Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня вот грудная клетка не ровная. Это значит ребра торчат ? Я всегда думала что грудь разного размера , а оказалось грудная клетка слева как бы выше , а справа ниже. Док сказал - уплощение. Поэтому выбрали импланты разного размера , чтобы выровнять асимметрию |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ем- Ем , а все сгорает((( закачаю жир и он сбежит от такой хозяйки) |
|
||||
|
||||
Девочки, какие Вы отзывчивые!! спасибо за своё мнение!
не думала о том, что фото не очень удачное..я ж себя вижу так каждый день, и не задумывалась о правильном фото. Чуть позже попрошу мужа сфотать и выложу! Узи не показало жидкости, назначили эл.массаж 5 дней. Антибиотик на всяк.случай, другую мазь. на 1 т.р. Массаж - по цене еще 4 тр отдать, а не знают, будет ли результат) Но пробую всё. |
|
||||
|
||||
Голубков Н.А., тоже на московской
Луч, а Вам медсестры не отрывали корочки со шва? Мне медсестра на 14ый день, когда снимала швы, ободрала все корочки((( я прям ревела там в клинике... там где успело зажить - рубец ровный, там, где ободрали...криво и широко... Хирург утверждает, что медсестра всё верно сделала, и предлагает через полгода за 10 тр перешить шов. Кстати, ассиметрия больше вперед, чем по бокам, поэтому на фото не совсем понятно. Выложу вечером и вид сверху и нормально спереди. Если смотреть сверху - одна грудь на 1 см выдается вперед больше другой. И швы страшные, и соски неровно разрезали, и грудь разная. Хожу на эл.массаж, надеюсь на лучшее... Я пока не могу сказать полный отзыв о враче, потому что реаба еще не закончена, да и хирург очень контактный, на все звонки отвечает, хоть каждый день готов и выслушивать все опасения и сомнения. |
|
||||
|
||||
Patsientka предложение по швам заманчивое, за счет медсестры хорошо бы. Что за вандализм отрывать корочки, прежде их размачивают чтобы они безболезненно снялись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ладно, это сейчас не так важно. Девочки, пока фото не выложила, еще такой вопрос - я принимаю ОК, везде в листах, в анкете указала, анестизиологу сказала, маммологу. Никто мне не сказал, что надо отказаться от гормональных препаратов во время Оп, и после нее.... я их пью, вот во время Оп, и после ОП уже 2ую упаковку начала.. и закончить срочно нельзя. Что говорят Ваши хирурги на счет ОК, можно или нельзя? мой хирург говорит, что надо было закончить пить их перед Оп. Что ж теперь делать? |
|
||||
|
||||
Patsientka я пью ок. на консультации говорила врачу- ответил- пейте дальше. проблем не видит. после операции 5 й день. и сейчас пью.ничего отменять не собираюсь.что за зверство такое с корочками?
|
|
||||
|
||||
2 дня траумеля, по 4 водочных компресса в день, антибиотики, и эл.массаж. И через 3 дня похоже есть результат!
Я вижу разницу, если смотреть сверху - одна грудь выпирает на см больше, чем другая, муж видит, но на фото получилось похоже идеально. Только если сверху смотреть есть разница) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (на первом фото зеркальное отражение, чтоб не путаться, проблема с той грудью, на которой тату) Надеюсь, что вообще, сровняется грудь после курса этого массажа! сейчас увидев себя на фото, увидев результат сегодня в зеркале, прям настроение улучшилось! вот думаю, продолжать ли пить, ведь много, где пишут, что гормональные изменения - беременность, климакс, Ок - частые причины контрактуры! |
|
||||
|
||||
Patsientka, я ж Вам говорила! ))) Грудь у Вас - Бомба !!! Моя Мечта!!! Предлагаю изобрести компру с кодовым замком(для Дока) кот. не будет растёгиваться первые 2 месяца после ОП ))))))
|
|
||||
|
||||
SVетка большой карман эти бредни наших девочек ))) пустоты никогда не бывает и всегда зарастает тканями.. Бывает лишнии ткани, тк один док предложил подтяжку на этой груди, вот если натянуть кожу около соска и наклониться то все ок... Или вот профиль нужен был на этой груди сверхвысокий что ли...И было как то у меня грудь набухла изза простуды и что вы думали, все прошло... Как отечность прошла так и опять все вылезло )
Липофил вот выход но что то я решила не париться ) был бы где еще дир лишний так ладно ... |
|
||||
|
||||
Kraska, зарастет, кто ж спорит. Но не за пару дней же, тут вроде человека-россомахи нет)) а у SVetka порядка месяца после оп, насколько я помню. И вопрос в том, чем зарастет. Поначалу там отек, ткани разбухли. Потом отек спал и что? Мышца надрезанная сожмется? Да не факт. Железа? Тем паче. Какими тканями зарастает?
|
|
||||
|
||||
Patsientka как я и говорила, у вас все в порядке, ни какой жуткой ассиметрии на размер нету. Обычный реабилитационный периол, отек есть, кожа натянута, в межгрудке тоже отек. Все отлично будет, результат будет вас радовать.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova читайте анатомию ) тут у многих имплант к ребрам приростает
Тут дело вообще не в кармане...а особенности тканей, возможно был птоз, занижение... Худая девушка! И все имплант просто прощупывается через тонкую кожу и все...понятное дело что в наклоне импланты съезжают к центру , они гвоздями там не прибиты! И у кого ткани тонкие такой результат... |
|
||||
|
||||
Kalina86 наверное,надо давить сверху лентой на проблемную грудь,чтобы она опустилась!
Patsientka красивая грудь получилась,вам повезло,т к ваш Голубков многим девочкам тут на форуме накосячил по полной! |
|
||||
|
||||
Людмилка, Милика, Аромат Желаний, спасибо!
На размер была больше - реально! даже маммолог в шоке была, это ей спасибо большое - отправила на процедуры, и за назначенные препараты! Аж жить захотелось! Милика, да с ореолами он мне тоже накосячил, срезал одну прям наполовину. (сорри, не знаю, как ники вставлять, как обращение) |
|
||||
|
||||
Patsientka А мне на последнем фото показалась больше та, что без тату ))) Прям слегка, может потому что там блестит конечно.
А вообще, у вас все просто замечательно! Швы - отшлифуете, зататуажите ))) По поводу гормонов. У меня кольцо, но принцип тот же, что и таблетки. Ни доктор, ни анестезиолог ничего против не имели. Единственное, после операции 5 дней колола препарат противотромбозный. Нажмите на нужный ник и он появится в "теле" ответа. |
Закрытая тема |
|
|