Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот сегодня сделала. После опи ровно 20 дней прошло.
Фоткалась так как посоветовала АннаАсадова |
|
||||
|
||||
Да, так прям хорошо и попа имеет естественный вид
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет ! Как же давно я ничего не писала , вот как правило чем то загоришься сделаешь и успокоишься , грудь сделала , мини абдомино сделала , теперь загорелась попой , прям ужас как хочу. Мой рост 160 см , вес 52 кг , больше набрать не могу , эти и то набраны с большим трудом . Хочу убрать ямки на попе и увеличить в объёме ягодицы, видела результат Панты , у неё тоже немного было исходного материала . Интересно за меня возьмутся так как есть ? Поскольку вряд ли смогу ещё прибавить
|
|
||||
|
||||
Летто очень жалко ,по фото после оп такая славная попка получилась. А пропорции тела поменялись ? теперь если поправляетесь попа растет ?
|
|
||||
|
||||
Juliya конечно надо набрать если хотите увеличить попу. а если просто ямы заполнить возможно хватит. но это вам скажет врач. мы тем более не увидели фотки ваши
|
|
||||
|
||||
Ледибосс , спасибо , да насчёт фото сегодня сделаю и вышлю , читала ещё девчата скидывали сайт где делают моделирование попробую и туда фоточки отправить .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ледибосс так понятно, что у тебя всего 20 дней после оп, конечно все отекает Без отеков очень красивая Juliya надо не на вес ориентироваться, надо смотреть есть где жировые ловушки и можно ли оттуда жир достать. У меня почти не было лишнего веса, но на животе и фланках были прям жировые плюшечки, поэтому жир смогли наскрести |
|
||||
|
||||
Вот мой исходник , занимаюсь спортом 3 года стабильно , за счёт этого и подняла вес с 44 до 52 , за это время. Больше не получается. Очень хочу сделать более округлые бёдра и попу . И талию сделать тоньше , ну в общем придать женственности фигуре .
Девочки , а ещё я туплю ... не пойму как ответить конкретному человеку ? Панта, вот дело в том , что я особо не нахожу этих скоплений (( |
|
||||
|
||||
Ibiza87 дело в том что и там нет его нужного жира, я тоже смотрю на фото так ярко выделены эти части , а трогаю они жесткие, может при приседе так сформировалось бедро я сама не пойму. Единственное где я ощущаю это сзади на спине в поясничном отделе и бока скорее и все.
|
|
||||
|
||||
Juliya ну нет у тебя жировых ловушек.... совсем А фигура очень хорошая... Талия всегда такая была, может это от спорта она широковата?
(чтобы ответить кому-то, нужно нажать на ник человека, тогда он вставится в ответ, а если хочется процитировать, то нужно нажать клавишу "цитата" в правом верхнем углу сообщения, которое ты хочешь процитировать) |
|
||||
|
||||
Панта раньше совсем мальчишечья была , сейчас за счет того что набрала более стала объемной нижняя часть тела стала, а то совсем беда была широкие плечи и узкий зад . Все таки попробую отправить на моделирование фото, хотя чувствую , что меня отфутболят. А набрать еще ну это из области фантастики для меня. Я после двоих детей ни грамма не брала только за счет спорта и то видимо не жир , мышечную массу .
|
|
||||
|
||||
Juliya так попробуй сходить на очную консультацию, тебя доктор потрогает и скажет, возможно или нет...
|
|
||||
|
||||
Juliya а, вон оно что! Ну тогда да, хочется понять на берегу... Попробуй моделирование, потом наметь себе докторов и разом объедь всех А ты откуда? Может тебе к какому-нить Кампосу ближе?
|
|
||||
|
||||
Juliya ну да... Ну тогда пока присматривайся к докторам
|
|
||||
|
||||
Juliya ты спортом подняла вес? То есть сожгла жир и нарастила мышцы. Тогда конечно нет жира. Тебе пол года надо бросить спорт и кушать калорийную еду. Я тож говорила что ни грамма не набирается, но за пол года усиленно питаясь набрала 5кг. Ты тож не спеши, попробуй набрать и потом иди на опи, иначе смысла нет. Не будет увеличения.
|
Закрытая тема |
|
|