Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Wildberry, ну что вы, отек на животе-вообще не должен быть поводом для переживаний. Я вот точно прям вспомнить не могу, но мне кажется к десятому дню все прошло. Сама ходила первые дни ни разогнуться толком не могла, да еще и живот вылез, хотя тоже почти ничего не ела, но не особенно переживала, поскольку здесь читала, что такое случается и все это проходящее
|
|
||||
|
||||
Девочки. Хелп!
Температура 37,4 Возможно простуда. Понять не могу. Еще утром все было хорошо. А сейчас дпже грудь раздулась. Что можно пить? Если иммуностимуляторы, то не повлияет ли это на заживление в груди? А если это реакция на ОП.. То на что это может быть, на 18 день? Я себе мозг сломала(((( SonRisa19 у тебя было похожее. Расскажи. Посоветуй. Успокой((( |
|
||||
|
||||
Калифорния а других признаков простуды нет ?
|
|
||||
|
||||
Неа((( у меня сегодня, уж простите, утром как ливануло. Думала месячные. Но прекратилось. Может это реакция на это? По циклу должны начаться только в среду
Позвонила своему доктору-скпзали что скорее всего реакция на сбой в месячных. Посоветовали выпить нимесил и сделать компресс с димексидом. Но я ж не могу спокойно. Я уже и про серому начиталась(((( |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за комментарии. Я вроде спокойна как слон, но по мере поступления вопросы появляются
Victori просила хотябы 255мл, но док "клянется" и даже есть свитетели-медсестры , что больше 225мл не влазило. Хотя странно, база у меня 11см, в высоту 9,5см, под грудью 75см, рост 168, вес 50. Я не дюймовочка, почему блин в меня не влезло???? Калифорния срочно звони СВ! |
|
||||
|
||||
Девочки. Самое интересное. Изначально левая грудь была больше. Ну, думаю, тут все влезет и наверное в правой будет дискомфорт. В итоге с правой вообще никаких вопросов, а вот левая. То чувствую мышца легонечко так спазмирует сверху-прмассирую легонько-отпустит. Если грудь немножечко шевелить или еще чо-ощущение инородного чего то внутри.
Справа все норм. Вот и пойми теперь Я надеюсь что это на месячные. Пусть так и будет. Потому как извелась за пол дня вся((( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Док Юля звонила уже. Сказали скорее всего на месячные) посмотрю что завтра будет
Док Юля непонятно с чего она. Температура. Как реакция организма на месячные. Как реакция на вирус какой нибудь. Или еще чо. Вчера вечером першило в горле и кашель был ночью. Сегодня ничего не беспокоит кроме t и распирания в груди (слева всегда сильнее) |
|
||||
|
||||
Калифорния у меня месяц температура скакала и 37 и 37,5.... ничего не принимала .....
Док Юля как я вам завидую у меня 300 через 3 месяца на переделку на уменьшение |
|
||||
|
||||
Док Юля
у меня база 10см.Мне впихнули 250.Я довольна как слон,мне совсем не мало!Мысленно уже щеголяю в джинсовых шортиках и маечке на голое тело)У вас тоже сооовсем не мало!Очень красиво! |
|
||||
|
||||
Miss_JuliettaПоздравляю! Красота неописуемая получилась! Грудь заметно поменялась в лучшую сторону! Мысли о коррекции вообще выброси из головы! Очень за тебя рада! Какие параметры у тебя сейчас ог и опг очень интересно )
|
|
||||
|
||||
Асинка у вас такая красота!!!! Почему переделка?
Девочки,у меня мандраж начинается...чувствую спать не буду...... |
|
||||
|
||||
У меня два дня мышцу левую дёргало, сегодня смотрю левая грудь чуть отпустилась, на правой ещё горб, это потому что левая сильнее? Я рулю только левой рукой и ей много чего делаю чаще
|
|
||||
|
||||
Annuschka выпейте снотворного, я вроде спокойная как слон была, а до 6 утра не могла уснуть , в больницу как зомби поехала, и все время до операции проспала в палате )))
меня разбудили, на кушетку уложили прям в палате, забаьахали укол и сразу вырубило, даже не успели выкатить в коридор )))) |
|
||||
|
||||
Julissa спасибо большущее!!!!
честно говоря,у меня нет сантиметра дома,поэтому я даже измерить то и не могу.Кстати надо это исправить))) НО когда бельишко мерила в магазине,идеально подошел лиф 75 С. Кружевной топ тоже третьего размера купила. |
|
||||
|
||||
А у меня вообще мышцы не чувствуются и не дергается ничего...с самого начала.Интересно,это у меня все сразу разжало или я просто не чувствую?
|
|
||||
|
||||
ironical нет у меня снотворного к сожалению((( у нас же праздники,даже не знаю где в городе может сейчас быть аптека открытой((((
|
Закрытая тема |
|
|