Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Настасья73,
Полностью согласна с Гришкяном. Более того,твю кожу надо наполнить,увлажнить. С жтим лпф отлично справляется Я бы пока повременила в радикальными мерами.Липофил-твой вариант на данном этапе. энн 2015, Красотка) |
|
||||
|
||||
У меня 11 дней после липофила подглазий, совмещала с верх-низ блефаро. Сейчас отек чуть уходит и мне кажется у меня как будто жир просвечивает. Кожа какая то водянистая и чуть темнее. Я в панике, что это может быть? Если получится чуть позже выложу фотку. У кого нибудь такое было?
|
|
||||
|
||||
Зойка,спасибо за твое мнение. Я тоже склоняюсь к этому варианту. Отрезать-то всегда успею. Тем более осенью у меня у А.Л. будет смас, если что отрежу заодно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всего 11 дней. Это отек и есть еще, по-моему |
|
||||
|
||||
Sonatina, спасибо, успакоили.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто слышал что-нибудь о липофолинге у Владимира Пируса, которые в Киеве? не могу отзывов найти, может кто делал у него? Отзовитесь пож
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, еще такой вопрос, у меня проколы в местах, где скулы делали на разных местах. То есть, один прокол ближе к носу с однйо стороны, а другой прокол дальше от носа с другой стороны. Из вините за сумбур. И из-за этого слева жир ближе к носу, а справа жир дальше от носа. Блин, я знаю, что может отечь по-разному, но эти проколы на разных уровнях и разном расстоянии от носа меня сводят с ума. |
|
||||
|
||||
и выпирали, и глаза западали, и все,кто делал эти зоны, это прошли
|
|
||||
|
||||
vladada, согласна, и ни у кого такие скулы не остались.... а потом по прошествии времени и еще хотели добавить...
у меня тоже сейчас и глаза меньше кажутся и скулы выпирают и синяки на всем лице, 4 дня после липофилла |
|
||||
|
||||
а когда будет человеческий вид? на какой день или чреез сколько недель?
|
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka, "на какой день"?хахахаааааааааааааа, глаза,заплывшие жиром ,у меня после липофила периорб. зоны держались больше месяца.А скулы она дааа,быстро в себя приходят.Еще за добавкой пойдете. Я вон уже с 2012 года хожу и хожу за добавками)))
|
|
||||
|
||||
Месяц как минимум будите ходить с огромными скулами, неестественным лицом ( хотя мне это все нравилось)) . А потом все сдуется. У меня сейчас 2,5 месяца после второго липофила, я подумываю о добавке через пол года .. Хотя первый меся ходила и думала, что многовато жира)))
|
|
||||
|
||||
PolinkaMalinka, точно, все через это прошли, я буквально двумя страницами назад жаловалась девочкам. Две процедуры хивамата через 14 дней после оп вернули мне нормальный вид. Сейчас (17 дней) видно, что скулы больше, чем были ДО, но они далеко не такие карикатурные, как на 6-7-8-9-й дни. И глаза тоже сначала были, как у алкашки - маленькие и заплывшие. С каждым днем становились все лучше и больше похожими на мои. Сейчас уже и следа той алкашности нет.
|
|
||||
|
||||
Девочки от микротоков или хивамата жир не рассасется, мне кажется его мне положили не так много?
|
|
||||
|
||||
скажите пожалуйста, что за процедура такая химават? И где ее можно сделать?
|
|
||||
|
||||
Dzera, мне ВИ сказала, что можно и то, и другое. Относительно хивамата подтвердил косметолог в Артимеде, забыла его фамилию, но на всякий случай, я делаю вокруг мест липофила. И все равно ситуация с отеками становится значительно лучше.
PolinkaMalinka, это такая аппаратная лимфодренажная процедура. Погуглите подробности. Делаю в поликлинике. |
|
||||
|
||||
Настасья, я тоже думаю , что спешить с нижним блефаро не стоит. Попробуйте липофил. У меня правда жирок только полтора месяца держался..Будет повтор. Но полтора месяца глазки были, как у 20 летней девочки. Была у меня- верхняя блефаро, липпофил подглазий и лица..
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|