Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ketrin230984 в ЦКБ какого ведомства? Где эта ЦКБ находится?
|
||||
|
||||
bigl Добрый день. Удалось до 79 дозвониться и записаться на ОП или узнать, когда Зальмира возвращается?
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто лежал в гкб 31, там чайник в палате есть?
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи! После ванночек непередаваемые очучения!! Гимнастику страшновато делать, вдруг перегнешь.
kee, Вы упражнения на счет, или время засекаете в гимнастике?
|
||||
|
||||
ilfka, у меня такая же история на правой ноге, причем винт прощупывался еще с большим отеком....Все ждала когда сойдет отек и возможно, что рассосется...но увы((((( прощупывается очень хорошо, при чем с обувью большие проблемы из-за этого...все что меряю давит на винты и невозможно ходить. Снимки пока не делала, жду окончания отпуска, но на тех, что делала в 6 недель видно что это винты торчат..... не хочу вас расстраивать, но такой у меня неудачный результат(((((
|
||||
|
||||
Таталань , попробую вас обнадежить... Месяца в 2 у меня тоже появился бугорок. С отеком, а особенно без отека, было на ощупь ощущение винта. В панике была жуткой. Доктору позвонила, он мне велел срочно фото ему прислать! Фоток наотправляла в нескольких ракурсах)) Док тут же перезваниевает и выдыхает: в этом месте не может быть винта, он на пол сантиметра в стороне ))) вот так. Когда на приеме была в три месяца- бугорок еще держался. ЛГ прощупал и сказал, что это узелок мягких тканей, рассосется. Он и правду рассосался, я и не заметила когда))
|
||||
|
||||
Девочки, ВАЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ. Я сегодня была на приеме у ОНДАРА АЙДЫСА ВЯЧЕСЛАВОВИЧА. Он просил передать, что у него сейчас есть 5 БЕСПЛАТНЫХ МЕСТ ДЛЯ МОСКВИЧЕЙ. Так что налетай, кто не успел отовариться новыми красивыми и здоровыми ножками от замечательного доктора
|
||||
|
||||
Svet_a сказали, что Зальмира выйдет 2-го сентября
|
|
||||
|
||||
bigl а у кого можно записаться не сказали?
|
|
||||
|
||||
Всем доброй ночи! Ну вот я и дома, два перелета ножки мои перенесли стойко. Правда погода у нас неважная, особо не погуляешь, а еще лужи по колено, в Баруках явно не выйдешь, осталось набраться терпения и дождаться 6-ти недель, а там что док скажет... Девочки, на бетадин была у кого нибудь аллергия?
|
||||
|
||||
Девочки, привет) пишу вам, что называется с "поля боя")) я сейчас лежу в 79 больнице, в этот ЧТ. Меня про оперировали. Фактически я уже пришла в себя, ходить стала на следующий день после оп, ну как ходить - отказалась от утки и делаю все дела самостоятельно. Анестезия у меня была проводниковая, в каждую лапку лекарство вырубающее нерв, во время оп я спала, проснулась сразу же в палате на койке. Чистота, внимательность, персонал потрясающий. Антибиотики колят дважды в день, обезб всегда по желанию. Все лекарства у них есть, кормят вполне сносно. Сейчас я стараюсь "гулять" в баруках минут 15 потом лежу отдыхаю. На след день после оп сразу проверочный рентген, перевязки и контроль врача ежедневный. Я выложу фотки, постараюсь в последовательности: 1. Это мои ноги до ( прощальный педикюр) 2. Сразу после оп, кровят сильно, то так должно быть и потом уже с отеками в разной стадии. Я заступила в среду 13, в чт меня оперировали и сказали еще быть здесь примерно дней 5, швы снимать приезжать отдельно. Вроде пока все, что знаю расскажу. Всем удачи)
|
||||
|
||||
Вот сразу после оп
|
||||
|
||||
я с тф у меня не получается все в одном посте загрузить, извините
|
||||
|
||||
фотки делаю каждый день, чтобы видеть процесс изменения)
|
||||
|
||||
Laguna777, поздравляю с операцией! А что за док, который Вас оперировал?
|
||||
|
||||
Спасибо, Процко В. Г. , на самом деле фоток много, только я их не выгружу как положено). Сейчас отечности больше, правая лапа вообще идеально, левая сильнее отекла и более болезненная. Гуляю каждый день) по коридору. Хожу уже без опоры аккуратными маленькими шажками, от обезб отказалась
|
||||
|
||||
ЦКБ Управ ДП на Маршала Тимошенко
|
|
||||
|
||||
Laguna777 Поздравляю! Самое трудное позади, теперь постепенно будете двигаться к новым ножкам! Маленькими шажочками.
|
||||
|
||||
Всем привет! Решила заглянуть в гости. Всех поздравляю с результатами и пройденными этапами. Съездила я на море, лучше не стало)) да и ходить особо былр не удобно,из-за импланта,чуть неровность,адская мгновенная боль.
Немножко о себеУ меня с момента оп прошло 5 мес. Обувь ношу любую,конечно не тесную и не на каблуке. Также ношу стельки индивид. Хожу в том же темпе,как до операции. Только левую стопу все равно ставлю на внешн.сторону,из-за импланта. Ноги устают довольно быстро. Отеков нет,ну если есть, то только когда много воды напьюсь. Второй и третий пальцы после перепилов так и не опустились,тарчат сами по себе. Ну и мизинцы не опускаются. А также очень сильно болит подушечка под первым пальцем на правой ноге. Наверно,постучусь к доку в личку,реально надоела боль,ушла от боли сбоку в шишки,а она теперь снизу появилась. На правой ноге, тоже после операции боль под 2 и 3 пальцами,после долгих походов. Там у меня поперечное неоперированное плоскостопие,но болей раньше не было((. Встаю по утрам,как на протезах,расхажусь,более менее все отходит. Надеюсь все это временно. Удачи всем нам.
|
||||
|
||||
Klikolik у меня была аллергия на бетадин. Доктор намазал акридермом 1 раз и 3 дня пила антигистаминные.
Laguna777 легкой вам реабилитации! ножки получились что надо! millk а можно подробнее, какую вы обувь носите, может в соседней теме, чтоб не флудить. Я помню, у вас муж высокий, у меня тоже ))))) вот думаю, чем заменять все бывшие каблуки))))))
|