Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Романа, мне тоже говорил что должны что-то прислать, но я уже не помню что, теперь тоже интересно.) Жду, может кто ответит.
|
|
||||
|
||||
У меня подруге прислали гарантию на импланты, прямо из Германии письмо пришло) от производителя
Была в Добробуте сегодня, сдавала анализы. Сказали что операционные закрыли на ремонт. Так что, насколько я поняла, потом опять там будут операции, а сейчас прийдется поскитаться по кликам. |
|
||||
|
||||
minx-valentina, хух, ну значит не я одна,а то уже начала переживать
вика_, а нельзя узнать у подруги через сколько после ОП ей прислали письмо ? А то думаю может уже на почту сходить, уведомления нет |
|
||||
|
||||
вика_, а гарантия и паспорт это не одно и то же?
у меня на руках только паспорт)никто ничего не присылал |
|
||||
|
||||
Девочки, она сиси делала у нашего дока 9 лет назад, уже ничего не помнит, го если я не ошибаюсь, то в течении года, не в первые месяцы - точно.
Там бумажка, как она хвасталась на пожизненную эксплуатацию имплантатов)) типа того, что они вечные- и нас с вами переживут)))) fordgirl, а ты будешь переделывать грудь? Я так поняла, что результатом не очень довольна? |
|
||||
|
||||
fordgirl, а Вы грудь у НН делали?
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девочки. Я зашла в тему по поводу ряби и всего не хорошего, настроение подупало. А что говорит Николай Николаевич по этому. Кто спрашивал?
|
|
||||
|
||||
Романа, писала НН e-mail и дом.адрес, пришло письмо от Polytech, что регистрация прошла успешно, документы выслали почтой, просьба их бережно хранить) но пока не получила, письмо от 5.01, оп была 13.12
|
|
||||
|
||||
А липолифтинг с оп сразу делает или потом как коррекция
|
|
||||
|
||||
Мне сразу не предлагал, потом. Ну я так понимаю, он оставляет надежду) хотя я консультации с мужем была и он ещё такую фразу сказал, как -" ну вы уже замужем может и так мужу понравится) " типа, он уже и похуже видал))))))
|
|
||||
|
||||
Доброй ночи, девочки! Принимайте в ряды, но пока ещё только будующих владелиц красивых сись от Дрюка ))) У меня на 31 января назначена операция. Я дочитала темку до конца, но честно говоря так и не поняла будет ли ещё оп в Добробуте в конце января или уже где-то в другом месте, но я не паникую, так же уверена, что док подберёт достойное место для своих творений!)))Буду звонить уже 27го. Кстати еду поездом из Одессы, интересно тут больше нет никого кто в эти даты так же едет?
|
|
||||
|
||||
Паспорта из Германии приходят тем у кого Polytech. Я тоже свой адрес оставляла, доктор говорил что пластиковую карточку пришлют. И ещё сказал что даже если не придёт ничего страшного, те документы что он дал после операции тоже являются гарантией.
|
|
||||
|
||||
вика_, да,буду переделывать, совсем не довольна результатом
Лакилайк, делала не у НН, в этой теме любуюсь его работами |
Закрытая тема |
|
|