Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, да я не накручиваю))мне нужно знать чего примерно ожидать.наоборот так легче для меня.
persikr, у меня 92 см. а сколько дней длится сильная боль? |
|
||||
|
||||
Когда колят обезбаливающее тогда норм не сильно болело , когда оно отпускает то чувствовалось , где то до недели
|
|
||||
|
||||
persikr, а куда тебе кололи обезбаливающее?или ты в клинике была долго?(через вену в катетер?)
А долго в больнице нужно лежать после оп? persikr, а какой у тебя был до оп объем бедер и сейчас?и какой объем поставили?какая там база и профиль у импланта?я так поняла по фото что у тебя круглые стоят. Хорошая такая попка))) |
|
||||
|
||||
Юлечка333, седалишный нерв можно задеть, если имплантаты полностью под мышцой установленны. Я читала, что так оперируют редко как раз из за этого риска. Обычно ставят между мускулами. При этом нерв задеть нельзя.
|
|
||||
|
||||
Хоть бы не седал нерв это был. Каждый день какие то новые ощущения.
|
|
||||
|
||||
Вот и поошло две недели. Сегодня пыталась ПЕРВЫЙ раз сесть на стул. Ничего не получилось, а может я просто боюсь? Короче как сидеть то? Такое чувство что там все порвется и расползется!??!!
Я уже хочу вернуться к обычной жизни, надоело мне это все. Не нагнуться, по лесенкам норм не подняться. Помощник мой скоро уезжает, и я останусь с маленькими детьми одна, как жить то??? Но попа конечно радует, как ни крути... |
|
||||
|
||||
Всем привет! Спасибо что вы тут есть, очень информативно)
Решилась я наконец на опи) очень боюсь засыпать, хотя уже делала маммо, но помню что в последний момент хотела отказаться уйти а мне врачи просто вкололи и я уснула ;) Рост 160, вес 52 Врач советует поставить 360мл Если честно даже не представляю как это будет выглядеть. Рада буду выслушать ваше мнение) Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
Сладкая какой объём бёдер у тебя ??? И какой имплант ? Круглый ? Фирма ? Есть фотки?
|
|
||||
|
||||
Sladkaya29, рост и вес тут не играют важной роли при выборе размера имплантата. Важен объём бёдер и колличество тканей на попе. Если маленький обём и мало тканей, то 360 мл или не влезит или будет контурировать бес божно.
Юлечка333, на стул можешь попробовать сесть только на краешек, чтобы угол между попой и ногами как можно меньше был, или с широко в стороны расставленными коленями. Тогда шов будет меньше натягиваться. Но я советую вообще не садиться. Лучше не рисковать. Вообще спроси своего хирурга лучше. persikr, что не спиться? У вас ведь ночь на дворе. |
|
||||
|
||||
Юлечка спроси у дока зажил ли твой шов , после того как я промучилась , страшно с швом то я б на твоём месте не садилась минимум месяц
Алегра привет я в сша))) вот и разница |
|
||||
|
||||
Девочки ,а Крысин и Саруханов в Спб делают?
Какая у них стоимость увеличения попы? AdagioAllegro, прости а какой у тебя объем?360? |
|
||||
|
||||
китикити, у меня 300 мл. Если бы знала как будет, то сделала бы меньше.
Крысин оперирует только в Москве. Цены меняються. |
|
||||
|
||||
Юлечка333, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Да так себе. Мне мало. Сказала доку, он гов на твои параметры и так много. Больше типа бы контурировало. Но конечно лучше чем до операц, не могу судить строго его. Но что сейчас делать? Жира нет чтобы дополнить... Муж даже говорит думал больше будет. На тебе депресняк.
|
|
||||
|
||||
Юлечка не расстраивайся , все же лучше чем было ) а так бы был сильный контур
|
|
||||
|
||||
Персик, да уж... Спасибо)
|
|
||||
|
||||
Юлечка333, мне сказали что можно будет садиться через месяц, не раньше.
Лучше перетерпи, зато потом долго будешь радоваться своей новой попке |
|
||||
|
||||
Дубовицкая ек, я и так не сажусь, перестраховываюсь, начитавшись тут про швы. И лежу только на животе, на боках по чуть чуть. А как ты вышла на работу? Ты же вроде раньше начала сидеть?!
|
|
||||
|
||||
Юлечка333, или попробуйте потолстеть для липофила сверху
|
|
||||
|
||||
Юлечка333, вот лучше перестраховаться.
Да я немного раньше чем месяц садилась на мягкие ручки дивана, так чтобы ягодицы были на весу, где то кажется после 3-х недель, уже точно и не помню. Но другим нарушать я не могу советовать, ответственность, однако. |
Закрытая тема |
|
|