Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Канэшно! Я кардио в зале вообще не делаю - толку ж никакого, только трата времени. Но, я бегаю по утрам. В ВИТ режиме. Типо пробежал - отжался, пробежал - попрыгал.
|
|
||||
|
||||
я 4 года 4-5 раз в неделю занималась аэробикой без утяжелителей и танцами . Т. е. Была только кардио нагрузка, фигура была стройная и рельефная одновременно. Занималась бы и сейчас для избавления от целлюлита, но уже вредно скакать .
|
|
||||
|
||||
SVетка, ну ты сравнила аэробику и танцы с мех. кардио в зале.
я 10 лет не занималась ни аэробикой, ни силовыми. Пила пиво с друзьями и отвисала до утра. Правда греблей занималась. И тоже фигура не отстой была. Вопрос-то не в этом. У тебя кодовое слово танцы. Танцы в сравнении с механическим кардио в зале - ого-го какая высокоинтенсивная нагрузка. Да и аэробика тоже. Попробуйте поскакать, как Фонда скакала - любая табата отдыхает. |
|
||||
|
||||
Леся , да, согласна. У меня даже волосы были мокрые, капало с них. В тренажерке я устаю , но даже не на половину как от танцев .
|
|
||||
|
||||
А видео тут с айфона никак? Я бы поделилась своей мертвой тягой 😇
|
|
||||
|
||||
Девочки,мне приходится день высидеть на голодной диете и прочиститься фортрансом(мощное слабительное).можно пить только воду.чай.компот((
И так до завтра. Я так переживаю за мышцы( что все ,что нажито ,все сгорит за день... (У меня назначена колоноскопия на завтра,в связи с этим буду принимать фортранс) Может у кого-то был подобный опыт,со слабительным и днем голодовки? Потом вообще ,все в ноль уйдет?? Ничего не останется? |
|
||||
|
||||
Опыта не было. Возможно аминки в воде мешать ? Нужно посоветоваться . После колоно будет еше диета недели две.
|
|
||||
|
||||
не переживай, ничего у тебя не сгорит за такой срок.
У меня бывает что долгое время ничего не ем, а вкалываю сильно. Это когда что-то делаешь на большой высоте. Высота отбивает аппетит. Так что бывает по 24 ч на ногах, лезешь или идешь куда-то и без еды. И ничего никуда никакие мышцы не сыпятся. Девы, я вообще стала более спокойно относиться к еде и мышцам. Бывает что и по нескольку дней мясо-рыбу не ем, если не хочется. Бывает, что могу и сырку на ночь навернуть нехило с винцом. И ничего, особо никуда ничего не деётся и жиром тоже не обрастаю. |
|
||||
|
||||
А какая там диета еще после колоно??
Блин,девочки...ну такая печаль..я три дня на безшлаковой диете сидела,много чего нельзя было.сегодня уже меньше на 500 гр вешу..только позавтракала сегодня и все(((лежу голодная.вечером предстоит начать пить фортранс. Что будет наутро -не знаю(((вообще кг потеряю..если не больше... Лежу и плачу.я еле еле эти три кг набрала..и теперь печалька((( |
|
||||
|
||||
Я никакой диеты после колоно не придерживалась и врач об этом ничего не говорил
|
|
||||
|
||||
Ой,надеюсь..что завтра сделаю и буду есть все ,что хочу)
Я еще сдуру без наркоза ее делать буду..уже жалею.надо было на наркоз соглашаться. |
|
||||
|
||||
Перепутала с хирургическим вмешательством, да вроде после -диеты нет.
За сутки вышел весь шлак) |
|
||||
|
||||
Девочки, мне интересно, вы программу себе сами разрабатываете? Или пользуетесь услугами фитнес-тренера или получаете программу онлайн? У нас в зале просто как-то все получается по-тупому - каждый день одно и то же и о диете ни слова. Может, кто-то порекомендует консультантов или компетентных людей, которые могут онлайн составить программу?
|
|
||||
|
||||
nurnur
я нанимала тренера для индив.занятий на 1 месяц, потом сама занималась. когда одно и то же задалбливает делать (это месяца через 3-4), снова обращаюсь к тренеру, он советует. обычно тренера в зале можно и для индив.нанять. параллельно смотрю в интернете как можно модифицировать упражнения. но, если что я все еще новичок, только год занимаюсь) |
|
||||
|
||||
nurnur,я сейчас перестала заморачиваться и взяла персоналки. Только сразу предупредила тренера,что для меня в спорте как и в сексе важно разнообразие,поэтому он извращается и часто меняет упры. Вроде бы программа одна,а каждый раз что-нить новенькое придумывает. Фантазер он у меня)))
|
|
||||
|
||||
Я взяла индивидуальную тренировку, чтобы мне составили оптимальный комплекс упражнений, через пару месяцев взяла ещё одну. Больше брать, наверное, не буду. Во-первых, всегда могу проконсультироваться с мужем ( у него 20-летний стаж занятий), да и честно говоря мне больше нравится самой тренироваться
|
|
||||
|
||||
Просто мне бы не хотелось просто похудеть, а именно быть крепенькой, рельефной, без целлюлита.
|
|
||||
|
||||
Я все программы составляю сама, но очень много читаю и смотрю роликов с упражнениями от всяких спортсменов. У всех беру понемногу. Хорошие программы предлагают Стас Линдовер, Денис Борисов, Саша Браун. У них много видео бесплатного в нете. Но у них много теории. Те не просто программа - вот бери и делай, а именно логика составления программы под конкретные цели.
|
|
||||
|
||||
Девы, вы меня напугали с силовыми на разведение. У меня ноги худые, но сильно увеличивать их не хочу.
Я делаю отведения по 40 кг 90 раз. Тягу сидя делаю на 35 кило 75 раз. Это наверное очень много? |
Закрытая тема |
|
|