Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка,да,вижу,что на левой эффект пуш-апа ещё есть(блииииин,мне так нравится этот эффект,я так надеялась,что он останется и сиськи как правая не повиснут😳 ). Но левая ещё и квадратная какая то снизу...она такой не была...
Понимаю,что срок маленький,нам 2 недельки всего,но я ж паникёр😱😰😫 |
|
||||
|
||||
katrin717, у вас вполне подходящий для вас размер!
Алисина мама, вам надо запретить вставать на весы и расстегивать компру dezzy, удачи на операции, легчайшего наркоза! |
|
||||
|
||||
Цитата:
С весами пока всё ок! Недавно отремонтировали весы и я оказывается на пол кило легче чем до опи,значит не зря на диете! Вчера минус 700г.,сегодня минус 200. Радует!😆😆😆 |
|
||||
|
||||
Алисина мама , Левка спасибо вам ) ставить буду ментор 325 мл, надеюсь на полную 3
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, не переживай ,скорей всего это так же ,как у меня просто мышца зажала имплант, мне док посоветовал меньше задействовать ту руку, где имплант зажало мышцой и выписал дополнительно противоотечное . И о чудо,грудь стала опускать по чуть-чуть)))
|
|
||||
|
||||
MarchiKya, зажата левая, я правша,поэтому с левп всё спокойно...жду теперь чудо опущения 😁😂
|
|
||||
|
||||
MarchiKya,пью третий день по 100мг с утра,но что то пока не почувствовала разницу... Может мне по дольше надо до эффекта?
А у Вас потом сколько эффект держался? |
|
||||
|
||||
Алисина мама, ну мне день на четвёртый стало спокойно прям аж страшно))) это с учетом что были истерики со слезами аж в захлеб((( пропила я недели 2,5 или 3 точно не помню . Остаточный эффект наверное около 2 недель сохранялся . Было по фиг на все проблемы) Эти таблетки достаточно сильные,моей подруге помогли справится с эмоциональным фоном после смерти мамы(((
|
|
||||
|
||||
MarchiKya,а потом,после 2х недель пофигизма? Вернулась грусть или стало всё ровно?
Я,конечно,очень жду эффект, потому что уже несколько лет в такой депрессии живу,очень устала от этого состояния... |
|
||||
|
||||
Ух, сколько сисек красивых в теме.
Алисина мама, не переживай, у меня так же пока, одна больше другой. У меня правая мышцей зажата. Ждем🏻 |
|
||||
|
||||
Алисина мама, ну у меня не было прям затяжной депрессии,скорее срыв. По этому я быстро оклемалась и после 2 недель пофигизма просто вошла в обычное нормальное состояние. А вот подруга пила пару месяцев максимальную дозу и после окончания приема по сей день все хорошо и позитивно)
|
|
||||
|
||||
MarchiKya,может мне тоже тогда по больше дозу? Спросите у подруги как она принимала,были ли побочные эффекты и ты пы.,а то в анатации такие страхи пишут🙊
|
|
||||
|
||||
Алисина мама, подозреваю, что неправильно давать советы по лекарственным средствам... Но все равно дам))) Может, на будущее пригодится. На большинство людей Адаптол действует быстро, в течение дня точно. Он специально для того, чтобы снять состояние тревожности и другие невротические проявления здесь и сейчас.
|
|
||||
|
||||
Спасибо,почитаю про Адаптол!
Девы,у меня в той груди,которая опустилась как то всё булькает и перекатывается,а в той не красивой тишина...это нормально? Что то я думала,что булькает пока не опустится имплант... |
|
||||
|
||||
MarchiKya, а что за таблетки волшебные??)
А с Адаптола я вообще озверела, когда попробовала его пить))))) все мои дома заметили, что не успокоилась, а наоборот стала пипец нервная) |
|
||||
|
||||
katrin717, почему много? неужели вы и впрямь хотите меньше?
девушки,недавно я заметила,когда вместо компры надела лифчик с косточками-груди словно вытянулись и приняли непонятную форму.Приехала домой,надела компру-грудь снова в нормальной форме.Почему так произошло? прошло без двух дней месяц с момента операции.Док говорил любые лифчики можно носить уже через месяц.Я взяла лиф даже чуть больше,...уже страшно компру снимать |
|
||||
|
||||
dezzy, я Вас очень поддерживаю!! и у меня завтра, отпишитесь потом!!
|
Закрытая тема |
|
|