Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
CheKotik ух, какой секс! Супер просто! и совсем не мало, несмотря на небольшой объём импланта. Полезла смотреть ваш исходник))
Фотки нашла, а вот Ваши параметры-нет( Киньте, пожалуйста, ссылочку, если где-то писали, чтобы не оффтопить. |
|
||||
|
||||
SonRisa19 параметры я не писала нигде: рост 165, вес 50-52, бывает 48 (к отпуску худею обычно). Исходник был 0-0,5.
Примерила ещё пару маечек из старого гардероба. В одной спала, вторую под футболку надевала, когда легк.атлет. занималась Anela_30 спасибо) |
|
||||
|
||||
Limonova, очень красиво! Богато!
Milenka, отлично смотрится! А вот я решила примерить что-нибудь эдакое)) грудь еле влезла в размер С (там все модели с пуш-апом), соски еле прикрыты)) Я в результате рада, что не стала брать размер больше, вопреки советам форума - и так только С и D мне подходят)) |
|
||||
|
||||
Верх от купальника Дефиле, который должен был жариться на пляжах Египта, а вместо этого валяется в шкафу, из-за внезапной болезни дочки. Дочка слава Богу выздоровела, но пропущен целый месяц учебы, поэтому придется купальнику валяться до лета!!
|
|
||||
|
||||
b]fairy_anne, спасибо! У Лимоновой действительно выглядит очень сочненько, особенно мне нравится на первом фото. Грудь сведена в ниточку, очень красиво. Я вот все в поисках такого лифчика, чтоб грудь сводил. Мои 255мл.дали мне полную чашку С, на моем худощавом тельце это выглядит более чем. Приходится искать более открытые чашки, куча материала на моей грудной клетке смотрится как 2 чепчика Если бы настояла на большем импланте, был бы ужас!
|
|
||||
|
||||
Milenka, вот и у меня с 320 чашка С или D, а при моём обычном телосложения дольше и не надо) можно декольте пушапом навертеть, если надо. А без него смотрится естественно, не шары, к чему я и стремилась)
|
|
||||
|
||||
мои обновки)размер теперь 75с)
CheKotik привет)посмотрела твою красоту)очень красиво))) |
|
||||
|
||||
CheKotik там расцветок 10 предложили,но фасон только один(как на последнем фото)а первые 2 это дефиле)
|
|
||||
|
||||
milap спасибо)это дефиле(первые 2)там есть чёрные)
|
|
||||
|
||||
МашаСаша ну мне пока рано за такими вещами))) после операции 1,5 недели только и сиськи еще в размерах разные))) потом кааааааак накуплю красавиц))))))))))))
|
|
||||
|
||||
milap а ну пока конечно рано)))у меня месяц и неделя)и я только сегодня купила)
|
|
||||
|
||||
Эх,мне еще не очень скоро за бельем,еще и сись нет, в декабре только. Тфу-тфу-тфу,наконец сложится надеюсь, почти под Новый год,как-никак! Очень надеюсь,что будет чашка С, если сейчас с моими никакими мелкими и почти плоскими у меня чашка В почему-то. Ну и поставят еще 290 сс.
|
|
||||
|
||||
МашаСаша Класс!!!Аж слюнки текут!!!)))..Первые два-секси, а последний под трикотажные маечки супер будет-гладенький...Надеюсь в декабре тоже наберу такую красоту)))...Зашла на сайт Дефиле....На купальники скидки...Ты себе новый ещё не присматривала?..Как купишь-сразу сюда, хвастаться))).....Завтра анализы иду сдавать и заявление на отпуск без содержания писать...Две недели осталось до 30-го!!!
|
|
||||
|
||||
bagira-tusya
Anela_30 спасибо девчули)))да третий я и брала под что то обтягивающее)))он как раз с небольшой прослоечкой и гладкий,через него соски не будут проглядывать,а то вчера на фитнесе была и через компру и майку видно))) bagira-tusya да купальник очень хочу новый)))надо как то к ним ещё заглянуть...в отпуск хочу в январе...))) bagira-tusya совсем чуток осталось,вспоминаю свои 2 недели перед оп))) |
|
||||
|
||||
МашаСаша Приветик!!!Как на фитнесе позанималась?Что нагружала?Болей не было?...Окружающие заметили перемены?)))....Куда в отпуск хочешь?...А на море вообще через сколько месяцев можно?...Понятно, что всё индивидуально, но если через 3-4 мес. норм?...
|
Закрытая тема |
|
|