Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мариэтта Рит теперь моя очередь тебя писать что "все будет хорошо". На самом деле, на мой взгляд, ты озвучила главное - психологически "задалбливает" что визуально ничто не меняется (тут да, склейки рулят) ну или (пишу опираясь на свои ощущения\0 "день красотка-день урод".
Цитата:
Красота она точно скоро придет в полном обьеме! Может правда, соорудим встречу? |
|
||||
|
||||
Мариэтта Профиль , нос и скулы очень утонченные и изящные. Очень красиво, получился " Гордый профиль Клеопатры". Ты молодец стойко держишься, бывалый боец.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта
Действительно, на склейке сразу видно, что изменения есть! И приятные. Мариэтта, всей душой с тобой! Вот прям кулачки зажала, что бы "подтолкнуть" реабу! Держись, дорогая! А от всяких простуд и ОРЗ в осенне-зимний период мы много лет с октября по апрель завариваем и пьем шиповник. Мож эффект плацебо, но по мне он иммунитет о-ооочень хорошо укрепляет! И для реабы наверное тоже сил должен дать! |
|
||||
|
||||
Мариэтта миленький! Чего ж такое страдание на лице?! Все хорошо!!! Устала, конечно.. Необходимо развлечься и отвлечься!!! Может больше спать - солдат спит служба идет?))))
|
|
||||
|
||||
Рит, вот я что-то не поняла. Разве у тебя подглазничные импланты, а не такие как у Меравиглиосы для средней зоны?
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaja , спасибо, моя дорогая, сплю я достаточно. Знаешь, первые две недели, когда ну очень тяжко было, ложилась спать пораньше и с одной только мыслью,что проснусь и будет легче На самом деле, так и есть...
Настасья73 , наши импланты отличаются только конструкцией, а функции у них одинаковые, что бы заполнить провалы в подглазничной, то есть средней зоне. |
|
||||
|
||||
Мариэтта , Рита, а у тебя нет фото как выглядят твои лицевые импланты, сравнили бы
|
|
||||
|
||||
Спасибо девоньки за поддержку. По ныла вам и сразу полегчало в душе то я неисправимый оптимист иногда хочется поплакаться, а кроме как здесь больше негде
Meravigliosa , завтра напишу в Артимеда, думаю, что у Ищенко должны быть фото. Они совсем маленькие, ставятся строго в места провалов |
|
||||
|
||||
Мариэтта, воооот, говорила тебе, надо было позвать меня тогда на примерку твоих имплантатов... Ну, мало ли, что там в холле кто-то увидел бы меня )))))))))))
|
|
||||
|
||||
murrrk , ты сама как подранок была))) думаю, что у Ищенко есть.Он же фото Зойкиных делал вместе с черепом, значит и мой примерял.
|
|
||||
|
||||
У Меравиглиосы они захватывают всю среднюю зону, верх носогубки, соединяются под носом , приподнимая его и доходят до края орбиты, то есть корректируют носослезную, но не подглазничные они у нее. Подглазничные они очень маленькие и среднюю зону не захватывают, они устанавливаются выше края орбиты. Вот какие у тебя?
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, почему как? Такой и была ))) Но в холл через полчаса всё равно пришлось выйти. Ладно, уже не исправишь. Просто была бы фотка с примеркой на тебе.
|
|
||||
|
||||
Настасья73 , они идут от переносицы и до начала скулы, высотой не более 2 см. Не думаю, что они устанавливаются выше орбиты, так как прирастают к кости и , соответственно, восполняют недостаток костной ткани. Спрошу завтра у А.Л.
|
|
||||
|
||||
Мариэтта!На склейках хорошо видно,что лицо наполняется и оживает. И все это соотвественно сопровождается нормальными отеками. Значит все живо и все работает.
Мариэтта, нос- только имплант или кончик носа тоже коррекция? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Мариэтта, спроси, пусть он прям на тебе покажет где он проходит, а то я не знаю в какой зоне оценивать от него эффект.
|
|
||||
|
||||
Вот здесь.
|