Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aysilu
tuldiana а наши вообще работают с пеной (пенополиуретановыми имплантатами)? С ними вроде как контрактуры не бывает |
|
||||
|
||||
sakuratree ого, запись конечно не близкая, но все что не делается все к лучшему, у Янковской отличные результаты, у моей знакомой близкая подруга делала у нее сиси, знакомая говорит выглядят шикарно👍 так что сходите, пообщайтесь , вдруг понравится;)
Nata.2612 как вы? Как прошла операция? Легкой вам реабилитации!!! |
|
||||
|
||||
Sofi79 да-да, вечером обязательно отпишусь. вчера была у Арбатова, все что говорил -прнравилось, и размер пообещал устраивающий, между 2 и 3))
|
|
||||
|
||||
Почти идеал красота неземная, что тут искать , все настолько совершенно что и придраться не к чему. Отличный результат!!!
sakuratree а параметры у вас какие? Я когда перед оп читала что многим мало объема после опи, думала ну уж мне много точно не надо, я за естественност, так вот мне теперь тоже мало поэтому берите как говорится большее из того что предлагают |
|
||||
|
||||
Aysilu если редукция без импланта то результат очень хороший, по поводу размера- ждите, напряженность мышц спадет думаю и до двойки дотянете)
|
|
||||
|
||||
tuldiana привет. Лучше, но жидкость постоянно откачивают. Заколебалась уже((((
еще у меня одна грудь ниже другой, заметно очень. Ореолы тож одна выше, другая ниже. На груди, которая ниже большой отек, но размер не сильно увеличен. Вот я и думаю, когда отек спадет она еще ниже опустится?!!!!!! Кошмар же) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я могу не понимать, кто такие "наши", но в Москве Ищенко пену ставит, в Киеве Дрюк - это точно. |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova у вас стоит пена?
AnnaAsadova у вас стоит пена? Полиуретановые и пена это одно и тоже? |
|
||||
|
||||
Tash84 , неет, они сравняются,а не отвиснет она! Все будет норм, настройся. Ну и когда эта галиматья с жидкостью прекратится? НЮ что-то говорит? Мне один раз откачали,еле вытерпела, а ты,бедолага, все терпишь(.
AnnaAsadova ,)))), это мы все трое от одного дока)). |
|
||||
|
||||
tuldiana в НЮ я разочарована до безобразия. Радует хоть немного, что у меня Коротков. НЮ вообще за своими пациентами не следит и не наблюдает. У меня с ореолами были проблемы (не поступала кровь и началась не приживаемость сосков) из-за того, что мне на перевязке в лифчик заталкали 2 вафельных полотенца Только вслушайся, передавила мне все к чертовой бабушке. Сейчас смотрю и компра у меня на размер больше, чем должна, ничего не стягивается, не утягивается. Из-за этого тоже жидкость может быть. У тебя ментор? Посмотрела в статистике осложнений после таких оп - риск появления жидкости (серомы) 2 %! У уфимских девочек все 100%. Выводы напрашиваются сами... Про характер НЮ ты и сама все знаешь
И что это за фишка такая, когда договариваешься с ней, а после оп узнаешь, что тебя оперировал другой врач?! |
|
||||
|
||||
Tash84,эта жидкость и серома одно и то же что ли?
Я думала серома-это типа гноя что-то... |
|
||||
|
||||
Elenka83 вот фиг там объясняют. Я вынуждена бегать, звонить, писать другим хирургам за разъяснениями. Айсылу из 3-4 размера Шорнина сделала 1 при ПОДТЯЖКЕ груди, обещала хорошую 2-ку. Диан, у тебя ментор или евросиликон? Круг?
Elenka83 вчера с АЗ я уже не юморила как обычно. Ато всегда такая позитивненькая, веселая и с шуточками. Слышала же, как он сразу стал разжевывать? Только вот в показаниях запутался. Девочку, которую они спустя 2 месяца прооперировали, из-за того, что она типа на 2 недели пропала и не показывалась, у нее образовалась серома и воспаление. Я с ней говорила, она сказала, что с августа каждые 5 дней у них была... Вообще мы тут сейчас флудить начнем, надо идти в тему про Уфу |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сегодня была на консультации у Стайсупова В.Ю. Интересные вещи он рассказал! Статистики пока нет, но прослеживается закономерность зависимости степени болевых ощущений и мягкости груди или, наоборот, развития контрактуры в дальнейшем: чем больше болит грудь после ОП, тем мягче она потом становится. А логика развития событий простая: чем больше болит, тем меньше пациент двигается, тем меньше имплант трется о свеже отслоенную ткань, тем тоньше рубцовая ткань капсулы, соответственно грудь будет мягче. Как правило если болевой порог высокий и ничего не болит и пациент двигается как обычно-рубцовая ткань наростает сильно, следовательно возрастает риск возникновения контрактуры. Надеюсь понятно изложила. Так что, девочки, первые недели после оп лежим, не шевелимся |
|
||||
|
||||
sakuratree я бы по вашим параметрам тройку бы просила по итогу, так как двойки точно мало будет, конечно врачам виднее , надо еще и ширину грудной клетки учитывать, просто двойка может потеряться как мне кажется
По поводу болевого порога, я не спец, но объяснение кажется логичным, странно что не все врачи проводят такую закономерность. Но всем прописывают покой на первые недели после опи, правда не все его соблюдают У меня были такие боли и дискомфорт, что я первые полторы недели кушала только в кровати, вставала только до туалета, и только сейчас начала приходить к прежнему режиму. По поводу фотографий: я выставляла недельный результат, позже еще покажусь |
|
||||
|
||||
Мне объяснение кажется нелогичным вообще, ибо капсула образуется целых 6 месяцев. Никто же не лежит 6 месяцев без движения?
Мой док наоборот рекомендует двигаться первые дни, и факт в том что чем больше двигаешься тем легче реаба. |
|
||||
|
||||
sakuratree я с доком очень согласна. Просто многие почему-то не понимают, что эта операция не ерунда, надо себя беречь. А скакать после оп, делать домашние дела и кувыркаться с детьми- тогда не стоит потом удивляться каким -то проблемам.
Конечно организмы у всех разные, некоторые рожают еле еле, некоторые в поле и легко. Но я призываю -решились на оп, деньги нашли, так найдите и возможность себя поберечь! ! ЛенаЛ капсула формируется в теч пол года и больше. У меня и через год она оказалась супер тонкая, док очень удивился. |
Закрытая тема |
|
|