Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kosichka,
а у меня как бы вообще без вариантов, ведь там только кожа висела и железы было -кот наплакал. мешочки кожаные болтались))))) Michelka, я тоже боялась ложиться. ночью спать тоже не хотелось ложиться ;) и мыть грудь смогла только на 9й день. мужалась)))) всё нормально, не переживайте ;) |
|
||||
|
||||
Michelka конечно, еще очень мало времени прошло, я где то неделю вообще ее не расстёгивала, боялась даже лишний раз двигаться, не то что компру трогать Страшно было первый раз посмотреть на то что получилось, это такой волнительный момент Моим титям почти месяц и я хоть более менее спокойно принимаю душ, раньше быстренько снимала компру (было ощущение что они сейчас оторвуться и упадут ) быстренько мыла сиси в первую очередь, а потом одевала прямо в душе плотный лиф для кормящих мам, купленный специально для этих целей, пока мыла голову (оч длинные волосы), т.к. надо было совершать кучу движений руками, находилась в нем, прям мокром, мне так было комфортнее. Сейчас уже такого дискомфорта как раньше при снятии компресионки нет, но я продолжаю мыть голову таким образом т.к. при поднятии рук в некоторых местах неприятно тянет..
|
|
||||
|
||||
Michelka Я Первый раз компру расстегивала так, будто ногти только накрасила, медленно и ооочень аккуратно. Уж очень страшно было задеть и сделать самой себе больно или не дай Бог сдвинуть что-нибудь. Док раз два и у него 8 крючков в 2е секунды застегнулись, а я как инвалид еле-еле с этим справлялась. Сейчас половчее...и привыкаешь, и прикосновения грудка уже по-другому воспринимает.
Далия Мыть грудь на 9ый день? Мне разрешили только после снятия шов, на 15 день помыться. Почему так? |
|
||||
|
||||
Цитата:
KsuEtoYa спасибо большое , закомплиментили меня совсем |
|
||||
|
||||
Мару
Это ты худеешь или наоборот набираешь? У меня вообще ни намека на грудь не было (( |
|
||||
|
||||
Michelka , поздравляю тебя!!!! Заживай быстренько ))
KsuEtoYa kosichka Юля-Юляшка , очень красивые грудки получились )) |
|
||||
|
||||
Мару посмотри, это твой исходник? Если да, то хоть параметры у нас одинаковые практически, выглядишь ты потолще меня...да и грудь есть у тебя, хоть и маленькая.
http://plastic-surgeon.ru/forum/show...48#post1687448 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
kosichka швы классные для месяца! у меня 2 и красные еще(
|
|
||||
|
||||
AVUNIA
Olga.dom Ингуличка спасибо девочки, вчера общалась с девушкой которая со мной в один день оперировалась, она так же отметила что швы у нее очень аккуратненькие. В этом плане канешн наш док прост кудесник |
|
||||
|
||||
В общем, в конце концов народ появился, так что я уже сижу в палате после ОП. Чувствую себя просто супер, видимо потому что наркоз великолепный - хочется куда-то идти и что-то делать.
Сама встаю, сама шею почесала, все без проблем. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza Поздравляю!!!!! самое важное уже позади)))теперь будешь только радоваться))
|
|
||||
|
||||
kosichka , Ингуличка , спасибо!
Очень рада к вам присоединиться. Я этот форум еще несколько лет назад читала, и думала обо всех с маммо: "вот счастливчики"! |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza я после наркоза телефон достала, видео снимала, близким звонила, говорила, что очень больно, только я всего этого не помню ))) очень рада за тебя, что такой позитивный настрой)) надеюсь и завтра будет все отлично))) через компру уже размер оценила?
|
|
||||
|
||||
Девочки, вы меня успокоили, я думала, что только у меня так, одна грудь больше. Это пройдет? Первые две недели истерила немного. Сейчас успокоилась потому что, вспомнила исходник нулевой
|
Закрытая тема |
|
|