Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за волосами Темы, касающиеся ухода за волосами. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вит Д сдвала, вроде в норме, я ей еще не показывала, прямиком отправилась к эндокринологу...
|
|
||||
|
||||
На счёт цинка с железом ...
Железо и Кальций, Магний, Цинк -Снижают усвоение Железа, могут привести к его дефициту Хром - Отрицательно влияет на метаболизм Железа Витамины В2, С, Фтор - Увеличивают биодоступность Железа Витамин А - Позволяет использовать запас Железа, находящегося в печени Медь - Многократно увеличивает, приносимую Железом, пользу организму Цинк и Витамин В9 (фолиевая кислота) - Нарушает всасывание Цинка за счет образования нерастворимых комплексов во время транспортировки. Последние исследования показали, что добавки с относительно высокой дозы фолиевой кислоты (800 мкг/день) в течение 25 дней не изменили статус цинка. Кальций, Железо, Медь - Уменьшают усвоение Цинка в кишечнике Витамин А - Цинк необходим для преобразования ретинола (Вит.А) в сетчатке. Витамин В2 - Увеличивает биодоступность Цинка Витамин В6 - Снижает выделение Цинка с мочой |
|
||||
|
||||
Василиска, странно, как мы ещё все живы😂, такие несовместимые минералы мы каждый день потребляем с пищей, как то же они усваиваиваются все вместе, как то уживаются, видимо наш организм всё же умнее, чем мы думаем...
|
|
||||
|
||||
Там не упоминается про вред организму.
С железом я пока обожду Пью цинк, докуплю селен ещё. |
|
||||
|
||||
Lawina, , спасибо , что бросили список анализов , паратгормон и фолиевую кислоту я никогда не сдавала, пойду в субботу. А что она говорила вам по вирусную панель? Первый раз вижу , чтобы трихолог назначал анализы на цитомегаловирус ,гепатиты и Эпштейн Бар вирус. Вообще я читала, что хронические инфекции могут вызывать выпадение волос.
|
|
||||
|
||||
Yulya35, я скоро свяжусь с трихологом и спрошу её зачем она назначила все эти анализы, потом напишу что ответит...
У меня паратгормон еще больше зашкаливает, 177 уже при максимуме 72, волосы сыпятся еще сильнее, мин не помогает, значит дело не в АГА а в паращитовидке.. |
|
||||
|
||||
Lawina, УЗИ щитовидной железы делали?
|
|
||||
|
||||
Lawina, у меня они сыпятся и через год мина. Очень надеюсь, что вы нашли свою причину. Пойду по вашему пути, тоже сдам все анализы, которые не сдавала. Посмотрела на этот список и вспомнила , как мне Киевский трихолог , вообще не назначил не одного анализа , его только ферритин интересовал и сказал, что причин выпадения может быть много и все они не известны. Лучше уж такой системный подход. Решила вирусы тоже сдать. Хотяб для себя нужно проверить.
|
|
||||
|
||||
Antoine, жду очередь на узи, я теперь все делаю...
|
|
||||
|
||||
...сколько денег трихологи и лаборатории срубают на выпадении, боже мой... Читаю и диву даюсь. Пока есть спрос, всегда будет предложение.
|
|
||||
|
||||
Да уж,нормальных врачей -трихологов,желающих просто помочь ,мало,но встречаются
При диффузном выпадении имеет смысл брызгать генеролон? |
|
||||
|
||||
Девочки, пусть берут деньги, лишь бы помогали, могли поставить правильный диагноз и подобрать лечение. А так деньги берут и толку нет
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, я думаю бесполезно, при диффузном мин, хотя есть разные мнения. Мне мой трихолог не поставила АГА, а тут девочки говорили что с такими показателями у меня АГА, еще и диффузка сильная, так что я на мине...
|
|
||||
|
||||
Lawina,а дифузка от стресса?если от стресса,тогда вся жизнь стресс,даже здесь на сайте,одни волнения кругом,так можно всем без волос остаться,с девочками переживаем,ждём окончания голосования
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, если бы от стресса выпадали волосы, то все ходили бы лысыми, выпасть могут от очень сильно стресса, например смерти близкого и т.д., но они восстановятся, а если спортом заниматься, так и стресс не страшен!
|
|
||||
|
||||
А спорт помогает или наоборот способствует выпадению?
|
|
||||
|
||||
Валентина1984, спорт помогает уменьшать гормоны стресса, и если выпадение именно от стресса, то следовательно, вы исключите эту причину выпадения, но спорт в принципе полезен для здоровья и не только волос...
|
|
||||
|
||||
Lavina,действительно после спортзала совсем по-другому себя чувствую,спокойная,уставшая..а это ещё и на волосы
благоприятно влияет,в общем буду продолжать. У меня тоже результаты фототрихограммы на руках.Может скинуть сюда,девочки может прокомментируют,мало ли трихолог чего -нибудь не так сказал.. |
|
||||
|
||||
Валентина1984, конечно кидайте!! у меня тоже трихолог, как и у многих здесь, не поставила ага. Хотя явные показатели за него... им не выгодно ее признавать.
|
|
||||
|
||||
Девочки,вот скидываю свою фототрихограмму .Врач сказала,что все нормально,но сам волос очень тонкий и в каких то показателях программа их могла показать как нехороший волос.Падают они у меня немного.Пришлось сфоткать вордовский файл (получается 1фотка это стр1и далее следует продолжение
|
Закрытая тема |
|
|