Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Yaka1 очень красиво!
У нас с тобой разница в один день, у тебя грудь мягче становиться? у меня пока нет. Хожу на микротоки, кто нибудь ходил? есть эффект? |
|
||||
|
||||
Спасибо, Как приду-расскажу что решили. Тут есть тема для обсуждения консультаций?!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Всем привет!вот и я теперь сисясьтикВчера была операция,все прошло хорошо, вечером приехала домой,ночь первая была тяжёлой, спина болит больше чем грудь( понемногу передвигаюсь по дому.
|
|
||||
|
||||
Маха888, поздравляю! Лёгкой реабы и отличного результата!
Какой исходник был, что поставили? Спать на спине со временем привыкнешь. Может, полусидя тебе удобней будет или с подушками по бокам. |
|
||||
|
||||
Ямс супер! поздравляю с тем, что все хорошо и с тем, что сиси на свободе! О Сергееве да, слышала только лестные отзывы, он молодец!
|
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо.
Девушки, кто делал 3D моделирование, результат ОП похож на выбранную модель?! |
|
||||
|
||||
Victori а есть фото сразу после или в первый месяц после оп? у меня ощущение, что они обе вниз уехали. Швы ведь над складкой? не очень видно на фото
|
|
||||
|
||||
Mikkymouse да какой там! Они и на вид как два надутых шара
Муж сказал боится их ))) Микротоки только на лицо делала От синяков под глаза помогло )) Для лимфодренажа наверное и не плохо Maxa888 держись! Главное три дня пережить .. Потом станет каждый день все легче.. Через неделю прям значительно легче Teriona я делала В моем случае не похоже Судя по моделированию мне вообще разные импланты надо было ставить Доверилась доку, поставила одинаковые, сиси одинаковые Страшно представить что с разными было бы Там очень зависит от того как фото сделают Ну так, если чисто размер на себе представить... Не более того Mikkymouse покажи фотки!нет во вложениях у тебя |
|
||||
|
||||
Меня мучает один вопрос, когда уже поспать будет можно нормально? Опять сегодня всю ночь промучалась, уменьшила поднятие спины себе, так начал болеть шов от моей миниабдомино. Чтоб поспать полубоком, подпихивала подушку под спину. На боку пока не реально :/ сразу грудь болит
Teriona я не делала на компе моделирование. Мое имхо, что это малоинформативно. Я пришла на прием к доктору в спортивном топике, вернее со спортивным купальником, и мы ставили мне в этот топик образцы. Вот тогда реально можно оценить, как грудь будет выглядеть, что там с межгрудкой, какая ширина имплатанта лучше, профиль, размер в целом. |
|
||||
|
||||
Девочки, я делала после маммо и магнитку, и микротоки. Эффект был, но не могу сказать, что сногшибательный, хотя реабилитолог делал очень старательно. Поэтому если очень сильный отек или гематомы есть, наверно стоит пройти. Если некритично, то можете сэкономить деньги.
|
|
||||
|
||||
Hиkи спасибо! да доктор сказал что все прошло хорошо, если есть желание можно выписаться вечером)
Ирина** исходник единичка, поставили анатомы средний профиль 280ММ. Так и спала полусидя)) буду в течении дня подбирать позу для ночи))) vesnushkazhe у меня подружка делала микротрещина после операции в течении месяца, наверно 6-7 раз, ей эффект понравился) |
|
||||
|
||||
Вот у меня так точно , как ты описываешь. Когда руки поднимаю, правая игрудь следует за мышцей, а левая как-будто на месте прибитая и сосок взлетает вверх...
|
|
||||
|
||||
Maxa888 Поздравляю) легкой реабилитации! А я вот вся на нервах сегодня уже еду к анестезиологу и в понедельник долгожданная ОП! Хоть бы ничего не случилось и все прошло хорошо.
|
|
||||
|
||||
звездо4ка Спасибо большое, я уже дома 3 дня сижу боюсь на улицу выйти, чтобы инфекцию не подцепить. Побыстрей бы выходные пролетели.)
|
|
||||
|
||||
Доми, швы над складкой, да. Они там и были. Фото есть в месяц почти, там одна сися уже куда-то завалилась. Ну вот уже 3-й пошел, иначе не стало, но и хуже вроде тоже.
|
|
||||
|
||||
sabrina33 Еще немножко и будет красота! Пусть все пройдет замечательно и результат радует
Maxa888 Присоединяюсь к поздравлениям! Легкой реабы и отличного результата! |
Закрытая тема |
|
|