Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Rumba), я уверена что не расползлись. Я 3 недели стрипы носила, когда мне их сняли были тонюсенькие шовчики и корочек совсем не было, а расползлись они у меня буквально за 3 дня из-за сильного распирания. Если б дольше стрипы носила, у меня там бы все зажило и уже так не растянулось.
А на сколько заметны швы ещё от освещения зависит, при некотором даже не заметишь, если искать не будешь. Вот тут например почти не видно |
|
||||
|
||||
olik-str, у меня наоборот со временем становятся все грубее и больше выпирают хотя склонности к коллоидным и гипертрофическим рубцам нет.
|
|
||||
|
||||
SaSiska, да у многих так. Сначала ниточки, а потом ползут вширь. Даже пишут, чтоб не оценивали швы ранее 3-4 мес.
|
|
||||
|
||||
Почти идеал, вполне нормально, с швами у всех все индивидуально. У меня на теле рубцы года два могут быть темными, а потом вообще исчезают. Честно сказать я надеялась, что на груди у меня тоже шовчики долго будут темными, белые гораздо больше в глаза бросаются, даже тонкие.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza, думаю шлифовка бы подошла, но мне в следующем месяце всё равно их заново резать, потом попробую стрипы как можно дольше носить.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мапи
Вот у меня тоже бывает - при нагрузке на шов (если без лифа похожу, или в топе слабеньком) краснеют и выглядят хуже, через время, после хождения в компре опять все нормально. Для себя сделала вывод, что надо снимать напряжение со шва бельем и стрипами. Возможно у тебя также. А швы мне твои нравятся. На фото это те стрипы которые ты клеишь? Это кажется шелковая лента в рулоне, да? |
|
||||
|
||||
Яна1410 , спасибо )
Надиша ,стрипы что ниже соска да .Но они в упаковочке по две штуки . Врач давал . |
|
||||
|
||||
Всем привет! У меня скоро операция по увеличению, под фасцию 250 сс. Есть ли тут такие у кого такая же установка и еще может у кого уже прошло более 3-5 лет? Как ведет себя грудь, не слишком ли отвисает, это вроде не так как под железу, вроде должно держаться
|
|
||||
|
||||
здравствуйте, девочки.
вот первый раз за 5 мес выставлю свои швы на обозрение. на первых двух фото - около 2х мес. На 3й и 4й фото - 5 мес швам.
|
Закрытая тема |
|
|