Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Получается, что эти корки сухие надо постоянно обрабатывать? А если по моей фотки судить, то там весь шов в этой коре, на другой груди такого нет?
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 там где корки большие, там шов будет шире ((
Я обрабатывала водкой. Может, тебе их хлоргегсидином смачивать? |
|
||||
|
||||
Helena_1975 по швам не скажу, они все таки на много тоньше, чем у меня был некроз, но обрабатывать конечно нужно. Если ничего не делать, то он никудна не денется, а нам нужно от него избавиться и очистить ранку.
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 а пластырь какой наклеил?
мне стыки заклеили тоже в этот раз стрипом, я как послушная ходила с ним и обрабатывала сверху, потом решила отклеить, а там ... в одном месте, где нитку сняли, полость маленькая образовалась с кровью и гноем, я быстро все промыла левомеколь засунула, потом рядом стрипом стянула, чтоб эта дырочка стянулась в линию.. слав б-гу, заживает.. ну и стык под стрипом заживать особо тоже не собирался (( |
|
||||
|
||||
Я вчера сфоткала, сейчас выложу общий вид, и ту грудь увеличено, где некроз, получается прям под соском, немного на него заступая сейчас пластырь.
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 Может быть имеет смысл показать это другому хирургу, не обязательно пластическому, чтобы просто получить еще одно мнение. Мне бы так спокойнее было.
|
|
||||
|
||||
только что сфоткала. Реально фильм ужасов.....
Доми Лена67 Девочки, посмотрите на свежее фото. На ночь не заклеенный шов протираю хлогексидином, затем смазываю банеоцином (дома сейчас есть только этот крем) + марлю сверху. Правильно я поняла? |
|
||||
|
||||
Panther посмотрела, да, договор без печати, только факсимильная подпись. Чек на 2000, на остальную сумму товарный чек. Я писала, что у меня нет необходимости возвращать налог, так как безработная, поэтому я не заморачивалась за эти нюансы. Но ситуация странная у них с этими договорами и чеками. Что они там мухлюют непонятно. Я думаю, Вам нужно обговаривать все это до операции.
Доми сегодня была у АА. Говорит, торчит нитка, которая должна рассасываться. Я спросила - это хорошо или плохо, АА сказал, что это означает, что есть реакция организма на эти нити и именно поэтому на стыках под грудью мокнут швы. В левой груди нитку вытащил, в правой сказал глубоко. Сказал, наносить левомеколь. Стрипы не наклеил. Через неделю назначил ещё показаться. |
|
||||
|
||||
Helena_1975 Ну старстей никаких и нет, все нормально...все равно заживет! Главное, как сказал доктор, чтобы шев не разошелсяЙ
Протрите хлоргекседином и левомеколь сверху, потом марлю сложенную в несколько слоев. Банеоцин на сухую корку не зачем сыпать. Нам корку нужно размягчить. Банеоцин у вас крем что ли? Я думала он только порошком есть. |
|
||||
|
||||
У меня крем Банеоцин, он же по действию схожий с левомеколем, а левомеколь завтра куплю. Сильно страшно, да?
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 Ну тогда приложите что есть! Главное корки сухие не отрывать, будьте аккуратней. Корки лучше всего удалять, когда они станут мягкими.
|
|
||||
|
||||
Поняла, буду аккуратно все делать. Спасибо!!!! Вот прям до слез расстроилась, блин.
|
|
||||
|
||||
Helena_1975 да, корки надо размягчать. АА не говорил прям поверх пластыря обрабатывать?
И не расстраивайся ) слезами не поможешь, хотя я сама плакала ) может, обойдется все. |
|
||||
|
||||
Лена67 Форма пока нормальная, посмотрим, что будет, когда отек сойдет.... В общем все намазала, на душе стало спокойнее. Надо утром и вечером, да?
Доми Он сказал вообще ничего не трогать, но на лице его была озабоченность, когда он шов рассматривал. Я решила под пластырь не лезть до понедельника (до приема у дока), а то что ниже уже начала лечить. Девочки, еще раз вам спасибо за советы!!! С ужасом думаю, чтобы я делала, оставшись один на один с этой проблемой.... Лена67 Еще забыла спросить, а кремом жирно мазать, чтобы сверху как бы лежал или втирать? |
|
||||
|
||||
Helena_1975 не расстраивайся! Совсем не так уж ужасно, как ты пишешь. Швы заживают, ухаживай, звони-пиши Соколову при малейшей тревоге. Хорошо, что есть возможность врачу почаще показываться. Некоторые делают и уезжают в свой город восстанавливаться. Мне на 18 Марта назначил, тебе пораньше.
Helena_1975 у меня стыках мокнут швы, особенно правая. Я заметила, что правая в принципе проблемнее чем левая. И ареала снизу поползла, на стыке мокрая ранка, стреляет иногда, более болезненная. Док мне сказал, что саморассасываюшиеся нитки мой организм не особо принимает. |
|
||||
|
||||
Smoky Dog Я уже получше... Мобилизовалась, сделала все процедуры и на душе поспокойнее стало. Ты бы видело лицо АА, он нервничал, когда смотрел, старался вида не показывать, поэтому на понедельник и записал, чтобы чаще наблюдать. А потом, уже в кабинете, держался бодро, чтобы меня успокоить, говорил,чтобы, если чего пойдет не так, звонила.
|
|
||||
|
||||
dusa я думаю, что торопиться с грудью не надо, если решили ребёночка рожать через год. Я не знаю как подтяжка с имплантами, но при обычной подтяжке врачи не рекомендуют беременеть в ближайшие 4-5 лет после операции. Не смотря на то, что никаких противопоказаний на имплантаты в период лактации нет, некоторые их вытаскивают перед планированием беременности. Бывает, что грудь распирает от прихода молока, и импланты доставляют дискомфорт. И часто требуется переделка после завершения лактации.
|
Закрытая тема |
|
|