Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Катрин28, мне говорили не снимая носить как минимум 4 недели. Если последующие недели мне надо на работу, и никак нельзя в компр. белье, то можно носить спец бюстгальтер для свежеоперированной груди, которую можно купить у них же в клинике если хочу. На форуме другие пишут, что вместо спец. бюстгальтера покупали обычный удобный бюстгальтер, вынимали косточки и носили их.
|
|
||||
|
||||
Катрин28 мне хирург через месяц разрешил снять компру и носить любое белье, главное что бы удобное и без жестких пушпара. Но они теперь и не нужны))
Shabarova о! Круто! Уменя тоже объем вроде небольшой 260мл поставили, и тоже большими получились. Евгешка07 у кого и где делаете? Не переживайте! Думайте о новых сисях, так гораздо меньше волнуешься))) |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina
А после 4 недель если есть возможность носить компру то ее надо носить без резинки которая находится сверху груди? или всеже ее еще натягивать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я из Ростова-на-Дону, тут и буду делать, врач Зеленкова... Она мне из троих у кого была на консультации больше всего понравилась.
|
|
||||
|
||||
Icebaby, я два месяца носила компр. белье с резинкой, а затем отрезала резинки и носила без резинки. Белье оч удобное.
|
|
||||
|
||||
Museberry , то есть ты вообще без белья ходишь или обычный лиф надеваешь?
Далия , вот мне тоже без компры как-то страшно, чувство опасности обостряется , ага Veronique , очень красиво |
|
||||
|
||||
Девочки, благодаря этому сайту сегодня узнала что такое горбы. И помоему у меня они есть((((
Вот смотрите Вообще что скажите про грудь? Принимаю любую критику. Еще они у меня немного квадратные, док говорит они распрямятся. У кого-то такое было? |
|
||||
|
||||
Icebaby , все горбы к полугоду проходят окончательно
Azisa , спасибо за ответ я через пару неделек тоже пойду на консу, посмотрим, что скажут а так пока буду стараться придерживаться золотой середины : и компру носить, но пару раз в день все же снимать для передышки(полностью снимать страшновато еще) Icebaby , нажми- управление файлами Ой, управление вложениями)))) |
Закрытая тема |
|
|