Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ я в шоке , если честно , я пережила ужас когда у меня было 1 кесарево , я проснулась когда меня зашивали , я чуть не умерла от болевого шока ... а тут наживую практически
|
||||
|
||||
![]()
Аленька Мне кажется все должно быть предусмотрено, вряд ли они "выгоняют" всех прооперировавшихся на праздничный день
natalia89 , ну просто фильм ужасов какой-то.... ![]() Тифани, Юлия, ты.. сейчас еще кто-нибудь свой ужастик дополнит.... неужели это нужно признать как норму??..... я была в уверенности, что анестезиологи дожны это как-то отслеживать и что-то предпринимать.... Наталия, как твои похудательные подвиги? я топчусь на месте...время идет....в общем стыдно(( |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, так само собой я на такси поеду, другое даже не рассматриваю. Сложность в том, что на 2й день выписывают, доползти до такси самой, встречающих с цветами не будет
![]() ЛюдмилаЯ, ОП 16 ноября, 17 отправят домой, 18 -праздник. Предусмотрено сутки в стационаре. |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька , ну значит доползешь раз некуда деваться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ЛюдмилаЯ я пыталась что-то сказать, но это как во сне....ничего не получалось членораздельного, получалось только слово "больно". Хирург говорил им, просил "ей больно, добавьте". Короче, мне не понравилась команда анастезиологов....жестокие люди, а док мой просто буська!
|
||||
|
||||
![]()
Тифани аааааа, как жутко
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Тифани, как в фильме ужасов, главное что все позади
![]() Iriskis подключать свекра или подруг, которые и так считают меня худой после 3х детей не очень хочется. Правду знают совсем немногие и то подключены смотреть детей. Сама сама тихонько буду ползти до такси, красота требует жертв. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька , тогда конечно-сама
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Тифани , ну ничего себе. А сама всегда больше всего за наркоз переживала, что вдруг не подействует. Главное что все позади.
natalia89 , общее самочувствие вполне себе). Первый вечер было тяжко, но тоже терпимо все. Единственное у меня сейчас как будто внутриности мои взбунтовались, болят, тесно им что ли, а может из-за антибиотиков.. |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька у меня входило 3 суток. На первые мне неразрешимом вставать, на вторые я без сиделки не могла сама встать. На 3 могла уже сама, но была такая слабость, что капец. Даже покушать было , как вагон разгрузить. И я докупала ещё сутки, хоть и с деньгами было уже сильно туго. В итоге на 4 сутки я уже вполне себя нормально чувствовала.
Тифани ну капеееец!!!! А у меня завтра в 12 эта процедура плюс перешивать шов ещё Заживай скорее. Пусть все будет супер-пупер
|
||||
|
||||
![]()
Ай девочки, у вас и в роддоме держат дней 5 наверное.
![]() Irinasky, держим за тебя кулачки. И шву быть красивому! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Аленька , я бы сегодня ушла уже домой , если бы в этом городе жила бы. 1500км меня останавливают).
|
|
||||
|
||||
![]()
Ani80, раз дом так далеко, тогда и хорошо что столько дней в больнице. Отдыхай, спи побольше, это все на поправку.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky ну извини, дорогая...за мои ужастики. Но, я все равно счастлива! Как говорится, пять минут позора..., в моем случае боли. Но, у тебя все будет хорошо! Не заморачивайся. У тебя же общий будет.
|
||||
|
||||
![]()
Аленька после первой абдо к концу первых суток хотелось сдохнуть побыстрее. а после второй операции на следующий день просила отпустить домой. тут не угадаешь. но дренажи же, куда с ними бежать..
ЛюдмилаЯ тут не к анестезиологу претензии, наверное. просто лидокаин это же местная анестезия, достаточно локальная, да и не сильная...а канюлей чуть дальше врач продвинет и боооль.... мне врач в процессе операции показывал шприцы с этим лидокаином, там такое количество вливалось, жуть. Irinaskyхорошего шва тебе) даже интересно, какой он будет, новый шов. как будет заживать по сравнению со старым.. может я тоже решусь свой перешить)
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky, удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , хорошего наркоза, удачи!!
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky , удачи!
|
|
||||
|
||||
![]()
Тифани, бедненькая! Да уж, красота требует жертв! Слава богу все позади, боль быстро забывается, зато какая красавица стала!
Irinasky удачи! Пусть все пройдёт безболезненно и результат только по радует! |
Закрытая тема |
|
|