Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
китикити
Очень красивая грудь у вас. Очень. Я бы тоже хотела такую. А подскажите, под-та, какие исходные данные были: опг, ог. Какой размер чашки носили? Ваш доктор Морозов? Не слышала про такого. Грудь загляденье! |
|
||||
|
||||
Vivat конспирэйшн?)
китикити думаю, вам спокойно поставят большой объём. Время прошло, ткани растянулись. |
|
||||
|
||||
китикити. Вам определнно пойдет размер 550-600.
Найдите доктора который поставит и будет вам счастье. Грудь у вас красивая модельная. |
|
||||
|
||||
Vivat , а как края импланта , прощупываются или нет ?
Очень бы хотелось увидеть ваши фото !!!! |
|
||||
|
||||
tati76,края прощупываются по нижнему полюсу,с боков латерально нет,в межгрудке нижняя треть тоже прощупывается
|
|
||||
|
||||
Vivat , спасибо за ответ !!!
Можно задать еще один вопрос ? А чисто визуально ,импланты заметны , там , где прщупываются или все естественно ? ( сама для себя думаю о большей базе , вот и интересуюсь ) |
|
||||
|
||||
tati76,контурирование есть,исходник маленький был
|
|
||||
|
||||
Vivat , вот кстати, ищу и не смогла найти. А почему Вы не выставляете свои фото? Скажите, как обстоят дела, если база больше намеренной? Возможно дискомфорт, мешает рукам свободно двигаться или лежа грудь съезжает под мышки? а больше меня волнует видимость самого импланта и рябь...
прошу прощение, уже прочитала все ответы выше tati76 , о каких думаете? когда оп? |
|
||||
|
||||
Мамулечка,если база больше и не ноль исходник,то страшного ничего нет,главное руки дока.У меня протрузия боковая хорошая,руками чувствую . Лежа они немного совсем уходят в стороны,в подмышки не уезжают.
|
|
||||
|
||||
vesnushkazhe раньше у меня под грудью было 75 и размер единичка(висячие маленькие тити,после кормления),а чашку B носила с пушапом.
Прикол в том что после операции через месяц наверно я себе купила 2 бюстика на новые тити)))вот фото что тогда было и что сейчас.Розовый чашка также осталась вроде и нормально выглядит когда завязываю сзади))))а когода не завязываю выглядит вот так где на фотке он оттянут.И для сравнения фото в нем же пол года назад.и в джинсовом сейчас(это где волосы темные) и тогда. Девочки а скажите,у меня каждый день грудь покалывает и побаливает.у всех так было?напомню у меня 7 месяцев груди.я так боюсь,что может быть контрактура имплантов((( |
|
||||
|
||||
нашла фотку,вот как моя грудь выглядела до.я думаю больше он туда не смог бы запихнуть.сейчас надеюсь правда грудь растянулась и влезет 650
|
|
||||
|
||||
китикити
Не факт что влезет )))) У меня после первой оп было370 и второй раз влезло только 520 Я сомневаюсь что кто то из доков в росии вам поставит на ваши 380 сразу 650 сс ( учитывая ваш маленький исходник ) Если бы все было так просто мы бы тут уже многие ходили с большими мл .. )) |
|
||||
|
||||
candy25,может и поставят,мне поставили больше 600,док думал больше,но на складе их не было.
Хотя,конечно ,по фото китикини,врядли,если только в два этапа |
|
||||
|
||||
candy25 насколько вам легче было вторую оп перенести?а можно ваш обхват под грудью узнать?)какой вы профиль ставили во второй раз?520 для меня мало(((у меня нет столько денег чтобы в 3 раз ставить больше,чтобы допустим 550 промежуточные были между 650 мл.может врач хотя бы на 600 согласится.
|
|
||||
|
||||
Vivat
Скорее это исключение из правила ! Как наблюдаю я, на своём примере и примере многих моих знакомых обычно уходит 3 оп для достижения резалта 700/800 сс ну а если ещё и свой исходник маленький был тут вообще не о чем говорить |
|
||||
|
||||
Candy25 а вы еще больше 520 хотите сделать?
|
|
||||
|
||||
candy25,все верно,у меня тоже при оп.
|
|
||||
|
||||
китикити
Очень легко! Надеюсь после 3й оп ( уже совсем скоро ) будет так же ! Обхват под грудью 70 , не буду обманывать не помню ! У меня сейчас инспира высокий профиль Мой вам совет хотите максимально больше без белья и подождать надо, тем больше времени проходит тем больше шанс на установку большего импланта китикити Да! Я всегда хотела большую грудь , изначально ! Но к сожалению свой исходник был маленький ! Примерно как у вас .. Иду к намеченной цели медленно но верно ! Но знаю для себя , после 3йоп больше переделывать не буду , даже если результат не устроит в плане размера ! |
|
||||
|
||||
candy а сколько у вас прошло времени между первой и второй оп?
|
Закрытая тема |
|
|