Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
" Уменьшить расстояние от носа до губ", часть 2-я.
|
|
||||
|
||||
Подскажите,пожалуйста, швы над углами губ при корнер лифте,если кто-то сам снимал или вдруг процесс снятия запомнил у хирурга,подрезать с двух сторон и вытягивать с двух сторон соответсвенно, как и классические обычные швы делаем ,или подрезать полностью с одной стороны и тянуть с другой стороны всю нить?
Просто у меня в памятке хирургом схемка нарисована,и там про швы над углами от корнера нарисовано именно в одной стороны отрезать и вытянуть..... в то время как схемы снятия швов на месте забора жира нарисованы стандартные,ну то есть подрезать узелок и потянуть,что я и сделала без проблем. А со швами над углами губ застряла что-то:там явно другая схема нарисована.....было бы так же,классически,то и схема была б такая же нарисована, я так думаю...да и что-то вспомнилось,что вроде после блефаро тоже тянут целиком с одной стороны, а не подрезают с двух сторон,тут то похоже в принципе-длинный шов |
|
||||
|
||||
Яло 99 а где этот крем индийский от шрамов купить можно? мне тоже нужен очень такой? Правда такой хороший?
Не заметила что Яло 99 уже очень давно писала про этот крем |
|
||||
|
||||
Девочки, кто нибудь делал операцию(перемещение красной каймы) Вырезают полоску кожи и пришивают губы. В интернете нет информации. Хотела найти видео, посмотреть методику...нету видео. Помогите пожалуйста! Расскажите что да как...
|
|
||||
|
||||
http://www.plastic-surgeon.ru/forum/blog.php?b=58
kitiara-madjeri , информация по ссылке. Там же и ссылка на всю статью. Комментарии обязательно почитайте. Сомнительная операция. Шов при улыбке может не растягиваться, так как кожа губ. И шов на самом видном месте, а если зарубцуется? |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня вопрос к бывшем брекетоносцам, если такие здесь есть) После вивай реально одевать ночную капу сразу после оп? Моей подруге в конце марта снимают брекеты и она хочет сделать вивай на верхнюю губу, но каждую ночь надо надевать капу, не помешает ли она травмированной губе, как думаете?
|
|
||||
|
||||
Demetra у меня кстати такой же вопрос. Брекеты сняли давно, и капу уже редко надеваю, но планирую усилить коррекцию капой и интересует сочетание с виваем) Судя по рассказам ощущений после вивай, недельку капы лучше пропустить. У моей капы край проходит чуть выше зубов, на деснах, и будь на внутренней стороне губы свежие швы, вдобавок раздутые отеком - то приятного мало, да и надевать-снимать тоже не райское удовольствие будет)
|
|
||||
|
||||
В январе я писала, что ездила на консультацию в Абриелль к Кочневой. Тогда мы с ней всё решили, а позавчера, 16 марта сделали мне буллхорн и хейло. Покажу небольшой коллаж с фото до и на третий день, т.е. сегодня. Отёк сильный, изнутри губа плотно прижалась к зубам и опустилась по уголкам, из-за чего сложно открывать рот, зато ничего не болит. Я думала, что это же разрезы, ооо, болеть будет, но всё куда легче и проще. Питаюсь пока через трубочку, можно ещё чайной ложкой, но в этом случае сильно обляпываюсь из-за того, что верхняя губа не шевелится и ничего не чувствует. Постоянно рассматриваю себя в зеркало, когда обрабатываю швы и жду хороший результат))
|
|
||||
|
||||
Анна, губки как у ребеночка прям, хорошенькие такие.
Вы тоже под местной анестезией делали? Очень тоже хочу эту операцию булхорн и хейло, но от мысли об уколе, дурно становится. Ань а под колумелой шва нет и хейло только верхняя губа? |
|
||||
|
||||
совунья, делали под общим наркозом, потому что ультракаин и лидокаин на меня действуют слабо и недолго, пришлось бы все время докалывать. Не знаю, что за чудо-препараты для наркоза в абриелль, но меня не тошнило ни минуты.
Да, разрез только под ноздрями, убрали по 5мм, и хейло только на верхней. |
|
||||
|
||||
Наркоз внутревенный был же? Не помните сколько длилась вся операция по времени?
Ань сколько стоила операция вся, вы из питера? Если нет, то надо ли оставаться там на какое то время или можно после операции, в этот день уехать домой? Анна, а подшивание мышцы вы с доком обговаривали? Или Илона Сергеевна эту манипуляцию делает всем? Спасибо за ответы. |
|
||||
|
||||
совунья, наркоз внутривенный.
Стоило 35 буллхорн + 30 хейло + 12 наркоз + 4,5 палата + около 8 анализы + 10 дорога туда и обратно на двоих, меня муж сопровождал. Уехать в тот же день можно, но лучше остаться подольше. Я в 9:30 была в клинике, в 11:30 началась оп, через 1,5-2 часа закончилась, где-то в 14 меня окончательно разбудили, в 15:30 загрузили в такси, а в 17:00 я улетела обратно в Москву. Хорошо, что со мной был муж, потому что после общего наркоза все время хотелось спать и двигалась я с грацией слона. Так что если вам назначено прибыть в клинику в начале рабочего дня, вылетайте часов в 8-9 вечера, не раньше. Как сказала И.С., мыщца прячется куда-то внутрь и закрепляется внутри носа. Я не вдавалась в подробности, просто спросила, куда денется мыщца, она сказала, что вот так. |
|
||||
|
||||
Demetra, никогда)) Я живу в Москве, а клиника в Питере. Кочневой отправляю фото в хорошем качестве с разных ракурсов и отчет о самочувствии.
Спасибо) |
|
||||
|
||||
Анна-Мари вам v-y пластику делали по бокам губ?
|
|
||||
|
||||
Анна-Мари, а сколько вам мм убрали? на сколько сократили расстояние от носа до губы? и есть ли шов на колумелле?
|
|
||||
|
||||
Demetra, мне кажется, что отек со второго дня ничуть не изменился, зато стала возвращаться чувствительность - чувствую пощипывание, когда обрабатываю швы. В целом, все хорошо.
Holi, я не знаю, где разрезали во время VY, тут все на усмотрение доктора. Я только обозначила свое желание иметь гармоничный объем губы без вывернутых уголков и прочих недостатков. Gerdada, убрали 5мм, было целых 2см! как будто рот где-то на подбородке)) Шва на колумелле нет. |
|
||||
|
||||
Анна-Мари
Получились совершенно прелестные детские губки! |
Закрытая тема |
|
|