Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,всем привет)
А Вам вообще комфортно со спицами ?Они Вам ничего не трут кожу?Ну не считая воспалений ? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, а вы по ступенькам можете ходить?
|
|
||||
|
||||
![]()
Да,я хожу,но держась за перила)
|
|
||||
|
||||
![]()
Привет, нет такого нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
А начали через сколько после операции? После фиксации или раньше?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на фиксацию пришла и уже поднималась сама по ступенькам.
Получается,что через 1,5 месяца после операции. |
|
||||
|
||||
![]()
@Angel8, А у меня через неделю два месяца после операции, но я еле хожу с ходунками, по ступеням себя и не представляю((( у всех видимо по-разному. А спицы никак не беспокоят.
@Nadezhda1991, А как держась за перила? Одной рукой? Или двумя, с костылём? Ходунками? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А у Вас крутки уже закончены?Фиксация была ? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Крутки закончились, а что значит фиксация?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Как Вам ножки после круток ?Все устраивает? |
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, Может быть и в аппаратах дело. И ротацию мне нельзя делать, бедро не даёт. Мне так сложно судить ноги в аппаратах. Вот вроде казалось бы было такое колесо, а сейчас ровненько. Но не пойму сойдутся ли икры, но понимаю, что это максимум что можно сделать по медиалу. И думаю что да, всё таки нравятся.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Боюсь,что аппараты сниму и меня не устроит вид ) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ладно, послезавтра лично у него все узнаю 😃 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а кт и рентген можно по омс сделать?
И еще вопрос, когда крутишь медиал- на аппаратах где- то видно насколько уже накручено? |
|
||||
|
||||
![]()
У меня вылазил медиальный штырь,я потом еще просила его откусить,так как торчал сильно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nadezhda1991, как это вылазил????? ))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но вы крутите по 90 градусов,возможно,у Вас это незаметно. |
|
||||
|
||||
![]()
Ааа, теперь поняла, и получается что принцип простой- когда подкручиваешь то штырь тянет за собой кость.
Я все не могла понять как он действует, тк у нас еще от него вниз к щиколотке идет толстый штырь. |