Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
АлёнаС, я не только эти фото видела.
|
|
||||
|
||||
Хлоя Кардашьян Родриго Алвес Лиза Мария Пресли Лих Хёрли, выглядит мОлодо и натурально. Выпучила глаза, тоже для эффекта молодых пышущих энергией, неуставших возрастом глаз? |
|
||||
|
||||
Нашла статью в сети что якобы у Меган было 3 ринопластики , 3 а не 2
Как думаете сколько на самом деле было ? До операции (2004 год) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После первой ринопластики — 2007 год. Сужены спинка и кончик носа, убрана горбинка. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] 2009 год. На экраны выходит фильм «Тело Дженнифер», в котором Меган сыграла одну из главных ролей. В той же кинокартине снималась Аманда Сейфрид, которой достался образ ботанички, в отличие от Фокс, сыгравшей роковую красотку. В тот период она и была красоткой, которая, казалось, уже не будет делать пластику. А зачем? Но видимо лавры Анджелины Джоли, с которой Меган активно сравнивали, не давали ей покоя… После второй ринопластики 2009 год. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] После третьей ринопластики (коррекция ноздрей) 2010 год: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И мнение эксперта писавшего эту статью " Если до пластической операции Меган Фокс выглядела как привлекательная милашка, то после нее превратилась в секс-бомбу и обворожительную расхитительницу мужских сердец. " Ну да , я тут попыталась найти фото где было бы видно что девочки все таки разные , но гыы не смогла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообшем клише всем кто хочет иметь грамурную внешность ясно : широкие или умеренной ширины брови с изгибом ( с изгибом это сэкси ) , тонкий нос , маленькое расстояние от носа до губы , выраженные скулы и пухлые губы с видными передними резцами верхней челюсти при приоткрытом рте . Волосы : цвет значения не имеет , главное длинные , ухоженные , блестящие и густые . Может кто еще что добавит ( что я забыла ) . Ааа выражение лица : Я бохиня и точка ! |
|
||||
|
||||
Меган, конечно, классная. И носик, даже после трех ринопластик, все равно особенный, а не а-ля зверев. В нашей деревне существует уже целый термин, обозначающий эти стандартные пластические лица с тонким ринопластичными носами, губищами-свистками, перманентными бровями и буклями на башке. Всех этих женщин называеют морда парикмахера))) реально))) мужчины говорят, о! Та! С лицом цирюльника! ( имея ввиду зверева), женщины выражаются грубее, не буду цитировать))
|
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, Пресли наверное присцилла, не лиса Мария. Лиз херли красивая из красивых. Очень хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Лопырева красивая.Не знаю.Но вот если много пластических операций на лице,то оно становится красивым,да,но вот Реально не живым кукольно-пластиковым.Пропадает что то живое и настоящее.Мне нравятся живые лица.Совершенство или стремление к нему ведёт к ощущению ,как от манекена на витрине.Меган Фокс стала потрясающе красивой после операций.Очень красивая.Но живое и настоящее ее лицо до всех опи мне нравится больше.Лиз херли слов нет.Шоб я так жил.Ээээх.Где ещё есть не женатые красавцы брюнеты миллиардеры ,после развода с которыми вся жизнь -шоколад.(Это я люто завидую).Она вообще крутая.И всегда выглядит супер.
MilkWoman, Что это за деревня,если не секрет?) Женщины всегда в большинстве своём пытались подогнать внешность под моду.Теперь есть пластика .Мне больше импонирует индивидуальность.Я вот вообще мечтаю в определённом возрасте выглядеть как Барбра Стрейзанд .Пластика,но умеренная,с сохранением всех индивидуальных черт. А все эти девочки-клоны.Да,красивые.Но как куклы же на фабричное линии. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну ок давай сравним [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И сравним еще и с Шифер и вспомним что у Шифер НЕ БЫЛО РИНОПЛАСТИКИ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Сережа косит под бабу и понятно под какую бабу |
|
||||
|
||||
Я так и не поняла, как ни старалась, что сделала Лопырева. Вот что-то неуловимое, но кардинально меняющее.
Еще Боня похорошела. Губа у нее сдулась и филлеры ей отлично положили. Было деревенское лицо, а стало более ухоженное. А относительно Хёрли, не знаю, кто она по Киббе, но ей, ИМХО, не идет такой яркий мейк с этими искусственными ресницами. Простит. Мне кажется, чуть легче был бы лучше. |
|
||||
|
||||
Sonatina, что сделала Лопырева ? Как не поняла ? Видно же ( если даже особо не приглядываться ) 2 ринопластики она точно сделала ( при ее исходнике , понадобилось 2 рино ).
|
|
||||
|
||||
там не только рино, у нее лицо в целом намного гармоничнее стало (я ее теперь не узнаю, кстати, на фото вообще)))
|
|
||||
|
||||
Sonatina, а мне кажется, что такой мэйк идёт Лиз. Побледнее не интересно на ней. На фото смотрится, что она на вечеринке и такие ресницы уместны. Вот прям все все в ней нравится.
По Киббе кто? Уже и спросить не у кого (((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
И, кстати, как вам Боня вчера? Как квадратное лицо с маленьким плоским лбом стало таким аристократичным? |
|
||||
|
||||
Сочувствую, в нашей деревне такого быдла точно нет.
|
|
||||
|
||||
пост 1360 . молодой Зверев. Нос уже оперирован. Я даже знаю кем. Потом исправлял и к имеджу подгонял. С Мини-монстриком согласна, он стал круче. Не красивее уж точно. Как пластилиновые игрушки могут быть красивее?
какой коварный красный, на бледных так отсвет такой некрасивый. а оно стало? правда? аристократичным??особенно ее сиська навылет добавляет аристократизма)) Пойти чтоли удавиться, и лицо не квадратное, и денег нет, решительно кошмар. пи си сиску так могу выставить. чо есть шанс. Оптимистка хренова))) |
|
||||
|
||||
Как нет ? Нет мужчин в service zona ?
Я со своего консьержа постоянно ржу , вечно путает меня с соседкой . Не то чтобы мы были близняшками , ну как Малиновская с Лопыревой . Если в моем доме поселится Зверев , то коньерж не сможет запомнить что это мальчик и точно будет путать нас троих |
|
||||
|
||||
Аристократичная Боня- это прям анекдот, хотя она симпатичная так- то, хоть и пошло- симпатичная)))
А как Лопыреву обсуждать, когда все фото с фотошопом? Те, что Алёна выставила, а в ее Инстаграме вообще комедия, она на всех фото совершенно разная. Хотя как-то то видела ее в передаче какой- то эффектная она очень, высокая, статная. Мимо точно не пройдешь |
|
||||
|
||||
Яна Кошкина. Силиконовые шары... Слепой увидит, что грудь ненастоящая. Честно не понимаю таких... Таня Терешина. ..Лицо двигаться ещё может?... Дизайнер Алла Кравченко. Сомневаюсь, что красота природная. Лицо с характерно однотипным тюнингом, который в моде в наших селениях, откуда родом и парень-ножницы Зверев )) |
Закрытая тема |
|
|