Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Приветик! Я не ас, конечно, но мерила у дока макган 320 мл, помоему, так пышненько выглядит!) А еще читала, насыпать в пакетики рис, рассчитав по мерному стакану столько мл, сколько будет имплант, завязать пакеты и все это в белье без косточек и пароллона, лучше- в спортивный лиф- и тогда увидишь примерный объем)))) У какого доктора делаешь, если не секрет? И в какую копеечку выливается?
|
|
||||
|
||||
Девы, меня мой доктор предупредил , что после оп будет небольшая асимметрия так как грудная клетка ( левая часть ) чуть выпирает, соотвтетственно и левая грудь будет больше казаться.... у кого нибудь была асимметрия гр. клетки? Каков результат в итоге?
|
|
||||
|
||||
я так делала раза три(правда рис отваривала), казалось очень много, а на самом деле оказалось мало((((
|
|
||||
|
||||
Ирэнко , у меня. Итог здесь - http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...t=6861&page=36, пост 720.
В галерее тоже фотки есть. |
|
||||
|
||||
катенка. Не переживайте, все будет отлично и обязательно настраивайтесь на отличный результат. Бояться это нормально, и меньше заходите в тему про проблемы после пластики))
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто какие таблы для прекращения выделения молока принимал? и сколько на это может потребоваться времени?
|
|
||||
|
||||
Realistka , у вас все красиво получилось, надеюсь у меня тоже все пройдет успешно
AVUNIA, выглядит все симметрично и красиво, но я так понимаю вам повторную делали? А я в проблемах сижу , читаю, вот думаю ссказать доктору чтоб карман побольше сделал ( или не стоит) подумает , что я его учу Я сегодня звонила в свою клинику, думала может они оп перенесут на более ранний срок, уже жду не дождусь, чем ближе , тем страшнее, но у них график подзавязку.... Еще вчера в дет поликлинике сидели в очереди с ребенком с ветрянкой ( вроде переболел) , а я не болела в детстве теперь переживаю, хоть бы пронесло Говорят взрослые ветрянку ужасно переносят |
|
||||
|
||||
Ирэнко не переживайте, сама болела взрослой уже, чешится сильно, дня три, а так ничего особого не было, даже температуры не было и ни одного следа, не думайте об этом и главное не бойтесь, если переболел то пронесет и если наступит то только через 20-21 день, короче инкубационный период, но врятли, разносчик наверное уже как вы говорите переболел. Может потом вас и зацепит эта фигня, это не предугадать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите, пожалуйста, что делать с курением? Если надо бросать, то за какое время до операции и через сколько можно начать снова?
|
|
||||
|
||||
Яна1410
Ну почему же летом не делают? Я тоже летом только, что и могу. Так что нас таких тут немало, экстремалов! Зато заживем быстрее в тепле |
|
||||
|
||||
Привет девочки рада алится наконец в ваши ряды сегодня сделала оп, док Гончаров С.Д. из Влада, очень рада что у нас есть такие спецы ставили ментор 350 мл высокий профиль. Чувствую себя перерасно, даже ничего не болело, единственное от наркоза неприятно отходить. Со мной рядом девушка в палате, вообще мать героиня, двойню родила и конечно, животик и сис у нее были очень печальные. Но, она и тут решила одним махом отделатья, сразу за раз сделала и животик и грудь! Горжусь ею
|
|
||||
|
||||
Вероника12 бросать курить необходимо даже если не собираетесь на операцию, в любое время. Ну а вообще это не противопоказание, сама я курила даже перед операцией, после сил не было на курение) лучше бросать курить и не начинать!
|
|
||||
|
||||
катенка, У меня то же самое, но я в моменты страха смотрю на коробки с имплантами и на компру-и понимаю, что назад дороги нет. Мы все обычные люди, которым страшно- это нормально. Во сколько у тебя оп? У меня в 9.00. Давай 9 апреля пожелаем удачи друг дружке.
|
|
||||
|
||||
Была на консе у Мошака(это наша местная звезда по рине) так он говорит что курить надо бросать за 3 мес до оп, и потом желательно вообще НЕ начинать. Так может это послужит для тебя поводом чтобы совсем бросить? Было бы круто
|
|
||||
|
||||
Цитата:
знаю, что вредно, буду бросать |
|
||||
|
||||
Milika извини, а на аве твоя фото? Хотелось бы знать как выглядит 320 и если да то сколько у тебя см под грудью?
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки! Буду бросать, но пока не могу представить, как стресс перед операцией пережить без сигарет. Страшно то все равно, несмотря на то, что очень хочется. После операции, я думаю, и хотеться не будет))
Я кстати тоже видимо уже ближе к лету буду делать, самое раннее май, так что будем делиться, каково это летом реабилитацию переживать)) |
Закрытая тема |
|
|