Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а третик в холодильнике хранить открытый или нет?
|
|
||||
|
||||
Вообще-то большинство препаратов хранят при температуре не выше 25 градусов. Я летом храню в холодильнике.
|
|
||||
|
||||
Beginner, конечно проигнорировала. Здесь раздел про уход за кожей, вопросы про статусы задаются в Административном разделе. Если хотите уважения, научитесь уважать правила сайта, на который приходите общаться.
"Обоих" - таки мне ли должно быть стыдно? По-моему, стесняться должен тот, кто хамит, даже если он делает это на прекрасном русском языке. Базарности это не отменяет. |
|
||||
|
||||
У меня поры сузились, но не сразу, конечно же.
|
|
||||
|
||||
АллаN, а я раньше третик открытый хранила только в холодильнике, но не удобно ходить каждый раз за ним. Теперь храню в комнате, но у меня не больше 25, главное как мне кажется, что бы прямых солнечных лучей не было
Iryna, , везучка и красавица |
|
||||
|
||||
я не только в холодильнике храню, но и еще заказываю только в холодное время года. Чё-то в голове у меня отложилось, что очень третик к темперетуре чувствителен.
|
|
||||
|
||||
Сколько времени прошло и как пользовались (сколько раз в неделю и какая концентрация)?
|
|
||||
|
||||
Кто-то сравнивал Retino A Cream -0 .05% и Supatret Microsphere Gel -0 .04%, какой более комфортный? Эффективный?
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Девы,что скажете о таком ретиноле?Мазала-мазала....кожа вообще не реагировала.. состав подкачал? Состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пользуюсь каждый день, концентрация 0,05%. С прошлого года стала чередовать с 0,1%, но редко, только потому что 0,1% сложно купить. |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, я где-то читала исследования,что в форме геля третиноин лучше проникает в кожу чем крем (при одинаковой концентрации).
|
|
||||
|
||||
Laduska, вот тоже где-то помню об этом упоминалось, думала вдруг кто-то сравнивал.
планирую заказ с индийского сайт, вот думаю стоит ли его попробовать... Пока в заказе 0.025 и 0.05 Ретин А. |
|
||||
|
||||
Оксана@@@, если кожа жирная, то взять гель. Он стоит копейки, бери. И его и крем.
Мне крем больше подходит, хотя кожа жирная. |
|
||||
|
||||
tstrela, Не жирная, комбинированная, но тоже больше люблю кремовые...Просто думала, вдруг гель чем-то лучше, то можно и потерпеть)
Кто с Украины присоединяйтесь на заказ с Alldaychemist, чем нас больше тем меньше сумма доставки) |
|
||||
|
||||
Кислотный тоник
Девушки, добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста, отшелушиваются кислотный тоник. Я сама вторуюинеделютначала применять obagi Tretinoin 0,1% совместно с блендером obagi. Сильного шелушения нет, но кожа при умывании катышками сходит. Имею долгий опыт holy land abr и год принимала акнекутан. Не могу подобрать тоник для отшелушивания... |
|
||||
|
||||
Karino4ka86, вот такой действительно будет отшелушивать, очень хорошая кожа с ним , думаю совместно с третиноином вообще будет красота.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я использовала тот и другой, оба нравятся. Первый мне однозначно нравится больше, и по эффективности (чисто мои ощущения) тоже первый получше. При этом я регулярно заказываю и пользуюсь вторым (0.04 Сурпатет или как его правильно гель), и тоже нравится. Но крем эффективнее и лучше и комфортней - чисто на мой вкус.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
девочки добрый день. нет возможности прочитать все три части, поэтому читала выборочно. можете в двух словах объяснить в чем разница ретинол, ретин А и третиноин.
в итоге что брать, где брать и с чем брать )) нашла вот такую штуку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Как по составу и по действию . Только вхожу в эту тему и только собираюсь пользоваться. |
|
||||
|
||||
это названия разных средств, содержащих одно и то же вещество-синтетический аналог витамина А.
Retin-A - средство с легкой кремовой структурой, часто выписывается для борьбы с акне. Retin-A Micro - гель с матовым финишем, идеален для жирной проблемной кожи Renova - крем с эммолентной основой, часто выписывается для борьбы с морщинами и фотостарением, пигментацией Tretinoin Obagi - крем с эммолиентной основой, часто выписывается как один из шагов системы Obagi для борьбы с морщинами, фотостарением и пигментацией Avita - 0,025% крем, позволяет значительно уменьшить выраженность побочных реакций, которые часто наблюдаются при использовании третиноина в форме крема или жидкости. Tri-Luma - комбинация третиноина и гидрохинона (hydroquinone), выписывается для борьбы с пигментацией и мелазмой В комбинации с эритромицином третиноин известен как «Акне-Мицин», «Клинесфар», «Эрилик». Acnelyse krem (крем 0,1%, в Каире и Стамбуле стоит около 2-х дол.), Atralin, Altinac, Aberela, Airol (Айрол), Атредерм, Локацид, Refissa, Stieva-A, Tretin-X - некоторые из брендовых средств с третиноином. обычный третиноин, его можно купить в два раза дешевле в других местах. |
Закрытая тема |
|
|