Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Здесь не помню чтобы кто-то после операций так увлекался аппараткой . Просто нет необходимости такой . |
|
||||
|
||||
Мне тоже очень про лазерный эндолифтинг интересно. Год назад весь форум перелопатила, но не нашла отзывов. В интернете тоже. Не так давно здесь Ирина Испания писала, что сделала, были фото с жутким синяком. По результату вроде писала, что маляры меньше, но она редко пишет. Мне тоже предлагали этот лазерный эндолифтинг. Сказали, что результат сравним с подтяжкой, если сделать его плюс Морфеус. Но сразу предупредили, что реабилитация после эндолифтинга тяжёлая. Неужели правда так помогает?
|
|
||||
|
||||
@Степанова если так помогает наверное кто-то бы уже принес результат ) Вы подумайте сами , как может аппаратное воздействие любой природы переместить ткани или значимо сократить их , чтобы результат был сопоставим с операцией ...
@Unikko я же никого не отговариваю , просто никто внятных результатов не принес ни разу . Хотелось бы посмотреть . Обещания , которые заявлены по тому же морфеусу , это не только уплотнение кожи , там чего только не наобещали ... |
|
||||
|
||||
РФ я, кстати, сделала, 3 недели назад, больно только лоб, остальное терпимо. Пару дней краснота и небольшой отёк. Недели через две-три окружающие стали говорить, что похудела на лицо. Сама не вижу особо. Но в эти выхи ставила себе радиес, так косметолог замучилась, канюля не идёт. Видимо, что-то уплотняет там этот морфеус
|
|
||||
|
||||
@Степанова значит радиесс должен дать более яркий результат, если в подготовленные ткани поставили . Напишите через пару месяцев как ваши впечатления .
Вот это самое главное ! Раз довольна , всё не зря! |
|
||||
|
||||
@Елена73, там по видео под кожей по всей поверхности что-то делается. Может таи типа прижигается что-то, травмируется и нарастает новое плотное...не знаю,какой там принцип. Но проникает что-то в глубокие слои+сама травма способствует выработке каллогена. Лучше должно стать)) но обвисший избыток кожи ничего не уберет, кросе скальпеля)) немного подтянуть, уплотнить-вполне. Может так можно продержаться и до старости?))) А там уже и не особо нужна будет та красота)) здоровье есть, не совсем урод морщинистый и хорошо))
@Степанова, а какой рф? Который просол термаж или эти игольчатые? |
|
||||
|
||||
@valerunchik, игольчатый РФ лифтинг Морфеус 8. Аппарат Inmode, я посмотрела все. Как я поняла морфеус 8 это насадка
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Степанова, я смотрю на сторис той барышни, все у нее хорошо) минимальный отек был день или 2 и один глаз легкую желтизну дал, но в гримме ничего и не видно)) я думала там пипец будет, а как-то очень даже и прилично все выглядело. Но эффекта вау я тоже не вижу))) может минимальное что-то и есть, но это вживую нужно или же конретно сравнить до после при одном свете и ракурсе. А по фото и до было хорошо, и после хорошо)
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, спасибо за информацию. Мне сказали надо время на
реабилитацию. По сути ведь там шуруют канюлей-светодиодом с лазером и им обрабатывают внутри, это даже не поверхностно. Сказали и про боль и отеки, и синяки. Но не знаю |
|
||||
|
||||
@Степанова, вот и мне казалось, что там хорошо так подо всей кожей водят. Может от организма зависит? Там же привычная кожа к постоянным вмешательствам)) но я когда увидела процесс, то думала там раздует, синяки, а все гораздо менее страшно оказалось.
|
|
||||
|
||||
@Степанова, меня в этой процедуре смущает цена больше всего. Ну да, если даже просто канюлей под кожей пошуровать, то будет и отек и потом фиброз (коллаген) по месту проходов. Но за 150 тыс должно быть что то более убедительное) а внятного пояснения к этой процедуре нет
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Этот аппарат ? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Елена73, enology laser Eurofoton. Он похоже. Да, водят в ПЖК, если ткани фасции, поехали он сделать не может ничего. Кроме как ухудшить ещё более отслойку в дальнейшем. Если бы была такая волшебная методика, реально работающая, наверное он в каждом салоне был бы уже. Кмк похож он на мезонити, по принципу. Просто без мезонитей )
|
|
||||
|
||||
Уважаемые форумчанки! Поделитесь пожалуйста опытом! Я сейчас обращаюсь к тем, кто делал Морфеус и остался доволен результатом. Я делала в 2023 году, и мне очень понравился эффект. Но есть одно но - я делала только то, что называется "шея-щеки". Сейчас у меня другой врач, и она предлагает сделать все лицо, включая зону вокруг глаз. У меня очень чувствительная кожа именно вокруг глаз + линзы + высокая миопия, и я очень-очень боюсь. Хотя врач утешает и говорит, что выставит низкие параметры, чтобы подсобрать "кожный лоскут", обещает столь же хороший эффект, какой у меня был в зоне нижней трети после первой процедуры. Если у вас был опыт использования Морфеуса именно в зоне над и под глазами, расскажите пожалуйста, что и как.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|