Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня в середине получилось и все сопутствующие ощущения наслоились на послеоперационное состояние. |
|
||||
|
||||
milap держись! А мне док сказал, что нурофен при таких болях не поможет (типа не то назначение). В клинике кеторол кололи, а дома пенталгин и кеторол в таблетках пила. Но совсем немного, тк болеть на пятый день перестало совсем
|
|
||||
|
||||
Для меня это был бы ответ)
|
|
||||
|
||||
milap , так у тебя ж вообще после ОПИ осмотра не было, получается, так нельзя.
У меня тоже рассос нитки, но перевязки были каждый день, правда я в клиниках долго находилась оба раза. |
|
||||
|
||||
Элиза* просто обычно на месячные никак не реагирую
AVUNIAуу меня тоже осмотр был через 7 дней. Первый и последний Мне Интересно, Что У Меня Со Швами. под стрипами не видно) |
|
||||
|
||||
у меня тоже осмотра после оп не было, перевязка в неделю, и потом в месяц осмотр.
|
|
||||
|
||||
Амби, ты у Сергеева вроде делала) моя подруга тоже и так же ей приехать нужно было только через неделю)))) кстати)))) тут птичка нашептала, что бюстклиника - это клиника Сергеева) и, скорей всего, все врачи - его бывшие ассистенты) и методика операций у них одинаковая)
|
|
||||
|
||||
Клиника Сергеева называется "доктор Пластик", и я бы не стала путать клинику ассистентов Сергеева с клиникой Сергеева.
|
|
||||
|
||||
Вы, конечно, оставайтесь, только других не путайте.
Ибо я не знаю случаев, когда кто-то плодил бы другой бренд для конкуренции с основым, особенно из "ассистентов". Зато известно много примеров, когда некие "рядом проходившие" товарищи пытались использовать чье-то чужое имя для привлечения клиентов. Вы в этой бюстклинике оперировались, что ли? Вам под мышцу ставили? |
Закрытая тема |
|
|