Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Зойка, я только иду на консультацию 12 ноября, с объёмом там и определимся, цены у них не заоблачные по сравнению со СПИКом.
Kedina, мне уже 53 года, но есть ещё маленькие детки, младшей 14 только, приходилось прилагать много усилий, чтоб оставаться молодой мамой. Сейчас пришло время для кардинальных перемен! Устала бегать по косметологам, да и результата уже не замечаю! Вот и доверилась Шумило! |
|
||||
|
||||
Dominic,
ого, спасибо! Только я немного запуталась. Это все нити хирургические? Или в этом списке есть и мезонити? |
|
||||
|
||||
МиссЭлегантность, ???
В плане, - хирургические?! Это всё косметологические нити, для разного комплекса проблем. И мезонити там присутствуют наряду с другими, - посмотрите в списке! Вот, например, нашла - Линейные мезонити Lead Fine Lift |
|
||||
|
||||
Dominik,
да, поняла, спасибо. Просто меня интересуют нити, которые ставят хирурги. |
|
||||
|
||||
Которыми зашивают раны? Или что?? Расскажете пож. я тоже хочу счастья!!!
|
|
||||
|
||||
Dominik,
нет, я имею в виду, например, силуэт Классик. |
|
||||
|
||||
Девчонки,всем привет! 2 дня читала форум и восхищалась вашими результатами омоложения и тем,как вы поддерживаете друг друга. Долго вынашивала идею и сегодня записалась на консультацию к Якимцу (на 24.11).Еще ничего нет,а ноги трясутся. Самая проблемная зона у меня это овал и шея. Ну я планирую и лоб поднять и блефаро сделать. В общем что он скажет....
|
|
||||
|
||||
pila , ну и правильно, что записалась! Я тоже несколько лет читала этот форум, а потом сделала. Хоть и не совсем удачно, но все-равно лучше, чем было...
|
|
||||
|
||||
Ну да. Их не только хирурги ставят. А и косметологи, прошедшие обучение
|
|
||||
|
||||
elenaleo а что неудачно получилось? Я конечно готова к мелким "погрешностям",но не к таким как вчера в передаче Пусть говорят.Там бывшей певице Саше Project делали 9 операций.Мне,наверное,лучше не смотреть такие программы,сразу какие то сомнения появляются.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже при СМАС подтяжке док сказал, нити поставит для поддержания каркаса щеки(крепиться они будут к мышце и к надкостнице скуловой кости) и при лобно-височном эндо тоже на темечке будет нить идти , как бы поддерживая лоб и виски. Эти нити удаляться не будут, они в последующем обрастут тканями. Только не знаю, если потом через много лет опять оперировать, они не помешают?
|
|
||||
|
||||
Девочки, завтра иду на консультацию, будем решать объем ОП, и конечно цену!
Пока усиленно готовлюсь, особенно к наркозу, хочется и красоту получить и здоровье не потерять! |
|
||||
|
||||
Йоко очень жду вестей-новостей.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня на консультации у Шумило, очень довольна!
С объёмом определились. Эндо лоб и височный, СМАС - обширный, липосакция и подтяжка шеи, липофилинг носогубок, марионеток и лба. Предлагал ещё и лазерную шлифовку, но потом решили отложить, уж слишком обширное вмешательство будет. Стоит всё вместе и с наркозом и палатой ВИП, и реабилитаццией 250 т.руб. Но у меня ещё скидка 10% так, что моя красота обойдётся мне в 225 т.р. Я очень довольна! 9 декабря ОП! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Дело в том, что я тоже записана на ОП на 9 декабря и у меня тоже стоит вопрос о липофилинге. Спрашивала об этом у старшей Хрусталевой, она мне тоже подтвердила, что липофилинг желательно делать позже. Тем более, после него тоже тяжелая реабилитация... Вот я и нахожусь в раздумьях.... Сегодня иду на консу к младшей Хрусталевой, еще ее спрошу... |
|
||||
|
||||
Korall, да во время ОП, но только носогубки и марионетки. Они во время операции не затрагиваются, и зато в один наркоз уложимся! Доктор ничего про долгую реабилитацию не сказал. Сказал, что практически всегда это практикует. Я сама видела многих его пациентов и их быструю реабу.
|
|
||||
|
||||
Йоко, удачи! И легкой реабилитации.
Мне тоже примерно такой объем предстоит, только оп назначена на конец декабря, только у меня еще + нижняя блефаропластика, и тут же во время оп залипофилить подглазья. Насколько мне известно, многие хирурги делают липофилинг во время операции, у нас таких девочек много на форуме. pila, Вы выбрали хорошего хирурга. Все будет красиво. Хотя я тоже волнуюсь... |
|
||||
|
||||
Korall что вам сказали Хрусталевы? Очень интересно, как они видчт ситуацию в сравнении с Серб. Какова у них цена вопроса? Вы все таки будете у Серб делать оп или в Академии?
|
|
||||
|
||||
Девчонки,подскажите,пожалуйста,сколько по времени нельзя поднимать тяжелое после оп. У меня еще маленький ребенок, 1,4 года.Так вот подруга советует делать позже,т.к. маленький еще с рук не слазит.Мне 46,вот так у нас получилось.Может правда немного подождать? Я вся в раздумьях....
|
Закрытая тема |
|
|