Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, ну неужели мне надо давать баны чтобы вы прислушались к словам администратора? Никаких поп/бедер и пр. в этой теме. Только об упражнениях, где задействована грудь. Ссылки на правильные темы были даны.
|
|
||||
|
||||
Девоньки, а вот ещё меня такой вопросик интересует, относительно того что импланты под фасцией+трени, если сушиться переодически, ну так, для себя и без фанатизма, не строго не будет имплант вверху виден? Ну знаете как явный контур такой...
|
|
||||
|
||||
Активно стала заниматься больше 4 раз в неделю функционал и силовая в группах не в зале, и скажу что грудь в тонус уже на второй неделе тренировок вошла...((( в течение двух лет тренируюсь уже и каждый раз при приоединению к трешам силовой таквя картина. Прям комплексую грудь как каменная(((( а как иначе руки рельефно сделать? Грудь не затронув((( имплань под мышцой.накачаю-брошу-накачаю-брошу...
|
|
||||
|
||||
Привет девчонки, я захотела к лету улучшить животик добавить рельефа. Пресс никогда не качала, только обруч 3 кг кручу время от времени, решила к своим упражнениям ( занимаюсь дома ) добавить сгибание корпуса в положении лежа, простое как на картинке, но мне очень не приятно его делать Каждый раз когда я напрягаюсь и поднимаюсь, чувствую как импланты отлипают от ребер, мерзкое и жуткое ощущение!!! У кого-нибудь такое ощущение появляется? это нормально?
|
|
||||
|
||||
SaSiska, попробуй качать пресс подъёмом ног из положения лёжа,может тогда не будет неприятных ощущений в груди!
А вообще,конечно,это моя больная тема,как теперь с грудью заниматься в зале.Походу многие упражния теперь придется исключить,хотя у меня в зале девочки с грудью сделанной и штангу жмут с нормальным таким весом и норм! |
|
||||
|
||||
Аlina, надо попробовать, но мне на ноги нагрузку вообще давать нельзя Не знаю почему ощущение отлипания возникает только при подъеме туловища, я спокойно с гантелями занимаюсь, отжимаюсь и даже подтягиваться могу, импланты вообще не ощущаю, а вот когда сгибаюсь как будто они отходят от ребер или вообще со мной складываются!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, прям щас попробовала, даже попробовала сильно прижимать грудь руками к себе, все равно отлипают Ладно, буду искать что-то другое.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня 1,5 мес после ОП, я с 1 мес в зале треню ноги и уже по 10 кг блины навешиваю на Смит, не рывками, плавно, руки прижимаю к туловищу, ничего ж страшного?
Кто-то помнится писал что больше 3 кг нельзя чуть ли не 2 месяца, у меня никакого дискомфорта нет, спокойно по 4 кг гантельки уже беру на выподы например, я до этого просто веса раза в 2-3 больше таскала. Расскажите как у Вас с подъемом "тяжестей" больше 3-5 кг обстоят дела? |
|
||||
|
||||
Amiro4ka, у меня тоже 1,5 месяца и я тягаю тяжести нормально абсолютно. Гантели по 7 - 8 кг (это не для рук, для ног), присед и выпады я со штангой делаю, которая самая длинная, она сама 20 кг и сверху еще 10-ку вешаю.
Никаких неприятных ощущений не испытываю. Вообще у меня на треню пресса и ног грудь никак не реагирует. А вот руки, я писала уже, было неприятненько, решила подождать еще, в два месяца попробую. |
|
||||
|
||||
АлесяФ, спасибо, ты меня прямо успокоила, значит можно уже и на свободные веса потихоньку переходить со смита, а позже тоже ручки начну! =)
|
|
||||
|
||||
я в 1,5 месяца тягала блины 10 кг аккуратно. сейчас уже 2, тягаю и 15 и 20)) мне соколов сказал - делай что хочешь , можно всё, даже бег разрешил по ощущениям) кроме непосредственной нагрузки на бг. Я так и делаю собственно)
|
|
||||
|
||||
нет. соколов мне разрешил аккуратно тренить верх, но мне пока стремно, дождусь все-таки 3 мес. Не хочу из-за 2х недель ходить потом с рябью на сиськах, не убежит это верх никуда) я только на становой увеличила вес до 20, хотя для меня ни о чем. Вообще операция изменила мой взгляд на тренинг, а точнее перерыв в месяц, я вряд ли вернусь в ближайшее время к большим весам, мышцы подсдулись за время простоя и так мне нравится больше. Делаю сейчас многоповторку на смешных весах, тело в тонусе, такая звонкая-тонкая, без этой жопы
|
|
||||
|
||||
я вчера еще раз попробовала верх, точнее спину. Вес небольшой. Тяга гантелей в наклоне, тяга к поясу и за голову в тренажере. Все прошло хорошо. После операции 1,5 месяца
|
|
||||
|
||||
Шурочка, солидарна с тобой, я тоже решила пока не гнаться за весами и этот перерыв в месяц был на пользу.
АлесяФ, быстро ты =) хотя если гантели небольшие то нормально |
|
||||
|
||||
Девоньки! Привет! Есть ли тут любители/профессионалы pole dance/aerial silks и прочей воздушной акробатики?! Основная нагрузка в наших тренях идёт на руки и на грудные соответственно! У меня анатомы, 5 недель, прям чувствую как мышца там шевелится, напрягается... Боюсь даже себя поднять, до оп такие пируэты выделывала, смогу ли снова летать?! Сейчас прям слабо верится... Прям дохляк и сопля какая-то
|
Закрытая тема |
|
|