Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Chippi, я в сентябре скорее всего сделаю ещё раз ремувер, хочется хотя бы этот вытянутый хвост фиолета убрать. Результат выложу потом.
А то что вдоль ресниц может другим цветом перекрыть, голову уже сломала как минимизировать последствия этого фиолета. |
|
||||
|
||||
Shata, а можете подсказать, у кого Вы делали процедуру с ремувером? Еще раз посмотрела на Ваши фото, если не обманывает цветопередача, то все-таки серая стрелка заметно стерлась.
|
|
||||
|
||||
Chippi, а ты в каком городе живёшь ? )) я то в далекой Сибири ))
|
|
||||
|
||||
Shata, да уж ... извини, но тоже одна мысль в голове, глядя на твои фото- и как тебя угораздило? Еще и цвет такой ... изощренный))) нет бы, как все черную стрелку)). А вообще все эти растушевки на веках -полный треш!!! А цветные все жти тени еще. Цвет весело и залорно меняют....
Девы, ну сделайте если уж совсем приспичило небольшую базовую стрелку с межресничкой и все! Для всех остальных случаев существует макияж, смываемый! Не делайте эти теневые техники все, все приоично первые полгода, а дальше это все превращается в грязь, которую еще и вывести трудно! |
|
||||
|
||||
N@t@ly, мож посоветуешь что же делать с этим фиолетом?
Количество лазерных сеансов уже со счета сбилась, 1 ремувер недавно сделала. Брови и подводку нижнего века вывела. Был лазер: q switch лазер, длина волны 532. Что ещё может на фиолет действовать ? И если все таки вывести вытянутые хвосты и перекрыть остатки , например , серым цветом, какие в дальнейшем перспективы такого перекрытия ? Через пол года все расплывётся ? |
|
||||
|
||||
Вот интересно, думают ли девушки, когда идут на стрелки с растушевкой, что когда им надо будет идти на блефаро хирург частично это срежет. Выглядит не айс, мягко говоря.
|
|
||||
|
||||
Я точно об этом не думала
|
|
||||
|
||||
Shata, даже не знаю, чем тебя утешить...
Сколько там цветов у тебя? Светло-серая стрелка что-ли там еще? Светлое вообще не выводится.( хуже всего уходят цветные пигменты, увы( |
|
||||
|
||||
N@t@ly, около ресниц остался серенький след после чёрной стрелки, но он не так бесит как эти фиолет тени.
Эту серинку сильно и не видно за тушью. А вот фиолет придаёт глазам какой то заплаканный вид. Приходится замазывать бежевыми светлыми тенями. С ними глаза выглядят нормально. То есть выход в маскировке я нашла все таки. Но так хочется чистые глаза. |
|
||||
|
||||
Shata, ааааа, до Сибири мне далековато добираться Больше Москва подходит. Хочу к проверенным идти, веки все-таки
|
|
||||
|
||||
Я тоже, пока не увидела как выглядят стрелки после блефаро.Такое ощущение, что малыш рисовал и бросил, на разных глазах разные варианты. Плюс когда хирург все режет он же не смотрит как там у тебя соединиться линия стрелки, шьёт и так как ему надо по своей выкройке.
Мне повезло, я увидела до того как сделала, в результате остановилась на межресничке, что меня очень устраивает. |
|
||||
|
||||
Сделала новую склейку. Все таки посветлел мой фиолет после ремувера. Даже при том, что фото ,,после,, получилось более насыщенное по цветопередаче - разница видна. Хоть и небольшая. Я и этому рада).
|
|
||||
|
||||
Shata, да, прям заметно посветлел!)))) А размытая часть сверху так прям стерлась, ура! ) а что за ремувер , знаешь название?
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, да, ремувер Rejuvi. Я его гуглила до процедуры, хорошие отзывы находила.
|
|
||||
|
||||
Shata, ну виден же результат! Надежда на ремувер снова окрепла )) А как делается эта процедура? Абсолютно так же, как татуаж? На что обратить внимание в салоне? Я про стерильность, одноразовость и т.п.
|
|
||||
|
||||
Chippi, да все так же, только вместо пигмента ремувер наносят.
Мастер говорила, что корочки примерно 5 дней, нифига у меня около двух недель держались. Может это индивидуально, но стоит учитывать. |
|
||||
|
||||
Shata, про корки - очень ценная инфа. Спасибо! А когда они отваливаются кожа долго еще розовит? Или сразу нормальная?
|
|
||||
|
||||
Chippi, ну розовая она или нет , мне не было понятно ))), потому что веки и так розово-фиолетовые всегда.
Скорее всего да, кожица нежная, тонкая после корочек. После их схождения я ещё неделю точно ни карандаш , ни подводку использовать не могла- болезненно было. Да и тушь удалять было очень неприятно, даже мягким средством. В общем декоративной косметикой старалась не пользоваться. Мастер давала мне крем/мазь для восстановления кожи век. Я мазала почти месяц. И конечно избегать прямого солнца, я использовала спф 50 на улицу, и очки обязательно. |
|
||||
|
||||
Shata, спасибо за полезности! Хоть сейчас готова побежать в салон. Осталось только найти его ))
|
|
||||
|
||||
Девочки а где можно прочитать про удаление перманентного макияжа?
|