Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
@Aldesign, поздравляю тебя, легкой и быстрой тебе реабилитации
Про стоимость порадовала ты!))) Когда выписка , завтра? Как кормят ? Когда увидишь грудь свою, перед выпиской? Ты одна в палате , как там вообще сервис, палата ? Еще вопрос про анализы, на что врач обращал внимание , я чето переживаю так что показатели будут не в нормп |
|
||||
|
||||
Выписка завтра утром. Палаты на двоих. Есть у каждой кровати кнопка вызова медсестры. Сан узел отличный. Убирают тщательно, после пациента перед следующим вымывают все,кварцуют дважды в день.
Кормят 4 раза в день, но еда пресная не соленая, не сладкая. Я попросила соль, сразу жизнь наладилась, на ужин была жареная картошка, котлета, салат, чай, хлеб. Грудь сегодня показали, одна прям идеальная, а вторая наполовину, я в кружок обвела место, которое выпирает, отекло. Очень боюсь что когда спадет отпек там будет висеть кожа или будет некрасивая складка((( По анализам: забирают сразу всю стопку , на что смотрят не знаю, у меня повышены тромбоциты , низкое железо,тахикардия на кардиограмме и повышен белок. Сказал что все подходит для операции. Также я оборудовала мини кабинет, днем работала, так легче от боли отвлекаться))) Советую взять или удлинитель или тройник, у кровати только 1 мвободная розетка. |
|
||||
|
||||
Уже дома, выписывают быстро, около 9 утра. Сначала смотрят темпу и давление, потом на перевязке обработка швов, снимают дренаж , по желанию обезбаливающее на дорожку, выписку на руки , если был доп . наркоз , доплата ( сначала оплачивала за наркоз 9т, а потом уже анестезиолог говорит сколько докалывал, у меня 12 т доплата вышла), вся операция 152т. (140+12).
|
|
||||
|
||||
@Aldesign, о уже дома отлично!
Фоточки ДО у тебя есть какая была Грудь Скажи что выписали для шва? И какой уход Еще вопрос, нужно ли постельное свое? Или там все они выдают Мои анализы пришли, док дал добро сказал все ок |
|
||||
|
||||
@Ann.net, до есть из дома, фоталась накануне операции, там страх лютый….( В моем профиле есть личная тема,в ней фото и более подробно об операции, там фото мой груди до кормления и беременностей, то что перед операцией и сейчас ). Я не знаю можно ли ссылку размещать в общей теме. https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20639
@Ann.net, швы сказал обрабатывать бетадином прям поверх стрипов, их не трогать. Завтра можно в теплый (не горячий душ) , сначала мыть низ, потом голову вконце подмышки и грудь ( чтоб ее не размачивать сильно), полом просушить и компрессионку. Ее купила на озоне за 2300, посоветовала девочка, тоже у него оперировалась, она аж из Мск прилетала в Симферополь ( и такое бывает). Сказал белье отличное, я очень переживала что ошиблась с размером, оно казалось мало, грудь не впихивалась, но он ее не только впихнул еще и на второй ряд умудрился застегнуть. Сказал идеально подошло. Чем больше утягивает, тем меньше отек будет. Белье там дают, плотное, хорошее. Нужно только трусы, тапки, з пасту, щетку, кружку ч. ложку, стикеры кофе чая ( на свой вкус), компрессионное белье, леденцы от горла,анализы, паспорт. Чулки выдают, всякие салфетки/т. бумага там есть. |
|
||||
|
||||
Значит не покупать чулки? Я вот не спросила в клинике , он сам тебе сказал что даст?
|
|
||||
|
||||
@Ann.net, да, чулки точно не надо, мне дважды менеджер их сказала. Приходит помощник врача, смотрит размер и приносит подходящие. Еще шортики и или халат на запахе, или пижамку на пуговках не забудь.
|
|
||||
|
||||
@Katerina_Egor, привет
Как твои дела? Делись фотками У меня осталось очень мало дней до оп, переживаю опять |
|
||||
|
||||
Я все ! С новой грудью
Вчера была ОП Все прошло отлично вроде как ) прихожу в себя Ильин и его команда молодцы |
|
||||
|
||||
Поздравляю! Легкой реабы!!! Да, команда супер, очень рада, что доверилась в их руки! По стоимости вышло как и заранее договаривались? Сколько опи шла по времени? Как наркоз? И как после трубки? У меня сейчас 2 недели ровно, еще кашель до сих пор есть.
|
|
||||
|
||||
@Aldesign, от наркоза плохо выходила но быстро., не рвало. Кашляла 4 суток потом от трубки и першило в горле )))
Я тебе уже в другой теме написала про время опи, не ожидала . Его ассистент сказал мне уже после .. что док шит тебя ювелирно, разметка была большая , много нарисовали . Короче я уже переживала что во время оп я может умирала?? и меня спасали ., но тож сказали нет! Не придумывать Тебе когда на прием? Когда снимать стримы на швах? Разметка |
|
||||
|
||||
@Ann.net, радуюсь за Вас ))) у меня ещё все впереди . Прочитав вашу переписку так и не поняла почему от Рушаны отказались ? Я буду делать у неё.
|
|
||||
|
||||
@Lenak-, была у нее на консе, не подошел просто подход, было сказано что красивой груди с моим исходником я не получу , я показывала свои хотелки и мне было мягко отказано . Но знакомая сделала у нее и довольна!
Спасибо! Скоро и у вас будет красота)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Lenak-, а ты не ходила к Ильина , просто для второй консультации ., только к ней одной сходила да?
А ты показала ей хотелку ? Видимо каждый случай индивидуальный |
|
||||
|
||||
@Ann.net, нет не ходила больше ни к кому , хотелку не показывала , просто объяснила . Пошла к ней по хорошим отзывам знакомых девочек, которые делали у неё мамо.
|
|
||||
|
||||
@Lenak-, я шла к ним сразу с фото того что хочу , для меня важно было чтоб подняли груди)
Кст Рушана так же сказала якорь на две груди делать., странно. Может у тебя не такой птоз как мой был А какие объемы хотят поставить тебе ? |
|
||||
|
||||
Ааа раз запрос на двоечку ) то размер хороший !
Я просила тройку |
|
||||
|
||||
@Lenak-, ты как ? Когда у тебя оп? Не пропадай
Я чето сложно отхожу , но толку ныть нету скоро уже 2 нед у меня, ходила к Ильину на первый осмотр, все ок, разрешил ленту снять через 2 дня( очень жду , устала от нее жутко!!) |