Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Завтра три месяца после операции)
|
|
||||
|
||||
Пончик, у вас все очень гармонично смотрится! Спасибо за фотоотчет!
|
|
||||
|
||||
Пончик вау, ну круто конечно и туда и туда. мне очень нравятся голени НО, имплант в бедрах хотелось бы пониже опустить, правда я в этом вообще не разбираюсь, где куда и как его там кладут)) убрать дыру внизу бедер и ноги будут идеальными.
Всем привет, сто лет не заходила) Лала, очень рада тебя видеть!!!! у меня все так же, липофил как рассосался почти весь так и осталось, надо доделать но к доку боюсь идти, разжирела до непотребного состояния, увидит - прибьет)) так что хожу как есть) сфоткала сейчас ноги |
|
||||
|
||||
для тех кто меня не знает, у меня стоит 75 евро, НО, я тут одна любительница худых ног, поэтому мне многовато(( надо было 55 + липофил чутка делать. где то в старых темах были мои исходники, но я не помню где, чесно говоря даже не помню в каком году я опи делала
полистала немного назад juja потрясающие ножки!!!! ТТТ чтобы так все и осталось, такие плавные и естественные переходы, просто восторг!!!! Лалочка, ну твои макарошки как и всегда просто мечта! |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! Смотрела на фотки Окса и вышла на эту тему. Результаты потрясающие, у всех ножки как у моделек но вот вопрос: эти имплантанты имеют какой-то срок годности или нет? Лет через 10-15 не начнется ли опущение? И вопрос о пожилом возрасте: у пожилых часто ноги болят, говорят ли доки что-нибудь о том, что со временем придется насовсем избавиться от имплантантов, или они и в самом деле не помеха?
|
|
||||
|
||||
Спасибо
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Новая порция фото, 4 месяца со дня опи, по моему ничего не меняется) и фото швов.
|
|
||||
|
||||
Пончик, хорошие ноги! И шов отличный. Я свои швы лазером шлифую второй раз. Не удались они как-то(
|
|
||||
|
||||
Бриджит, а видишь улучшения от лазера? у меня тоже швы не очень, вот думаю что делать...
|
|
||||
|
||||
Пока нет(
|
|
||||
|
||||
Стройняшка, спасибо за похвалу!😍 я уже думала ветку закрыли
Твои тоже очень симпатичные У меня пол года с момента повторки, ноги вообще не беспокоят, чуть онемение осталось на левой, швы пока не посветлели и странным образом на них появились небольшие фрагменты с уплотнениями..т.е. тонко—утолщение—опять тонко. Пока ничего не предпринимала. Ноги немного изменились, как мне кажется стали немного фигуристее, надо фотки выложить. В целом ноги не худые, скорее крепкие, но контурирования особого нет и такой обьем голеней с моим телом смотрится норм. |
|
||||
|
||||
Два с небольшим месяца с момента операции
Мне кажется у меня ноги одна от другой отличаются, хотя и до операции была асимметрия. Вот теперь мысли что с этим делать... |
|
||||
|
||||
Только липофил, вариантов не много, напомни, что стоит 110?
Симпатичные ножки..идеально симетричных после круро мало..почти что нет. |
|
||||
|
||||
Да, он самый. Честно говоря, разница особенно бросается на фото. Ноги у меня далеко не худые, есть где взять жирок для липофила. Проблема только в том, что не очень хочется снова на стол к хирургу.
|
|
||||
|
||||
Triple, Честно? Разница в глаза не бросается, а если в жизни и еще меньше, то точно не надо снова на стол;)
|
|
||||
|
||||
Пончик не рассматривала липо коленок? я себе делала, у меня оч похожий вариант был, похожий на твой, эти два бугра с внутренней стороны коленей, сильно подчеркивали дырку между бедрами, сделала липо и результат сразу изменился, потом уже круро было. Швы у тебя классные, почти не видно уже
jujaу меня после абдоминопластики шов жуткий, причем месяца через 3 оставалась тонкая розовая "ниточка" а потом бац, и в один момент стал широкий и темный, тут от организма зависит, не угадаешь заранее((( и на ногах тоже видно, они белые но с рубцом Triple не бывает одинаковых ножек, ни своих ни с круро, если беспокоит - липофилв помощь, там и под местной анестезией можно, в темных колготках слегка заметно, но именно из-за колгот! и во-вторых, ты же не будешь стоять посреди площади по стойке смирно)) а при ходьбе не видно, и даже если стоять то не как оловянный солдатик) как правило мы одну ногу сгибаем. Так что не парься пока, я только через пару лет поняла что окружающим абсолютно ровно до моих ног) это у нас в голове комплекс и мы зациклены на этом, остальные нет)) |
|
||||
|
||||
Да, девочки, думаю проблема остается у нас в голове
|
|
||||
|
||||
Доброго времени!!! Прошло 9 мес.
Ни о чем не жалею, знала бы раньше, сделала бы не задумываясь. |
|
||||
|
||||
Вах, какие аппетитные ножки👍
Вот тоже сегодня свои хотела зафоткать! Согласись уровень жизни поменялся, одежда какая хочешь, платья, юбки, не думаешь,что кто—то пялится на твои потому,что они кривые Тоже считаю,что круро правильное решение👌 |