Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zholga , свадьба сына - очень важное событие, с этим нельзя поспорить. Но каблук 9 см?! Неужели это возможно? Я даже на секунду не смогла бы встать (до операции), а сейчас тем более.
almaty632329 На мой взгляд, даже по фото видно, что они неудобные, очень открытые, из-за этого надо дополнительно напрягать мышцы стопы, чтобы шлепки не свалились. |
|
||||
|
||||
Zholga, я ношу босоножки Fabiani. Чуть ниже каблук, но носок такой же широкий. Я писала выше, что они только на выход. Т.е., я до нужного мне места доезжаю в моей обычной обуви, а там переодеваюсь. А вообще я поняла, что Fabiani - это наша обувь. Не все модели, конечно...Но, вот с такими квадратными носами - точно. Там сейчас скидки на осенние сапожки - облизываюсь...Но, в них я стельку вставлю.
|
|
||||
|
||||
Без иллюзий, после твоего сообщения достала шлепки, походила в них по квартире, неудобны только тем, что у них тонкая подошва, а с ног не сваливаются и по пятке не бьют, какого-то напряжения не чувствую. Просто хочется, чтобы стопе мягко было. А ты, когда босиком на голый пол становишься, испытываешь какой-нибудь дискомфорт? Еще месяц назад я вообще не могла стоять босиком на полу, сейчас как будто чуть лучше стало.
Людмила Г, я с "шишками" носила замшевые осенние Fabiani на танкетке с круглым носом, но летних этой фирмы для себя не нашла Людмила Г, советую обратить внимание на Baldinini, у них тоже есть "наши" модели |
|
||||
|
||||
almaty632329 Испытываю не просто дискомфорт, а ужас ужасный. Одна нога как чужая, не могу даже ее толком ровно поставить, какой-то выступ на подошве, как будто подушку привязали. Жду схождения отеков, еще не сошли. Читаю форум, надеюсь на лучшее. У меня еще маленький срок, нет двух месяцев.
В шлепках инблу дискомфорт так сильно не проявляется. Другая нога получше. Я даже пыталась на одной ноге стоять, соблюдая равновесие. Трудная задача. |
|
||||
|
||||
Без иллюзий, не переживай, с каждым кварталом будет все лучше и лучше Я читала отзывы оперированных, некоторые только через два года благодарят доктора.
|
|
||||
|
||||
almaty632329у меня есть стельки для модельной обуви- и покупные , и "от мастера"но они толстоваты , начинает вырез туфель тереть< Если ноги чуть отекают. я их то ношу, то вставляю покупные.
Без иллюзий я уже спокойно надеваю каблук. правда работа у меня сидячая, езжу на машине, а если ноги устают-есть ортопедические шлепки... Людмила Г вот и мне показалось, что это наша обувь- колодка у них удобная, довольно широкий носок... |
|
||||
|
||||
Zholga ну и каблучище у этих фабиани! Сколько сантиметров? На вид не меньше 10-ти... мне на такие уже не встать, да и не хочется, честно говоря.
almaty632329 как сказал мне Ондар, любые стельки теряют смысл при высоте каблука 7 и выше см, так что при 9 сантиметровых каблуках стельки даже доя модельной обуви смысла не имеют. Мои врачи тоже говорили, что если каблук 7 см и выше - носить такую обувь без стелек. |
|
||||
|
||||
Без иллюзий , никогда не слышала о такой.
Хочу продемонстрировать туфли, купленные в магазине немецкой обуви Baden. Это кожа фирмы Jana , по фото надеюсь видно, что нос широкий и в районе большого пальца даже прямой. Это я купила до оп и косточку даже видно не было. Надеюсь когда отек спадет смогу носить со стелькой, смотрятся и с брюками и с юбкой, на осень гуд потом если что и на работу можно. |
|
||||
|
||||
flock21 понравились ваши туфли.
Aravon Maura надо искать в загр.шопинге, вот только как бы узнать, какая у них полнота есть. |
|
||||
|
||||
almaty632329 , они мне были малость свободны, задник контролировала чтобы не сваливался.На это только и рассчитываю, а то жалко 2600 со скидкой отдала и почти не носила.
|
|
||||
|
||||
flock21 у меня подобного рода обувь сваливается с пяток. Приходится ходить в обувную мастерскую, чтобы приклеили кожаный задник, который уменьшает ширину в области пятки. Либо покупаю специальные силиконовые вкладыши на область задника обуви. А держать задники пальцами (имеется в виду пальцы ног) очень вредно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, вот такое фото мне прислали туфелек фирмы Aravon Maura:
Осталось только с шириной разобраться. Девушка мне написала, что есть две полноты W и WW. На фото полнота W. |
|
||||
|
||||
Без иллюзий , а в подъеме не слишком низко? Без примерки конечно рискованно(( Скажите Вы на каком сайте заказываете? Общаетесь на каком языке с ними? Я что-то никак не освоюсь с зарубежным шоппингом(
|
|
||||
|
||||
flock21 Я не знаю, можно ли здесь ссылки давать.
Я только один раз заказывала с зарубежного сайта джинсы, все получилось. С обувью не знаю... Смотрю сейчас на них, так они мне нравятся, подъем у меня невысокий (был до операции ) Я надеялась, что кто-нибудь здесь эту фирму видел, что можно здесь померить и здесь купить, пусть дороже, зато с примеркой на наши проблемные ножки. Н фото на зарубежном сайте видно, что они с поддержкой продольного свода. |
|
||||
|
||||
Без иллюзий , ответила в личке, спасибо за ссылочку.
Девочки, подскажите кто-нибудь обувь Camper мерил/покупал? Как она вам? Я раньше облизывалась вокруг нее (стиль мне такой нравится), но даже не мерила из-за стоимости, жаба душила(( А с возрастом как-то себя больше любить стала и считаю, что уже могу покупать себе то, что нравится и удобно без оглядки на цену (лучше на колбасе сэкономлю)). Удобна нашим ногам в такой обуви или нет, ответьте плиз? |
|
||||
|
||||
Без иллюзий , такую обувь без примерки брать не советую. У меня нога узкая и без подъема, но на сроке 4-6 месяцев я носила обувь только на липучках или со шнурками.
|
Закрытая тема |
|
|