Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня сегодня печалька.... в первый раз после ОП пошла в магазин белья...три отдела самого большого супермаркета нашей провинции не показали мне НИЧЕГО! ...продавцы впадают в ступор после озвучивания размера ...под грудью 70 .... размер на вскидку говорю Е (в мыслях:попрошу побольше если что потом) ... при таком объёме максимум показывают Д...
Муж юморист. Припомнил мне сразу мой аргумент за ОП (и мечту) - ходить без белья ! Пришла домой - померила ОГ ... 96см. Девочки у кого-то есть такое ? А то все пишут размер чашки, фирму, в подписи есть мл ... но это в моём случае не информативно. Хочу понять хоть приблизительно , что на заказ заказывать |
|
||||
|
||||
А я недавно в H&M спортивные лифы покупала и не смогла пройти мимо этой красоты, хоть носить его пока не могу - пускай лежит, ждет своего звездного часа
|
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse
Супер секс..а чего еще ждет своего часа? Еще нельзя? |
|
||||
|
||||
BeautyQueen третий отлично смотрится,первый маловат
Arielle а мне второй больше нравится и сидит лучше на вид Mouse-Mouse секси!очень понравилась модель,сел красиво,а размер какой? |
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАС...
Спасибо, девочки!
Клюква22 , с кружевом по низу 80с ;) |
|
||||
|
||||
Arielle
Соски выглядывают))), прикольно. |
|
||||
|
||||
Ариэль, я согласна с Аромат желаний, второй лучше сидит, там декольте аппетитней!
Mouse-Mouse, воу-воу, первый оч крутой, я тоже такой захотела себе!!! Второй с сосками меньше понравился. |
|
||||
|
||||
Mouse-Mouse , Вау!!! У нас в HM нет таких и вообще с бельем не очень. Мужу ща закажу. У Вас какие параметры? И еще вопрос : топы у них хорошие?
|
|
||||
|
||||
BeautyQueen потрясно
Arielle Очень красивое белье и сиси в нем! словно воздушная ткань! Arielle а вот эти ниточки вверх идущие - для чего? или это изюминка? |
|
||||
|
||||
SVетка, я топы для дома покупала, чтобы вместо компры носить, но они немного коротковатые для меня и после нескольких часов впиваются в то место, где мне занижали подгрудку, поэтому я сейчас ищу что-то подлиннее...
Ой, забыла параметры - рост 161, 58кг, ОПГ 78, объем груди не знаю |
|
||||
|
||||
Девушки, вот 70С
После дня носки остаются следы и небольшой дискомфорт в верхнем полюсе, как-будто тоненькая резиночка на кружевах давит. И в одежде улавливается переход от груди к лифу. Скажите, он мал? |
|
||||
|
||||
irik80 по фото сидит на 5с плюсом!
|
|
||||
|
||||
Irik80, а сколько после оп прошло? Мне кажется, нижний полюс еще не окончательно приобрел форму. Вполне возможно, что еще не садится бра так, как надо. А 70д велик?
|
Закрытая тема |
|
|