Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Frozen-Girl, Сходи к Кочневой она спец по липофилу в С. Петербурге, в Москве- Гришкян ,может иголочкой уберет ( кто-то писал, кажется Катерина как-то убирала). Подровнять липофилом.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, я как раз к Кочневой на консультацию и ходила, правда я как всегда ходила по-другому поводу.)) Это был конец 2014г. Она вызвала Левицкую. Обе сказали мне, что у меня возрастные изменения налицо (при том, что эндо было в начале 2014г.) и дистрофия жировой клетчатки. Левицкая мне предложила доколоть, чтобы убрать бугры, неровности и сгладить возрастные изменения. Я ушла от них в глубоких раздумьях о "ковре, которым пытаются замаскировать неровный пол" и, как вы понимаете, так ничего и не сделала. Про московских хирургов пока только думаю, мне Питер к душе почему-то ближе. Как показывает моя жизнь, интуиции надо доверять.)
|
|
||||
|
||||
Липофиллинг лица - Часть VI
Спасибо всем ( не очень понимаю как с телефона ставить благодарность ). Кожа у меня тонкая.. эх.. нет на свете счастья - куда не кинь - везде клин. Ну хоть кто-то ответьте сколько он держится в среднем..?
Я ещё подумала на ответом "филлеры не ставлю потому что дорого", девушки а почему дорого..? Получается липофил за один раз не поставишь ( и как я поняла по ответам даже за два не поставишь ) ну и главное, если никто не берётся ответить сколько липофил стоиИт - как вы рассчитали что он выгоднее филлеров? ( прошу не принимать мои суждения как "на засыпку", я как и все сижу тут отмеряю стопесят раз |
|
||||
|
||||
AllaAlla, вопрос не стоИт так, сколько простоит липофил.Прижившийся после липофила жир приживается навсегда,никто заранее не сможет сказать,сколько жира приживется именно у вас причем, даже у одного человека в разных зонах приживается разное количество жира.Основная масса девочек "успокаивается" результатом после 2-3 сессий липофилинга.Филлеры же стоят, в лучшем случае,год.,т.е. добавки ежегодные, а не 2-3 раза ,вот и вся арифметика.
|
|
||||
|
||||
Ясно. Тогда выгоднее липофил
|
|
||||
|
||||
Не убирала, а пыталась. От этого фиброз еще более пышным цветом расцвел.
|
|
||||
|
||||
Зафилила я себе лоб, периорбитальную и виски, сегодня 5 дней после операции. Видок жуть, конечно, под правым глазом вздувшаяся плюха, лоб как надутый шар и синяки на веках. Глаза заплыли как у поросенка, превратились в маленькие бусинки. Уплотнений и неровностей пока нет, но вроде бы еще и рано, слишком отек сильный. Но волнуюсь, почему именно один глаз так сильно отреагировал. На реабу хожу каждый день, но все равно есть подозрения, что на Новый год буду фотографироваться под елкой в солнечных очках На фотках, кстати, выглядит даже приличней чем в жизни.
|
|
||||
|
||||
Анела-812, Поздравляю!!!! выглядишь вполне хорошо, (зря наговариваешь) через недельку Новый год, сделаешь смоки айс , и все ок!!! Покажи в профиль лоб, у кого делала?
|
|
||||
|
||||
энн 2015, Спасибо! Смоки айс сделать не проблема, если отека уже не будет А то пока как Вий приподнимаю брови, чтобы промазать веки )) Хирургу полностью доверяю, тут без вариантов, что может что-то пойти не так, ну разве что индивидуальная особенность. Делала у Левицкой. Но липофил был до кучи, бонусом к другой опи. Лоб сфотаю чуть позже, супруга сейчас нет, некому сделать нормальный снимок. Просто волнуюсь почему один глаз нормальный, а второй неадекватный.
|
|
||||
|
||||
AllaAlla, я липофилюсь недавно, а гиалуронку колю 7 лет, поэтому отвечу только про разницу между ними. Липофил прорастает сосудами и становится собственной тканью. А гиалуронка натягивает воду, создает в общем-то отек, за счет которого держится объем. Филлер с водой пережимают сосуды, доступ питания к соседним тканям ухудшается, это ускоряет старение. И гиалуронка в моем случае уж очень потянула и без того тяжелое лицо вниз, пришлось делать подтяжку в раннем возрасте. Больше я ею бесконтрольно не балуюсь, хотя считала безобидной - рассасывается же, чё.
|
|
||||
|
||||
Я была сегодня на консультации у Гурьянова. Он предложил как альтернативный вариант блефаро нижнее сделать без липофила подглазий, а липофил сделать во лбу ), носогубках, марионетках и бровях. Что думаете, девочки? Вот мой портрет с нижними веками )
|
|
||||
|
||||
AllaAlla, http://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=4449
Nirvana75, Мне нравится видение эстетики, уместнтость и умеренность Гурьянова. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, мне кажется, вам действительно нужно что то делать с нижними веками, на фото они бросаются в глаза . Гурьянов предложил хороший комплекс.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Зойка, ээээээ Вроде, я тут не ухмыляюсь )))),щас еще попробую
Девочки,у меня каждый раз почему-то вставляется две одинаковые фотографии, хотя я ставлю одну. или так отображается? Вы одну или две здесь видите? |
|
||||
|
||||
Выходит, с липофильными колбасками под глазами никак нельзя стравится, кроме блефаро?
Ни через месяц, ни через год? Была надежда, что если действовать оперативно, покуда жир не уселся и не пророс сосудами, то колбаски можно размять и устранить. |
|
||||
|
||||
Nirvana75, Мне кажется еще рано, в косметологию тебе дорога!!!! Все ок!!!!
|
Закрытая тема |
|
|