Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки свои губы пухлые. Хочу чтобы было видно верх ряд зубов. Можно ли булхорном обнажить зубы но не увеличивать губу ? Или бул всегда делает ее больше?
хочется чтобы было очень хорошо видно зубы. Их видно но очень слабо и то,при наклоне наверх....но если бул ее вывернет ,то будет некрасиво .хлчется именно только чтоб зубы были видны....а форма и размер губы остался тот же. Так можно? хочется вот так, а может даже и сильнее.... мне кажется что с зубками определенныц типаж лица выглядит еще более бэби фейс. Очень нравится |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Но я не хочу делать ее больше... делала как то гк, зубов вообще не было видно(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нужно грамотно вколоть не в саму губу колят, а как то спец.методом, мне один раз так сделали, мне очень понравилось. А там смотрите сами конечно, но у вас и так расстояние очень небольшое, не думаю что согласятся делать. |
|
||||
|
||||
Ну вотЬ(((
|
|
||||
|
||||
Нет, вы конечно можете сходить на консультацию ко врачам, но я вас уверяю согласятся только те, которые захотят на вас заработать. А те которые за правду и порядочность откажут. И это будет правильно. Данная операция предназначена тем, у кого действительно нет верхней губы или очень негормонично смотрится лицо из-за большого расстояния, после ринопластики или вообще... ну а там если приспичило уж так сходите на консультацию
|
|
||||
|
||||
А всегда губа увеличтвается при булхорне?
Спасибо за ответ. ) но если еще есть тут те кто делал,отпишитесь !плиз! Нужно ваше мнение! |
|
||||
|
||||
Lati, губа при булхорне если и увеличивается, то незначительно, может на 1 мм. В конце концов, можно вырезать полоску внутри слизистой потом, чтобы губу сузить до первоначального размера. Так делают например при переборе с VY.
Сколько у вас сейчас от носа до губы? Проблема в том, что нужно отрезать 2Х, чтобы открыть зубы на Х мм. Идеальное расстояние от носа до губы - около 1 см. Зубы должны быть открыты на 3 мм где-то (1/3 длины коронки первого резца). Вот и посчитайте, сколько вам надо отрезать и не будет ли слишком короткая губа. Сорри, но на фото, которое вы выставили как желаемый результат, на мой взгляд, нет ничего красивого. Там расстояние от носа до губы меньше, чем толщина верхней губы. Так не должно быть, максимум они могут быть равны, как у той же Белуччи. Слишком короткая губа дает дебильноватый видок, а не бейби фейс. Да, еще метод, как проверить пропорции. Расстояние от носа до линии смыкания губ и от линии смыкания до конца подбородка должны соотноситься как 1/3 к 2/3. |
|
||||
|
||||
almatinka, я макияж уже лет 10 не меняю, и с прической этой дома всегда хожу.
Pundel, армия защитников подскочила.. ну а как же без неё. Швы ооочень аккуратные!! |
|
||||
|
||||
Yuliannalans, как выглядят Ваши швы под носом сейчас? Как Вы за ними ухаживаете? Мне вот косметолог посоватовала мазать их третиноином, говорит постепенное отшелушивание может сгладить границы рубца, буду пробовать.
|
|
||||
|
||||
последнее фото ,то что хочу. Расстояние меж носом и губой 1,5 см где лук купидона. У ноздрей чуть больше
|
|
||||
|
||||
Lati, мне кажется, чтобы так открыть зубы (на половину коронки, т.е. где-то на 5-6 мм), надо не только делать булл, но и отрезать слизистую губы. Т.к. отрезав на 5 мм под носом, вы получите сокращение 2.5 мм, + 1 мм, который сейчас есть = 3,5 мм. Вы готовы пожертвовать толщиной губы??
На мой взгляд, так открывать зубы некрасиво и опасно - вдруг потом рот будет закрываться с трудом, рубцы будут тянуть, т.е. тонкими они уже не будут... Еще последствие слишком короткой губы: т.к. рот закрывается с трудом, происходит компенсация мышцами подбородка, и подбородок выглядит сморщенным. |
|
||||
|
||||
Да. Готова пожертвовать слизистой.... только чтоб рот закрывался тоже хочется)
|
|
||||
|
||||
Lati, тогда может проще подрезать изнутри слизистую, губа будет тоньше, зубы приоткроются. Но не так, конечно, как на вашей последней фотке. Зато быстрая реаба и нет видимых шрамов.
Вообще я бы не сказала, что у вас нарушены пропорции, у вас удлиненное лицо, 1,5 см - это норма. Тем более если не стоит цель сохранить толщину верхней губы. |
|
||||
|
||||
А что дает толщина губы? Красоту? В чем ее важность?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Как снимут швы я обязательно выставлю фото а кто нибудь убирал больше 6 мм? |
|
||||
|
||||
Lati, ну считается, что пухлые губы - это признак молодости, подсознательно воспринимается мужчинами как признак фертильности женщины))). При старении ведь происходит в т.ч. уменьшение красной каймы губ вплоть до атрофии и отвисание верхней губы.
|
|
||||
|
||||
Lati, все таки еще надо представлять на столько открытые зубы, когда вы будете в зрелом возрасте. Кукольное лицо хорошо когда ты юна, по мере взросления, как тут уже высказывались это и правда дебиловато. Но на вкус и цвет конечно! Просто не хочется чтобы вы себя портили у вас все хорошо, и зубф видны
|
|
||||
|
||||
вот, почитайте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Charisma, да в принципе все также, дырки и выпуклые рубцы. Не слышала про третиноин на рубец, а где он продаётся , в аптеке есть?
Pundel, супер хирург , который понятия не имеет что такое косметический шов. И который прячется, (когда ему ходелала заклать вопросы по реабилитации)который говорит я ничего переделывать не буду. Видя плохой результат.( я б и не пошла..) очень хороший хирург. Я не обсуждаю ваш результат, я здесь рассказываю про то , что сделали мне.это форум пластической хирургии. Если вы не заметили, здесь обсуждают Результат и хирургов, которые оперировали. ( меня даже в Зиповспой муниципальной больнице зашивали косметическим швом бесплатно) все прекрасно, прозрачная полосочка без дырок. А тут.... кошмар. |
Закрытая тема |
|
|