Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Хотела еще проконсультироваться...
Док предлагает подбородок увеличить.... Я посчитала по пропорциям, как бы не надо... А может и надо? Какие мнения, если не затруднит? |
|
||||
|
||||
АннаCS с липофилом и так по фото трудно понять результат, а по таким
нечетким практически невозможно. Подбородок я бы не увеличивала, может быть док имел ввиду 2 ямки на подбородке заполнить, сделать его более округлым, уточните. |
|
||||
|
||||
На днях сделали мне второй раз липофиллинг. После первого раза избавились от глубокого межбровного залома. Даже когда была там поначалу шишка, этого со стороны почти не было заметно. В этот раз опять там положили жирок, уже от будущих морщин. Доктору виднее. Я с ним почти не спорю.
|
|
||||
|
||||
Чем увеличить? Жиром? В фас кажется, что не надо. Тут профиль более показательным был бы.
|
|
||||
|
||||
Девочки!! Объясните пожалуйста.. вот это " свои клетки жира, переработанные с каким-то раствором, в итоге образующие эмульсию, ее вводят в под глазки, корректируют мелкие морщинки (лучики)"- Это и есть липофил, или это другая методика?
|
|
||||
|
||||
parpar
откуда и кто автор итой инфо? |
|
||||
|
||||
Блондинка, думаю, что можно. Анна, по фото ничего не заметила.
Таня, а после первого липофила сколько прошло времени? |
|
||||
|
||||
AnnaCS мне кажется лицо немного попухлело. Но хочется еще под глазки добавить немножко. А по поводу подбородка действительно не понятно, с близкого расстояние фото сделано. не ясны пропорции.
Мариэтта хорошо что вы про мышцы написали, тоже к липофиллингу имеет отношение. А как быстро у вас восстановились лобные мышцы после того как их подсекали? В целом не планируете больше филить лицо. кроме подглазий? Не разочаровались совсем в липофиллинге? |
|
||||
|
||||
parpar это обогащенный жир
мне хирург говорил, что обогащают плазмой или тромбоцитами. эмульсия-это плазма с жиром смешанные. но лучше проконсультироваться у того хирурга, который липофилит этой эмульсией |
|
||||
|
||||
Амиталь , девочки.. это э..... как бы так сформулировать, что бы форум от смеха не взорвать.. Это более такая субстанция получается легкая и " жидкая" чем если просто когда делают липофил обычным жиром? У меня оч тонкое , 2 раза прооперированное нижнее веко, и вероятность"колбасок" и прочих неровностей скорее всего будет обеспеченна.. А завалы убирать надо.. Вот и думаю, может этот "коктейль" подойдет больше для таких глаз? Когда добавляли в виски( ничего не увидела и не вижу по сей день, это было как бонус к остальным ОП, глаза открыла , а мне сказали, что виски добавили, так как осталось чуток жирка) У меня под левым глазом появились 2 неровности. Не знаю что это такое, врач говорит, что этого быть не может, но они появились, может этот жир "съехал, может что то еще.. но ОНИ ЕСТЬ..
Вот и думаю, а если этот жир обогащенный более может подойти для такой тонкой и прозрачной кожи? Девочки, не закапывайте меня))... Объясните.. а то я от липофила на лицо для себя отказалась уже.. |
|
||||
|
||||
parpar да. более легкое. нужно жир класть на надкостницу тонким слоем. и не колбасой класть и не шариком комок жира.
" острые розовые иглы 16 для липофила брать нельзя, колоть только тупой"(с)хирург parpar под глаза возможно поставить импланты из силикона, есть имплаты Порекс под глаза. этим раньше занимался Эльчин Мамедов))посмотрите его работы в интернете на его сайте с черным фоном. там хорошие примеры. подглазничные импланты ставят в ЦНИИС Почитайте еще в интернете статьи про методы введения жира, очень интересно. Мариэтте вводили колбасками, потому они так и остались там. вводили бы в виде комков жира (шариками), были бы бугры под кожей. как вариант -вводить тонким слоем,а про методику обработки точно сказать не могу, крупные жировые клетки, разрушают вероятно,лучше жир брать с живота, под пупком. это первоочередное место забора. но в этом случае плохо приживается жир вроде. а вообще я сама в липофиле плохо разобралась еще, самой многое неясно некорректно написала. жир при введении тонком слое плохо приживается вроде бы. так как жировые клетки разрушены |
|
||||
|
||||
Лизззза, довольно быстро мышцы восстановились. Через полгода кольнула первую порцию ботокса.
Про липофил скажу, что жалею, что все это затеяла. И реабу себе усложнила этим и кучу проблем нажила, на сегодняшний день, делать бы , вообще, не стала. Кольнула бы филлер в скулу и подглазье и успокоилась. |
|
||||
|
||||
А я решилась на липофилл бровей и подбровной зоны. Наконец. Ну если все сложится по деньгам. запланировала на начало апреля.
|
|
||||
|
||||
У Веры Ивановны?
|
|
||||
|
||||
И тут снова пришла вредная и занудная murrrk и влезла со своей счастливой ремаркой, что при сильной мимике за почти 4 года у неё не восстановилась подсечённая мышца ))) И липофил на лбу весь на месте ))
|
|
||||
|
||||
Я ж не утверждаю, что у всех будет, как у меня. Я просто вредничаю, что может быть по-разному. Я сама удивляюсь и одновременно радуюсь, что у меня всё держится. Я в своей теме выкладывала как-то фотки со своей жуткой мимикой, она у меня действительно гипер-активная.
|
|
||||
|
||||
murrrk плюсуюсь.. У меня вроде 5 лет прошло.. или 6.. не помню.. во время эндо Павлов подсекал.. Мимика есть..межбровки нет.. Есть тоненькааааааааааааая морщинка, ну почти нет.. ну так и лет мне ...эх.... ботокс за эти года делала 3 раза вроде.. и по 8 единиц только, так если больше растояние между бровями разъезжается.. Аватар..)))
|
Закрытая тема |
|
|