземная красота, я поздравляю ) пусть радует приобретение тебя и мужа |
|
||||
|
||||
ogneva109 ,
теддик , спасибо, девочки! Хорошо, когда есть более опытные "сисястики"! Можете успокоить! |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, вынули мне сейчас дренажи и зашили затянули дырочки. Ощущения от зашивания дырочек непередаваемые. Зато ленту застегнули аж на два ряда крючков свободнее. Вот оно счастье))
|
|
||||
|
||||
belosnejka93, ай да молодец! А мне хреновастенько пока(( я даже из дому не выхожу, да и горбатая хожу, тяжело мне пока.
аха-ха, я под наблюдением)) Спасибо огромное |
|
||||
|
||||
Хамелеон-ка такие красивые!!! Ну а отек спадет, не переживай)))
belosnejka93 ну и здорово, что реаба проходит хорошо))) Поздравляю))) я тоже на 5 день на работу вышла) Elena-s359 и у меня шалушится! Я боюсь кремом мазать почему-то, ну типа втирать.. Поэтому я термальной водой брызгаю после душа и все вроде получше стало... |
|
||||
|
||||
обалдеть, вот молодцы! я даже по квартире с трудом передвигаюсь(
|
|
||||
|
||||
Arielle да! Когда компру слабее сделали, я тоже кайфанула! Но мне не зашивали дырки от дренажа и сейчас такиииие болячки там((((
Rumba) давай выше нос!!! )))) не кисни там! |
|
||||
|
||||
Shulya31, спасибо!
девочки, у меня очень болит рука от катетера, сегодня прям до плеча боль, дотронуться больно. Помню у кого-то такое было и это оказался тромбофлебит.... Отзовитесь! у меня паника уже,(((((((( |
|
||||
|
||||
Rumba) у меня после оп даже пардон %опа болела) от катетера венка тоже побаливала, но прошло всё со временем. Я из дома первые две недели вообще не выходила, тоже по дому даже еле ходила..как оказалось, что мне импланты ставили под мышцу, я думала под железу. Так что не переживайте, нужно время, у всех по-разному всё заживает)
|
|
||||
|
||||
Rumba) , траксевазин тут кто-то применял после катетера.
|
|
||||
|
||||
Rumba) у меня после того, как кровь брали, вена болела несколько дней и синяк на все предплечье был...
А нам месяц! есть небольшая асимметрия, мягкие достаточно, но ночью иногда все-таки побаливает мышца... |
|
||||
|
||||
Cvetocek у кого то и хрустит )
Вообще странно... Я ничего не чувствую вообще... Только если трогаешь грудь то понимаю где мое а где имплант) |
|
||||
|
||||
Cvetocek у меня хлюпало, когда жидкость скопилась. Но даже при движении руками булькало.
Kraska у меня щас в межгрудке (на левой сисие) стала появляться картинка, которая у тебя в наклоне. в том месте где дефицит своих тканей и там видимо рассосался липофил. ух... Только у меня имплант вытарчивает в положении лежа на боку. Ну и рябит на ощупь. Визуально не рябит. Сплюв компре с валиком в межгрудке. ТОгда имплант не стекает в серединку. |
|
||||
|
||||
Девчонки у меня назрел вопрос. Нам скоро 2 месяца, после срока 1 месяц с меня сняли компру и сказал док спать без нее и одевать только если занимаешься спортом (о чем я пока и не думаю). По дому хожу в бесшовном топике. Но он не сильно так подтягивает. И вот у меня закралось сомнение..может мне надо ее еще поносить? Но как только бюст одену или ту же компру пару раз пробовала одень - спина просто отваливаться начинает. Даже кетанов пила. Т.е. когда свободно груди у меня ничего не болит..но не вредно ли это?
ka-bo вот у меня на левой груди (которая меньше) тоже на ощупь рябит в межгрудке. На правой все ок пока. Вот странно..там же вроде не железа, а мышца, которая толще. А внизу вообще не ощущаю. |
|
||||
|
||||
Девочки, если я планирую операцию в ноябре, то когда стоит сходить на первичный прием к врачу?
|
Закрытая тема |
|
|