Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lastohka у меня много ниток(( вдоль обоих губ,не знаю даже рассасывающиеся или нет они.спасибо за поддержку большое! Надо как то пережить
И пекут швы сейчас |
|
||||
|
||||
Danieln , а в клинике ничего не посоветовали, чтобы облегчить страдания?
я бы приняла обезболивающее, навыбор: нурофен или ибупрофен, с противоотечным чем-нибудь, например супрастин, тавегил. Ну или димедрол с анальгином на крайний случай, как-то так, если так болит и отекает. Мне шов только расствором марганцовки разрешали обрабатывать, чтобы подсыхал шов , но я самолечилась еще смазывала шов маслом облепиховым, но у меня не было воспаления с отеком. |
|
||||
|
||||
Lastohka похоже я и тут попала( сказали звонить,если будет 38 температура
|
|
||||
|
||||
Мазать каждый день на ночь и на день по несколько раз. В идеале Физио процедуры с ферменколом . Ультразвук .
|
|
||||
|
||||
Danieln , а ты спрашивала как снять симптомы или просто пожаловалась? наверное это рядовая ситуация, если высокой температуры нет, значит все в пределах нормы.
|
|
||||
|
||||
Если швы пекут и чешутся это хорошо значит заживают. На шов марганцовка и облепиховое масло в идеале
|
|
||||
|
||||
Lastohka спрашивала чтобы как то помочь справиться с этим.спасибо девочки.попробую облепиховое масло
Екат а физио рано наверное завтра третий день от оп |
|
||||
|
||||
Ей колет тк каждый шов отдельно делали . Мне тоже так однажды сделали. Не страшно нитки подсыхают и опухольуходит вот они и начинают колоть) если честно я на 6 день сама снимала всегда))аккуратно пинцетиком протаскивала, перед етим срезав узелок) ой ужас))) а температура означает , что в организме идет воспалительный процесс, все правильно он бореться с воспалением вот и температура до 38 это нормально, гель ФЕРМЕНКОЛ обязательно купите мне про него тоже не говорили , только НО сказала.
Вроде Физио я на 6 день пошла делать, 10 процедур бесплатно в больнице к которой приписана. Магнит с гидрокартизоном или ферменколом! Вот вспомнила!! нО говорила что маж сама гель и под магнит) |
|
||||
|
||||
Екат спасибо большое! Жаль меня но не взяла ( думаю с верхней губой еще раз прийдется обращаться. От наркоза общего слабость.давление падает.есть из за швов не могу.
Девочки ,а в среднем после оп когда наступают улучшения? Когда приходишь в себя по времени?неделя,две? |
|
||||
|
||||
Danieln, ну смотря о каких улучшениях Вы говорите. У меня, например, не было температуры, но был жесточайший отек. Первая неделя тяжело, а потом просто привыкаешь, и хотя отек еще держался, я уже могла запихивать пищу в рот, есть над раковиной. Мы еще не видели Ваши фото. У меня разрез был внутри, поэтому нитки не мешали и не кололи. Некоторые девушки тут уже на 4-9 день могли выходить в свет, и никто ничего не замечал. Поэтому все индивидуально. Потерпите, дней 10 точно. Еще полоскайте мирамистином, особенно после приема пищи.
|
|
||||
|
||||
Durita спасибо большое! Я с айфона и фото никак не получается разместить(( и мой док вырезал не все.серединка в верней губе осталась( сегодня эта шишечка стала еще и болеть. Поэтому я понимаю что с верней губой через полгода снова прийдется мучаться. 6 октября сделали оп.но состояние ужасное.и отек и боль.
Durita на работу конечно в таком виде не выйти,говорить даже нормально не могу.в воскресенье к доктору показаться надо.у меня объем не большой был,но все довольно жесткое как он сказал -как жгуты..и подушка над губой,но туда он и не полез( Девочки,а на повторные оп идут ,когда понимают что не все убрали? Или начинает расти фиброз? |
|
||||
|
||||
Danieln, с айфона удобно загрузить приложение tapatalk, ввести туда название нашего сайта и все сразу будет под рукой и удобно.
А на повторные оп вообще не все идут. Иногда сразу после оп все выглядит до жути плачевно, но проходит время и результат получается очень даже удовлетворительным. Может и у вас так будет через полгода, хотя сейчас невозможно в это поверить. |
|
||||
|
||||
Durita загрузила тот сайт,попробую разобраться
Durita я там тольк через фэйсбук могу зайти( не пойму как пользоваться |
|
||||
|
||||
Danieln, а ты через "загрузку изображений" пробуешь фото вставить может быть? Грузи через "управление вложениями" , у меня нет никаких проблем ни с айфоном, ни с айпадом и без tapatalk
А чем Н.О. мотивировала отказ в операции? |
|
||||
|
||||
я словно монстр
|
|
||||
|
||||
Lastohka НО меня не трогала ,а лишь посмотрела узи и решила что это гиарулонка.хотя жирный валик в верхней губе был желтый(
Lastohka спасибо Ласточка! Теперь могу грузить фото |
|
||||
|
||||
Так было сразу после оп.шишка в середине верхней губы напрягает и ее надо убирать .когда теперь не знаю(там явно препарат
|
|
||||
|
||||
Danieln , ну и не монстр совсем! Не выдумывай, отека большого нет, я уж думала тебе губы разнесло, так разнесло! Все очень даже неплохо! Думаю, что маслицем все же можно смягчить нитки, чтобы не кололи.
|
|
||||
|
||||
Lastohka нитки колят очень ,есть фото с отеком ..оно ужасно совсем.зачем он шишку оставил я не пойму.и подуха над губой напрягает.но я решила .если будет ужасно через полгода сделаю еще оп на верхней.
Lastohka самое обидное ,я никогда в жизни не делала с собой ничего.вот была одна попытка с суджидермом и потом это горе увеличение...вроде большая девочка,а так доверилась и коробку от препарата даже не посмотрела.поверила "врачу" этой что это гиарулонка.наивная ужас...жаль маму.плачет..видит этот кошмар.я даже походить не успела с красивыми губами,тк сразу начался кошмар. |
|
||||
|
||||
Как укололи.в первый день так было
|
Закрытая тема |
|
|